ID работы: 7709377

Завтра начнётся новый день.

Гет
R
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже совсем поздний вечер, даже скорее ночь. Максим выпускал белый едкий дым в приоткрытое окно на кухне. Сегодня ему предстоит спать здесь, так как в его комнату уложили Кристину, которая до последнего сопротивлялась и пыталась уехать домой, но ей конечно же никто не позволил. Серёжа с Назимой закрылись в спальне и совершенно не хотелось их тревожить, так что Макс, докурив, вновь взял в руки гитару и продолжил сочинять новую песню для готовящегося альбома. Блондин настолько погрузился в творчество, что даже не заметил, как уже минут десять за ним наблюдают из-за дверного косяка. Девушка стояла в одной футболке, про которую Серёжа даже не удосужился спросить, подсовывая ей для сна. "Ну и ладно, все равно не самая любимая футболка" - думал Максим, пока его не прервали. - Прости, я не хотела помешать, просто за водой пришла, я уже достаточно долго наблюдаю, очень красивая музыка, новая песня? - как то совсем по свойски спрашивала Крис. Его фотболка сидела на ней даже лучше, чем на нем, она была не очень длинной, так что с трудом закрывала ягодицы девушки и Макс даже "ойкнул" когда все таки разглядел её, а нет, теперь самая любимая. - Да ты издеваешься.. - с трудом выдыхая пробормотал парень. Кристина немного растерялась и не знала, что ответить, поэтому быстро налила воды и в ускоренном темпе зашагала в сторону комнаты. Но её остановили в дверях, схватив за руку. "Всё, теперь бежать точно некуда." - пролетела мысль в голове Кошелевой. Максим медленно провел рукой по её щеке, для того, чтобы понять как эта мартышка отреагирует на него. Кристина поддавалась каждому движению, смотрела в его глаза, насквозь пропитанные морем и совершенно не собиралась никуда рыпаться, поздно, она утонула. Через секунду Свобода уже властвовал над ситуацией, его руки медленно плавали по телу молодой девушки, а губы нежно целовали шею. Кристина совершенно перестала контролировать себя и издавала тихие стоны. Максу это нравилось и он жадно ловил каждый звук губами. Он приподнял девушку и она обвила ногами его торс. Не разрывая поцелуй, с ней на руках, музыкант уселся на тот самый диванчик, что стоял между холодильником и дверью, которую он предусмотрительно пнул, чтоб та закрылась. Кошелева взяла на себя инициативу и начала медленно пробираться пальчиками под футболку парня. Макс рычал, как сторожевой пёс, ещё немного и укусит. Но Крис его уже не боялась, он был слишком беззащитен, чтобы причинить боль. Она не спеша стянула с него футболку, сопровождая каждый сантиметр его оголяющегося тела поцелуями. Он уже был готов выть. Крис не торопилась, она не знала откуда в ней взялось столько уверенности, но она до победного собиралась его помучать. Их поцелуи были жадными и долгими, Максим своими руками давно блуждал под футболкой малышки, но не снимал её, через силу, он всё таки хотел понаблюдать за её действиями. А Крис в то время уже расстегивала джинсы на парне и высвобождала от этих сильно жмущих оков его половой орган. Девушка была приятно удивлена размерам, когда её маленькая ручка уже ловко водила вверх вниз, а парень, запрокидывая голову, уже не мог себя контролировать от слова "совсем". Максим с рыком перевернул её на диван, одним движением удалил уже точно любимую футболку, действительно сорвал нижнее белье, так что Крис точно потом придётся задуматься о том, в чем добираться до дома. Но это будет потом, а сейчас она плавилась под горячими руками точно не лучшего мужчины на свете, но точно того, от кого хотела бы слышать песни о любви в самом лучшем исполнении. Его руки опускались ниже и уже ласкали обратную сторону бедра девушки, она издавала безумно соблазнительные всхлипы и уже давно была вся мокрая, что естественно льстило Максу. Но теперь его очередь. Он сам не ожидал от себя такой выдержки, но этой малышке почему-то хотелось доставить как можно больше удовольствия. Она стонала и всхлипывала, когда Макс принялся целовать её ниже живота и вот настал момент, когда она засунула свою гордость куда подальше и простонала, что есть сил : - Максим, пожалуйста.. А парень только этого и ждал, он вошёл в неё настолько аккуратно, насколько это можно было сделать в данной ситуации, но дальше у него снесло крышу, толчки были настолько сильными, что у Кристины от своих же криков кружилась голова, она уже не понимала где заканчивается реальность и начинается экстаз. Секунда и мелкая дрожь пронеслась по телу, а Макс уже падал рядом с ужасно кошачьими глазами и улыбкой. **** Свобода лежал с краю и пальцем вырисовывал цветочки на бёдрах хрупкой девушки. - За водой говоришь пришла? - подмигивал и улыбался он во все свои тридцать два, - и как же мы этих двоих, что за стенкой, не рузбудили? Надо потом пожать руку хозяину за то, что сделал хорошую шумоизоляцию.- продолжал хабалить блондин. Кристина смеялась и смущалась одновременно. Она счастлива. - Знаешь, Крис, а я ведь сразу тебя заметил, ещё в клубе, - Максим сменил тему на более серьёзную, - ты мне уже тогда показалась не такой как все, ты выделялась из толпы, твой взгляд не похож не на один из миллионов. - с какой-то очень романтичной, несвойственной ему ноткой, говорил парень. - А я тогда совершенно не смотрела на тебя, я просто услышала твой голос где-то внутри себя и больше не смогла забыть. - утыкаясь в его плечо, улыбаясь отвечала Кошелева. Она понимала, что теперь все изменится. Она теперь точно была уверена, что это не на одну ночь, она чувствовала, что нужна ему так же как и он ей и от этого тыкалась в его шею носом и улыбалась ещё сильнее. Макс давно не испытывал ничего подобного, это казалось очень странным, но единственное, что он сейчас понимал, что точно Н И К О Г Д А её не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.