ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приготовление к вечеринке

Настройки текста
-Ну давай! Я не против! К тому же со мной никто не хочет идти, поэтому давай, пошли! Нам надо скорей собираться! -Япония взяла парня за руку и побежала по коридору. Русский просто молчал. Япония всегда поднимала такой шум в их отделе, что даже страны из отдела В3 (у наших героев отдел В5) слышали, как она что-то кричит или быстро бежит, хотя это не разрешено. С Японией мало кто дружил. Ну только Беларусь, да и то редко и Китай из вежливости. Многие говорили что она глупая болтушка. Да она и вправду очень много говорила. Обычно об своём аниме. Кто-то считал что она стала ненормальной из-за этого аниме. Раньше Россия тоже так думал. Но теперь когда она за руку ведёт его к выходу… Ему приятно когда она его трогает. -ТЫ ЧЕГО УСНУЛ? Я ВЕДЬ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! АЛЛОО! -РФ вздрогнули. Он так задумался что не слышал вопросов Японии. -А?! Что? Ээмм да да. — Рф пытался что-то сказать. -Ладно, давай мне налево, тебе прямо! Так давай встречаемся здесь на развилке! Через… Нууу… Минут так 20 хорошо? -быстро -проговорила Япония. -Хорошо-просто ответил парень. -Ладно, всё пока! -с этими словами девушка развернулась и убежала к своему дому. Россия пошёл к себе домой. Там его ждали: Беларусь, Казахстан и мелочь (Таджикистан и Азербайджан) короче его родня. -Привет! Давай скорей кушай и пошлите собираться! — сказала его сестра. Россия сел за стол и стал есть рис с пловом приготовленый Белорусью. -Кто с кем пойдёт?) -спросил Казахстан. -Я с Францией, моей подругой. И с Великобританией! -Радостно ответила Белорусью. -А я с Китаем, Кореей и Украиной! -быстро проговорил брат России Казахстан. — А мы идём вместе с Канадой, Америкой, Финляндией и Ямайкой! — весело сказали Таджикистан и Азербайджан. -А ты с кем? -спросила Беларусь посмотрев на Рф. -Я иду с Японией-просто ответил русский. -С этой нууу..... Ку-ку? -спросил Казахстан. -Да ладно она вроде ничего. — всё также спокойно говорил парень. Он не хотел ещё что-то слышать плохого про Японию, поэтому он встал из-за стола поблагодарил за плов сестру и пошёл передеваться. Посмотрев на себя в зеркало он решил что может идти так, он не хотел одеваться в какие то модные и крутые прикиды как это делал Америка. Он был одет в белый свитер в нежно голую полоску, в чёрные штаны, сапоги и свою любимою шапку ушанку со звёздочкой. Взяв ключ, деньги и смартфон он вышел из дома, где до сих пор собирались его братья и сестра и пошёл к развилке. Что происходит у Японии Она зашла в свой дом, поела и пошла вверх в свою комнату. Девушка решила одеть мини-юбку, еле закрывающюю пятую точку и красивый свитер который к удивлению подчёркивал её фигуру. На розовом свитере было написано «Я (сердечко) аниме» и он был украшения блёстками и блестящими камушками. Она одела чёрные чулки и розовые туфли. Весь костюм подчёркивал её грудь и вообще фигуру. У стран не было много девочек были лишь: Беларусь Япония Франция Канада Шри ланка Великобритания Польша Ну и всё. Япония накрасилась, поправилась свои кошачьи ушки и хвост. Девушка собрала свой рюкзак и вышла из дома. Если посчитать то наши герои должны были встретиться примерно в 17:20, а на часах было 17:34 когда Япония вышла из дома…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.