ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пошли вместе?

Настройки текста
16:54 -Фууухх-выдохнул Россия. Наконец то он всё сделал. Так... Теперь надо найти Японию. Ээээххх наверное придётся пойти с ней. Ведь он не сможет попасть на вечеринку один. Хотя ему не очень то и хочется. Россия шёл по коридору где все проходящие мимо страны говорили лишь об этом мероприятии которое сегодня состоится. РФ думал о своём, как вдруг кто то взял его за плечо. Россия обернулся. -Hi, Россия! -Иди нахуй-злобно ответил русский. Он с Америкой не были друзьями и даже коллегами они были как бы так сказать -ненависными знакомыми. Они вечно ссорились из за мелочей, делали друг другу пакости. -Hey, Rus почему же ты сегодня такой злой? -со странной ухмылкой спросил Мерик. "Такой злой" именно это говорила Япония до того как он ей нагрубил... Точно надо извиниться перед ней. -Так, слушай Пендос-начал русский-я тороплюсь и мне некогда с тобой собачиться, поэтому иди ка ты от сюда по... -Парень не успел договорить как почувствовал что кто то положил свои ладони ему на глаза и милым голосом спросил : -Угадай кто) -Ахххааахххааа-засмеялся американец-интересно он догадается? Ну же Russian давай угадай))) -ЧЕГО? -Ну же давай! -продолжал настаивать голос девушки. "Может это Япония? " подумал Рф -Япония? -Угадал!)-девушка вышла из за его спины и убрала ладони с лица. Она улыбалась и смотрела на Русского. Он никогда не замечал Японию. Да она звала его иногда посмотреть аниме но он отказывался. Странное чувство возникло у него в животе. Он сказал: - Япония ты прости что я накричал на тебя, хорошо? -тихо сказал парень -Я не обижаюсь -Так вот о чём я говорил... Ахххх да пендос.. -Стойте у меня есть идея! -проговорила девушка и добавила-пойдёмте вместе на вечеринку! -NO точно No я с ним не пойду-сказал Америка отойдя от высокого РФ -Я? С ним? Низачто! Я с этим долбаёбом не пойду! -сердито сказал Россия посмотря на американца. - Нуууу ладно(- сказала Япония и замолчала. -Ээййй Америка пошли с нами! - Канада, Ямайка и Финляндия позвали американца. -OK-с этим кратким ответом американец показал России средний палец и ушёл к друзьям. Россия решил проигнорировать этот жест и обратился к молчавшей девушке. -Нууу пошли вместе что ли на эту вечеринку?- русский сам удивился словам вылетившим изо рта. Он никогда никому ничего не предлагал, всегда ходил сам. Такой молчаливый, таинственный, высокий, красивый и немного мощный не выделялся, и не с кем почти не говорил а сейчас слова сами вылетели изо рта. Странно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.