ID работы: 7708616

Гребанное клише

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ее голова лежит на его коленях, пока он спокойно, с удивительно точным тактом расчёсывает ее светлые шелковые пряди, хотя, у корней волосы Нуры уже не были такими светлыми — Крис насчитал около трёх сантиметров ее натурального пепельно-русого цвета волос. «Твой истинный цвет волос — русый, а что с губами?» У Сатре тёмно-бардовая масса размазана по всему лицу, но губы чистые, лишь немного блестят от отчаянных поцелуев и пары глотков лимонада. А цвет у них не бледно-розовый и не алый, как думал Шистад. Цвет у них такой, как краска на теперь иссохшихся волосах девушки — мертвенно-белый. Крис не решается спрашивать про болезнь. Он успокаивает себя тем, что это не тактично, не этично и глупо… Глупо будет потом сидеть с псевдо-понимающим выражением лица, кивать головой на слова, которые будут в горле у Нуры застревать, говорить, что это нормально и в лоб целовать. Поэтому Крис спросит у Эвы. Как-нибудь на досуге. — Ты звонил Уильяму? — девушка как ребенок робко улыбается и ёрзает головой на коленях парня. У нее сейчас, наверное, какой-то особенный период ее болезни — ведь Нуре удалось час-другой поспать, позавтракать вместе с Крисом и не влипнуть в очередной пиздец. — С чего ты взяла? — У тебя исходящий на его номер, три минуты разговора. — чеканит девушка и поднимается. Она перебирается к Шистаду на колени и обнимает его за шею, словно любимого брата, от чего у Криса мурашки бегут по позвоночнику. Настолько это ему кажется интимным, что мысли в голове немного путаются, и парень отвечает спустя пятнадцать секунд. — Зачем ты копалась в моем телефоне? Он указательным пальцем подхватывает белокурый локон и заправляет за ухо, после чего слышит, как Нура мурчит, подобно прирученной кошке. — Я нечайно увидела, не злись. — девушка дарит Шистаду лёгкий по летнему-сладкий поцелуй, затем целует в уголок губ, в щеку, в веки, лоб… — С чего такие нежности, Сатре? — Крис усмехается, но поддается на ее провокацию. Нура его интригует и завораживает. О ней хочется заботиться и ее же иногда хочется убить. — Просто…просто так. — девушка сильнее ёрзает, гладит руками по красивому лицу парня. Она похожа на порноактрису из диснеевской сказки. Крис уже тянется к пуговицам ее слегка помятой полосатой рубашки, углубляет поцелуй и готовиться отдать ей все свое бесполезное тепло, но слышит ее голос: — Что он тебе сказал? Игнорирование бреда, вызванного симптомами болезни. Шистад прочитал, что при обострении нужно с больными самому сглаживать углы и подавлять рвущихся наружу демонов. — Крис… «Это не бред и не горячка, идиот. Она его бывшая, и она по нему скучает, это ты здесь — весеннее обострение» — Он сказал, что не вернётся, — парень не даёт лицу девушки увильнуть и продолжает поцелуй. — Он сказал, — первые три пуговицы удачно расстёгнуты. — …что работа для него важнее. Нура как ребенок прижимает Криса ещё ближе к себе, и сквозь возбуждение и эйфорию от ее прижимающихся к нему губ, парень чувствует, как намокают его щеки от ее по-детски сладких слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.