ID работы: 7708616

Гребанное клише

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Алло, Вильям? — Да? — Какого хуя ты творишь? Когда собираешься возвращаться вообще? — Крис раздражённо слушает неровное дыхание друга в трубке. Все вокруг рушится, Нура рассыпается, словно песочная пирамидка, и все вокруг нагнетают: «позвони ему, ты видишь, как ей плохо». Этот звонок не идея Шистада — ему по сути плевать, наверное. Нура Сатре начала творить какую-то дикую херню — она пьет как не в себя и глотает таблетки, ничего не ест и иногда приходит к Крису для того, чтобы разрядиться. Парня это не трогает, ведь он за нее не в ответе, он пытался ей мозги на место вставить, но получилось вставить кое-что другое… Девушка в его руках не плачет, и, иногда Крису удается заставить ее съесть пару магазинных печений на завтрак, пока та впопыхах одевается, чтоб скорее свалить. — Крис, я не вернусь. — Почему? — парень старается говорить безразлично, но в уголках глаз закрадывается какая-то злость что-ли. — Нура без тебя загибается. — Знаю, — с тяжестью в голосе говорит Вильям. — У меня здесь работа, но… — Но что? Я думал у вас что-то типо лав стори до гроба. — Шистад крутит в руке часы и ему становится по настоящему интересно: из-за чего Магнуссон бросил свою любимую золотую девочку. — Она не так проста, как на первый взгляд кажется. — Вильям мнется. — Что ты имеешь ввиду? — Нура безумна, Крис. — Ага. — Я серьезно. Неловкую паузу заполняет шум магистрали. Шистад нервничает и ему интересно. — У Нуры биполярное расстройство личности, Крис… иногда я сам ее боялся. Это правда, я поступил, как эгоист, оставив ее, но так будет лучше. — Для кого? — не пытаясь выяснить подробности заболевания их общей знакомой, лениво спрашивает парень. — Полагаю, для нас обоих. — в голосе Уильяма вина плещется в сочетании со страхом, он звучит, как младшеклассник, которого укусила любимая собака. — Я же сказал, ей херово. — Крис усмехается, и смотрит вверх на небо, переминаясь с ноги на ногу. «Не мне тебя судить, но какой же ты мудак.» — Она ничего не ест и постоянно бухает…в общем… — Шистад облизывает губы и разочаровано мотает головой, сквозь улыбку. — В общем, я просто должен был позвонить тебе, спросить как ты и все такое… Снова неловкое молчание, и не решаясь ещё что-то сказать Кристофер мысленно посылает другу свое недоумение от ситуации и бросает трубку. «Нура безумна» Это многое объясняет вообще-то. Крис тушит докуренную сигарету и набирает в поиске: «биполярное расстройство личности».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.