ID работы: 7708899

bite me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

(не)надо

Настройки текста
— Чанёль, — выдохнул Бэкхён. — Позволишь войти? Дверь распахнулась, впуская гостя. Омега уставилась в пол и задержала дыхание, когда племянник прошёл мимо, обдавая своим ароматом. Отчётливее всего Бён слышал своё ноющее сердце, а ладони нервно подрагивали и потели. Чанёль не спешил отходить далеко от старшего, последний понял это, когда дверь захлопнулась. Одного взгляда хватило, чтобы понять: это уже не маленький Чанни и не Чан-подросток. Это уже взрослый человек. — Взгляни мне в лицо, Бэкки, — говорит Пак, и от этого обращения Бён готов заплакать. Но он смотрит. Тёмные глаза, прекрасное лицо, чуть выглядывающие (как и раньше) ушки, слегка прикрытые укладкой с зачёсом, напряжённые губы и выжирающий взгляд. — Ох, да, как твои дела, Чанёль? — улыбается Бэк или просто пытается спрятать своё напряжение за улыбкой. Он проходит мимо младшего, намереваясь заварить чай, но широкая ладонь внезапно останавливает его. — Будет просто прекрасно, если ты будешь со мной откровенен, хён, — старший понимает, что перед ним уже не малыш, которому он сможет дать соску, а потом убаюкать. Требование должно быть удовлетворено, и Бэкхён, кажется, знает, что делать. — Что конкретно ты хочешь знать, Чанни? — тон в этот раз обычный, а эмоции еле сдерживаются хозяином, потерявшим спокойствие на долгое время. Глаза в глаза — это так пугающе и волнующе, будто другой может прочитать твои мысли, может всё понять, будто обмануть невозможно. Но как же красиво... Бён сглатывает. — Почему ты сбежал? — Чан задаёт этот вопрос, и Бэку кажется, что голос младшего дрогнул. — Почему оставил меня? Десять лет! Ты пропал, исчез, испарился. Неужели тебя не сдержало то, что было между нами? — Дурак, это единственное, что держит меня на этой земле, — думает омега, но молчит и слушает. Хватка чуть ослабевает и ладонь движется вниз, к чужой. — Мы же истинные, — шепчет младший, прислоняя пальцы хёна к своим губам. — Как ты... — Бён вздрагивает и пытается отстранить свою руку. — Я сказал родителям, что буду парой только с истинным, вот мать и не выдержала. Рассказала всё. Как вы могли скрывать это от меня так долго? — Чанёль думает, что всё решено, лёгкая улыбка касается его губ. Старший любуется им, хочет обнять и больше не отпускать, привязать к себе навечно. Его сердце заходится в бешеном ритме около человека всей его жизни. — Дело в том, — рука окончательно вырывается из чужого плена, — что мне это не надо. Бэкхён отворачивается. Опять больно. — В наше время истинность — не особо важная штука, — С каждым словом его собственное сердце медленно умирает. — Подожди, что ты имеешь в виду? Но... — У меня есть парень, — Кажется, это называется «использовать грязные приемы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.