автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 35 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Вытащил тело безсознательного Вэй Ина уже Лань Ван Цзы – он первый понял что животное погибло и бросился к инженеру, потому не теряя времени он подбежал к водоёму хватая юношу за ткань футболки и подтягивая его к берегу. На суше пострадавшего сразу же начали приводить в чувство похлопывая по щекам, так как иных методов, а уж тем более препаратов никто с собой не взял. Опасности со стороны животного уже не было, так как Вэй Ин попал точно в сердце медведя и тот сейчас лежал мертвый около воды. Юношу предусмотрительно уложили подальше от животного.               Очнувшись У Сянь резко закашлялся, а всё из-за того, что Лань Ван Цзы доставая его из воды, схватил молодого господина за шиворот, сильно сдавливая шею. К счастью, это было лишь на пару мгновений, шею не сломал, да и никто не будет его упрекать в методах спасения жизни, если они действенны. Лишь Лань Си Чэнь неодобрительно покачал головой, мол "можно было и аккуратнее", на что его брат пристыженно опустил голову.              Цзян Чэн тут же подскочил к брату и начал осматривать его ногу. Сбоку на голени было четыре глубоких царапины и ещё одна небольшая, на ней коготь лишь слегка вспорол кожу. Юноша стонал и равно вдыхал воздух, как ни крути, а боль от разорванных мышц совсем не помогала успокоиться. Цзян Ван Инь начал говорить что-то успокаивающее, поглаживая брата по голове, при этом он сам трясся, как осиновый лист от осознания того, что вскоре может потерять близкого человека. Хоть они и всего лишь сводные братья, но у них очень сильная связь, потому-то они почти никогда не разделяются.              Тем временем Лань Си Чэнь, который занимался раной, напряжённо застыл. Вероятность заражения была крайне мала, но ее уж точно нельзя игнорировать. Увидев уничижительный взгляд Лань Ван Цзы, брат сразу осознал, что если он допустит ошибку, то младший будет винить именно его. Цзынь Цзы Сюань, хоть и не был хорош в медицине, однако сразу же подсказал будущему главе семьи, что сначала нужно убрать кровь, а после наложить давящую повязку – у парня была разорвана вена. После этого стал вопрос о транспортировке раненого.               Цзян Чэн сразу же вызвался.       – Я вполне могу это сделать. Лань Си Чэнь тут же остановил его. – Ты слишком сильно переживаешь, соответственно ты – точно не тот, кому можно доверить переносить Вэй Ина. От лишних волнений ты можешь лишь навредить своему брату.              Цзынь Цзы Сюань не выглядел, как тот, кто согласится тащить человека, с которым у него возникают ссоры на пустом месте, однако, при необходимости он был готов помочь остальным, тем не менее его напрягало то, что второй наследник семьи Цзян может в любой момент потерять рассудок.              Лань Ван Цзы стоял, взволнованно закусив губу, в то время как Вэй Ин всё громче стонал от боли – шок от резкого падения в воду начал спадать, и к счастью это было постепенно. Если бы он спадал хоть немного быстрее – пострадавший мог бы скончаться от болевого шока. Старший из воспитанников семьи Лань тем временем окинул всех присутствующих внимательным взглядом, и остановился на своём младшем брате – втором наследнике семьи Лань.       – Брат, пожалуйста, помоги Вэй У Сяню. Только ты довольно беспристрастно относишься к Вэй Ину, и можешь помочь его переместить.              Конечно он знал, что это совершенно не так, но его брат явно будет чувствовать себя спокойнее рядом с У Сянем, нежели если его будет нести кто-либо другой.              Лань Ван Цзы настороженно кивнул и подошёл к раненому, тот измученно на него посмотрел, но на мгновение улыбнувшись выдал:       – Я надеюсь, что именно сейчас ты не припомнишь мне все, чем я пытался добиться твоего внимания... Ты очень добрый, правда ведь?              Юноша лишь нахмурился и аккуратно поднял наследника семьи Цзян на руки, аккуратно подхватив его под колени и за талию. Остальные наследники удивлённо посмотрели на Лань Ван Цзы, но не более. В взглядах остальных была лишь благодарность, восхищение и возможно, немного стыда. Ведь именно из-за волнения Цзынь Цзы Сюаня – нести Вэй У Сяня пришлось Лань Ван Цзы. Они вдвое быстрее добрались обратно к машинам. Дорога была полностью безопасна.               На месте встречи с остальными воспитанниками их уже ждали. И едва завидев состояние Вэй У Сяня воспитанники без вопросов погрузились в машины, и дождавшись когда это сделают наследники поехали в сторону Облачных глубин.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.