ID работы: 7708899

bite me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

(не)решим

Настройки текста
Бэкхён позвал младшего, и тот пришёл, тихо сев по другую сторону барной стойки. Свеча догорала, потушенная сигарета молчаливо лежала в пепельнице, а припухшие глаза Бэкки будили в Чане желание убить того, кто был причиной слёз. — Эй, хён, а что в той коробке в твоём шкафу? Бэкхён дрогнул, поставил чай напротив младшего и неслышно выдохнул. — Старая обувь. — Зачем хранишь? — Люблю, — Бён снизил голос, рассматривая чашку с ароматным светло-зеленоватым чаем. Будто это она сейчас занимала все его мысли. — Хороша она, твоя обувь, — почти шепчет Чанёль и кладёт свою фотографию напротив хёна. — Научись прятать вещи лучше, если хочешь что-то скрыть. У Бэкхёна нет слов. Он сидит (хорошо, что сидит) в оцепенении и не может никак отреагировать. Кажется, защита пробита, и больше нечем отвечать. Всё будет казаться глупым оправданием. Он неотрывно смотрит на фотографию, рука нервно подрагивает. — Чанни, я, — начинает Бэкхён, и младший слышит, как голос его хёна надрывается, — скучал. — Я то… — Так сильно. Невозможность прикоснуться, увидеть тебя, смотреть, как ты растёшь — невыносимо, — Пак смотрит на Бёна, который пытается показать, что всё хорошо, когда сам на грани; младший уже думает, что это победа, но Бэкхён не уступит. — Я терпел это все эти годы, смогу и дальше. Альфа смотрит с недоумением, его светлое лицо выражает абсолютное непонимание происходящего. — Ты уже большой мальчик, должен понимать, что «судьба» — это бред. Ты должен построить отношения с человеком, которого любишь, знаешь и уважаешь. Тогда это будет настоящая истинная пара. — Именно поэтому я тут, хён, — Чанёль говорит неожиданно резко и уверенно. Бэкхён смотрит ему прямо в глаза. — Откуда такая упёртость? — Весь в тебя, — Чан приподнимается со стула и идёт к старшему. — Ты вообще понимаешь, что мы родственники? Быть со мной только потому что мы истинные — абсолютное безумие. Для чего тебе всё это? — младший уже совсем рядом, Бэкки чувствует его запах и становится так мягко и тепло вокруг. Тёмные глаза наполнены какой-то непередаваемой эмоцией и открытостью. — Ты — моё единственное счастливое воспоминание. Если любовь к тебе делает меня безумцем — тысячу раз да, — Чанёль стоит тут, прямо перед омегой, подайся вперёд — почувствуешь тактильно; стоит и убивает все «против» своей пугающей решительностью. «Он такой взрослый» — мелькает в голове у Бэкхёна. Гораздо выше, в бесподобном образе и этим чёртовым губительным запахом шоколада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.