автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 35 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя два месяца Вэй У Сянь уже мог передвигаться на небольшие расстояния, правда, с помощью костылей и в сопровождении кого-либо. Точнее, этот человек просто должен был находиться рядом и если что – придерживать юношу, не позволяя упасть или еще хуже - переносить всю тяжесть на поврежденную ногу. Чаще всего рядом с ним находился Цзян Чэн. Ещё пару раз с ним поочередно замечали наследников семьи Лань. В то время, как с Цзынь Цзы Сюанем они старались находиться на достаточном расстоянии друг от друга... Ведь ссорились они безбожно и дело часто доходило до драк. А, как многие уже успели уяснить: Вэй Ин - серьезный противник даже ограниченный в движениях... В прошлый раз раненый просто зарядил обидчику костылем... Больно. Сильно. И обидно. Больше никто на драку не нарывался. На очередном обсуждении глобальной проблемы заражённых, а точнее обмене знаниями о них со стороны семьи Лань, Вэй У Сянь выдвинул идею, которая долго не давала ему покоя: – А что, если зараженными существами можно управлять? Скажем, при разработке биологического оружия нужно было предусмотреть и способы его контроля. Целая группа учёных не могла об этом не думать... – А что делать, если этот способ управления перестанет действовать, или скажем, в один момент биологическое оружие мутирует? Тут же возмутился его бывший лектор – Лань Цы Жень. – Ну, я об этом пока не думал... – Если ты об этом подумаешь, то остальные не позволят тебе существовать! Вэй Ин, ничуть не смутившись столь громких заявлений, пожал плечами и начал пить свой чай. Из-за этого всё оставшееся собрание любые предложения подвергались особой критике, как и те, кто их высказывал. К концу собрания, которое кстати длилось около пяти часов, все были вымотаны. Многие, не выдержав критики, нервничали и раздражались все сильнее. В итоге было решено пойти к озеру, дабы немного освежиться и успокоиться. Вэй Ин хотел было пойти с ними, только вот вспомнил о том, что ногу нельзя опускать в воду, а значит и поход к водоему отменяется. Это заставило юношу чувствовать себя еще более тоскливо. Как только он собрался возвращаться в их с братом комнату, его подловил старший наследник семьи Лань. – Вэй Ин, я подозреваю, что ты за все это время наслушался предписаний врачей и выполняешь их беспрекословно, потому и не можешь пойти со всеми, что точно не вызывает у тебя радости, потому могу предложить замечательный вариант. У наших с братом покоев есть небольшой домик, он расположен над маленьким, неглубоким озером, вода в которое поступает из подземного источника. Полы там деревянные, окруженные множеством соляных ламп. И есть ступеньки, которые позволят тебе опустить туда стопы, не опасаясь лишний раз намочить шрам. Расслабишься и спать после будет куда приятнее. Лань Си Чэнь наверное никогда бы не пустил постороннего в их с братом личный источник. Но видимо, тот всё ещё чувствовал вину из-за раны Вэй У Сяня, потому и заговорил об этом. Хотя, зная Лань Си Чэня, тот мог думать совершенно о другом, и иметь на будущее свои личные планы. – Хм... А что? Замечательная идея. Тогда, ты меня проведешь? Вэй Ин радостно улыбнулся. – Конечно. Таким образом Си Чэнь отвёл его к обещанному озеру. Внутри дом полностью состоял из дерева. Тут было всего три комнаты: прихожая, где люди переодевались; комната с озером, которое занимало почти всю ее площадь, именно тут, по периметру и располагались соляные лампы; и уборная. Вэй Ин с восторгом всё осмотрел, а после молниеносно переоделся. Лань Си Чэнь уже покинул его, а потому Вэй Ин уселся напротив прохода и опустил лодыжки в прохладную воду. И всё бы ничего... Спустя полчаса, когда младший наследник семьи Цзян уже собирался подниматься – в домик кто-то зашёл. Сидя напротив входа, Вей У Сянь увидел Лань Ван Цзы. Тот похоже его не заметил, так как начал медленно раздеваться, особо опрятно складывая свою одежду. У Сянь наблюдал за тем, как юноша развернувшись к нему спиной, снял с себя рубаху, после чего распустил волосы и они мягким шелком спустились на крепкую, прямую спину. После чего он стянул с себя штаны с нижним бельем и, одев специальные удлиненные белоснежные шорты для купания, обернулся. Лань Ван Цзы никак не ожидал, что в постройке может быть кто-то ещё, и потому сильно смутился, но, не подав виду, кивнул, сидящему около воды, юноше и сам опустился в воду. Озеро, а скорее даже источник, было ему по пояс, потому волосы почти не намокли. Вэй Ин, который чертовски любил поболтать, начал расспрашивать о том, как у молодого господина прошел день и ещё пару вопросов по мелочи. Но ответы вроде: "– Мгм", которые он обычно получал от младшего наследника семьи Лань, его совсем не устраивали. В конец обидевшись на молодого господина, он привстал и крикнул: – Лань Чжань, лови меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.