ID работы: 7708899

bite me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

(не)правильно

Настройки текста
— Как давно? — голос Пака металлический, и Бён на секунду передумывает. Здесь, прямо перед ним, подайся вперёд — почувствуешь тепло. Слишком глубоко сидит понятие о том, что «правильно». Оно вырезано где-то там, внутри, и, вроде, должно успокаивать, но ни черта. — А... Омега внезапно оказывается в чужих объятьях. Её будто током прошибает, когда Чанёль прижимает к себе, когда обдаёт своим запахом с ног до головы... будто опустили в горячий шоколад. Бэк чувствует, как его собственный запах глубоко вдыхается альфой, и становится ещё лучше. Пак опускается к шее Бёна и опаляет её своим дыханием, вызывая мгновенную реакцию, он ведёт свою воздушную дорожку ниже, мучительно медленно, не касаясь, находясь в каких-то миллиметрах от кожи, под которой кровь уже кипит. Бэкхён всё ждёт и сам знает, чего конкретно, но насильно выдёргивает себя из этого плена чужого дыхания. — Я буду верен ему! — голос хрипит, но в глазах плещется решимость, а Чанёля вся ситуация начинает выводить из себя. — Я – единственный, кому ты должен быть верен, — рычит альфа, и его вмиг потемневший взгляд заставляет протрезветь. — Звони ему. — Что? — Звони своему парню. Сейчас. — Слушай, тебя не учили, как со старшими нужно разговаривать? — говорит Бэк, уверенно смотря на парня напротив. Он не позволит этому альфе взять верх, это просто чёртова ошибка природы. — Меня учили быть честным, — отвечает Пак и любуется чужим выражением лица. Омега начинает отступать назад, не зная, как реагировать и что предпринять. Потому что этот бесшабашный альфа напротив уже не верит глупостям. — Я заварю чай, — бросает Бэк, сбегая от чужих глаз. Процесс заварки чая всегда успокаивал, а сами травы могли помочь расслабиться (хотя где уж там) Пак хочет пойти за ним, но внезапно меняет свой план. Он осматривается, отмечая хорошо отделанную квартиру, которой будто бы чего-то не хватает. Единственная комната – за дверью справа, и Чан решает пройти туда, пока хозяин занят чаем. Здесь гораздо сильнее пахнет Бэкхёном, особенно кровать. Внимание альфы переключается на шкаф и он медленно подходит, протягивая ладонь к металлической ручке и незаметно для самого себя задерживает дыхание, чувствуя затем повеявший аромат хёна. Взгляд скользит по вещам, а фантазия истерически рисует в голове десятки разных образов Бэка во всём этом. Но когда Чан замечает коробку на дне шкафа, всё уходит на второй план. Она достаточно простенькая и старая, крышка даёт понять, что коробка частенько была использована. Пак присаживается и протягивает руки, чтобы коснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.