ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

По дороге

Настройки текста
Россия стоял на развилке примерно 10 минут. Он решил подойти к дому Японии. На часах было примерно 17:34 когда Япония вышла. -Чего так долго? -спросил русский. -Прости, немного опаздала! -ответила японка. Они пошли быстрым шагом по тропинке. Везде были заснеженные деревья и Япония почти всегда останавливалась возле них что бы сделать селфи. И вот они почти дошли до дома Германии, как Япония увидела очень красивое и большое дерево. Ну и конечно захотела сделать селфи возле него. Но ей не нравилось то что на фото она одна. Ей казалось что так, как-то не смотрится. И решила добавить Россию. Она подвела Рф к дереву и одной рукой обняла, другой рукой держала телефон на который и сделала селфи. Получилось довольно мило. В тот момент когда Япония обняла парня, у того в внутри что-то вздрогнули. Когда она его обняла он обхватил (как-то механический не осознавая что делает) её за талию. Он не хотел отпускать её. Ему было как-то приятно от её прикосновений. -Смотри как получилось! Вот это и выложу к себе на страницу! Так удачно! -сказала Япония давая русскому в руки телефон что бы он посмотрел на фото. И вправду достаточно хорошо получилось. -Уже пять часов и 50 минут. Давай поторопимся-сказал Рф увидя время. Он не подавал виду что немного заинтересован в девушке. Россия казался всё таким же тихим, загадочный и молчаливым. Но ему было приятно когда по дороге она показывала ему фото или что-то говорила. Япония была ниже парня, она была ему ниже плечей, по грудь. Поэтому что бы что-то показать она прижималась к нему и становилась на носочки. И вот наконецто они подошли к двери огромного дома, украшенного даже снаружи. Япония нажала на звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.