ID работы: 7709377

Завтра начнётся новый день.

Гет
R
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кристина проснулась от того, что у неё ужасно затекли все части тела, а помимо того, ей было совершенно нечем дышать. Открыв глаза и пытаясь пошевелиться, поняла, что дело дрянь. На миниатюрной девушке, как маленький котенок, свернувшись калачиком, мёртвым грузом спал почти двухметровый детина, при этом его было ну очень жалко будить, слишком умиляющие зрелище. Руки и ноги Макса любыми способами пытались обхватить тело Крис, а растрепанная светлая карешка нежилась на груди девушки. Такое ощущение, что Максим пытался во сне защитить маленькую мартышку от всех невзгод или инопланетной атаки, совсем непонятно, что может быть у этого оболтуса в голове, но он то и дело хмурил брови и угрожающе скручивал губы. Тут дверь в кухню открылась и на пороге показался Трущев, на лице которого читалось недоумение, он на секунду замешкался, а потом все таки гаркнул на всё помещение: - Вот тебе блять и доброе утро, Свобода, тебя ни на секунду нельзя оставить, чтоб ты хуйни не натворил? Макс подорвался с груди Кошелевой, да так что заехал ей рукой по носу, при этом свалившись с дивана. Картина маслом, Кристина потирающая нос сидя на диване и Макс сидящий на полу, потирающий глаза и пытающийся понять, что происходит. - Серег, ты че орёшь, как потерпевший? Я вообще не понимаю, что произошло.. Вон видишь чего добился? - Максим наконец-то пришёл в себя и понял, что наделал, подлетел к Крис и начал гладить её по голове. - Малыш, сильно больно? Я не хотел, извини, этот старый мудак вообще не думает, что творит.. -Кх-кх, этот старый мудак ещё здесь вообще-то, Анисимов, что происходит? Я уложил девочку спать, как она оказалась в твоей постели? Две пары глаз сверлили Пиэлсишника, намекая как бы, что это совсем не его дело и ему бы выйти, чтоб ребята хотя бы оделись, а то все что смогла сделать Крис, это прикрыться той самой любимой футболкой Макса, поскольку её кружевное было ну просто в неприглядном виде и надеть его не представлялось возможным. - Сережечка, давай ты сейчас выйдешь и зайдёшь нормально минут через пятнадцать, мы хоть в себя придём и оденемся в конце то концов. - максимально мягко пытался сказать Максим, хотя уже закипал от этого приседа со стороны Трущева, тоже мне папка нашёлся.. Серёга немного завис, но все таки вышел, махнув рукой на этих двоих. Как только дверь закрылась, Крис пробил оглушительный хохот: - Вот тебе и доброе утро, - не могла успокоиться Кошелева, - спишь тут, никого не трогаешь, а тут на, оборали, по носу прописали, да ещё и как дура голая сижу в одной футболке. Макс посмотрел на всю эту картину и тоже не смог сдержаться и не заржать. - И вообще, с этим Трущевым я не получил свой утренний поцелуй, мм, где он? Блондин максимально приблизился к девушке и обхватил её лицо руками. - Или то что было ночью, мне приснилось? Кристина поджала нижнюю губу и подтянулась поближе к парню, их губы слились в одно и отлепиться друг от друга, казалось невозможным, Макс начал целовать шею девушки и спускаться ниже, а Кошелева, тем временем, издала довольно громкий стон, за что в ту же секунду они поплатились криком за дверью. - Вы там ещё потрахайтесь, кролики, я вас по кой черт там двоих опять оставил? - И все то слышит этот гад, - начал громко ругаться Анисимов отходя от Кристины, - ладно, малыш, одеваемся и выходим, дальше как карта ляжет. - Знаешь, Макс, это не так то и просто, исходя из того, что моё нижнее белье, похоже, подрала какая-то очень злая собака, - засмеялась девушка и прикрыла лицо руками. - Блять, да, помню эту собаку, забегала, ели выгнали, ща, надо добраться до комнаты за вещами и не получить по голове от Трущева, - засуетился Свобода и выбежал за дверь, под смех Кошелевой, прихватив с собой кастрюлю, вот как ребёнок ей богу. У Макса на этот раз все получилось без происшествий и через минут десять, одетые, они уже сидели на кухне все вместе и завтракали. Серёжа постоянно пытался начать разговор, но все, что получалось из этих попыток это "Ебтвоюмать" и "дапохеруже". Назима проснулась чуть позже, поэтому совсем не понимала, почему её молодой человек так суетиться и ругается на Макса и Крис, но эти два начищенных чайника тоже не давали ей покоя. - Ребят, а что происходит? Я что-то вообще не понимаю. Серёж, ты чего там бухтишь себе под нос то и дело? А вы чего какие довольные? Я одна не в теме? - Да, нет, Нази, все нормально, я просто тут дел с утра натворил, Кристинке случайно по носу рукой заехал, вот Серёга и ругается. На эти слова заржали все, включая Трущева. - Господи, да откуда же ты такой непосредственный на мою голову, - снова включил отца Пиэлсишник. Закончив с завтраком, девушки засобирались домой, так как завтра у Назимы начиналась рабочая неделя и пора было возвращаться в реальность, а Крис глупо было бы оставаться здесь без неё, хоть у неё и законный отпуск. Обменявшись номерами телефонов с Максимом, Кристина вылетела на лестничную клетку в след за казашкой. - А вот теперь рассказывай, дорогая, что произошло? Ты думаешь я поверила в этот спектакль с носом и рукой? - начала диалог Назима. - Нази, но он действительно мне заехал по носу, правда обстоятельства при этом были весьма забавные. В общем Кристине ничего не оставалась, как выпалить на одном дыхании всё то, что с ней произошло, ещё с клуба и дальше по накатаной, Нази только расширяла глаза и улыбалась, иногда пытаясь вклиниться в яркий монолог Кошелевой, хотя все было тщетно. Тем временем за дверью квартиры, которая опустела от женских голосов, раздавались весьма не тихие мужские. - Макс, ты совсем рехнулся, зачем такую малышку портишь, она же не те шалашовки, которые вокруг тебя трутся постоянно? Она живая, слышишь? Ты испортишь ей жизнь, хотя я её предупреждал, ну что с неё взять, маленькая, наивная и ещё и напилась вчера, а ты дурак большой, воспользовался, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.