ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Дом был очень большим. Он был украшения мишурой, табличками «вечеринка» и гирляндами. Из дома слышались рабостные голоса и музыка. Япония позвонила в звонок и через пару секунд дверь открыл хозяин дома-Германия. Он был одет в белую рубашку и штаны. -Россия! И… Япония? -удивился немец-нууу эмммм хорошо что вы вдвоём! Я могу вас впустить, проходите-в начале Германия немного замялся, но потом гостеприимно пригласил наших героев в дом. Они сняли куртки, сапоги и стали осматривать дом. Вернее Япония стала осматривать дом, а Россия смотрел на японку. Ему очень понравился её наряд, но он сделал вид что ничего нового незаметил, поэтому отвёл глаза от девушки и тоже стал осматривать дом. В доме был один этаж, но очень большой. Там было много больших комнат, но самой большой была гостиная. Там почти все и были. Увидят как в комнату зашли русский и Япония страны немного удивились. Во всех комнатах стояли или кофейные столики как в одной из спален, или огромные кухонные как в гостиной. На этих столах были угощения. В комнатах было украшено почти так же как и снаружи: мишура, гирлянды только ещё была музыка и диско шары. Ну вот впринципи вы знаете как всё там было. Япония сразу сделала селфи и пошла о чем-то говорить с другими девушками странами. Но по лицам её собеседников видно что им не очень хочется общаться с ней, поэтому они придумывал и отмазки что бы уйти вроде: ой я сейчас телефон из сумки достану, а то вдруг украдут или что-то мне не хорошо пойду попудрю носик. Мда немного нелепо. К России все стали лезть. Они о чём распрашивали его или рассказывали. Русскому это не очень нравилось, но он и не хотел кому-либо грубить (кроме Америки) у него сегодня хорошое настроение. Поэтому он просто сидит на диване напротив небольшого телевизора и слушает рассказы которые ему говорят. Иногда он отвечает «ммммм, ага, да, ясно». И вот наконец он может отдохнуть, все от него отошли. Он подошёл к столу и взял печеньку в виде сердечками (таких там было много) и попробовал его. «Вкусно"-подумал Рф. Все в округе болтали, танцевали или смеялись. Наша Япония тоже пыталась присоединиться к кому-либо. Нооо увы она сумела немного посмеяться с США, который потом просто ушёл к другим, да и то пару минут. И вот она увидела Россию который что-то жуёт за столом повернувшись ко всем спиной. Ну и она решила опять сделать сегодняшнюю шутку (кто не помнит читайте главу Пошли вместе?). Она тихо подошла к русскому сзади, он её не заметил. И… -Угадай кто?)))) -А шего? Я вооп шето шую-с набитым ртом сказал Россия и тут же проглотил всё-Япония это опять ты? -Нуууу блин, так не интересно! Но ты угадал! Что ты такое вкуснопахнущее еш? -Да вот печенье, вот это (показывает печенье в виде сердца) хочешь попробуй? Мне понравилось.-предложил русский протягивая девушке сердечко. Та попробовал сказала: -Да и вправду вкусно. Ух ты там играет моя любимая песня! Смотри все танцуют! Пошли нам тоже надо потанцевать! -девушка потащила парня на танцпол на котором было очень много стран и стала танцевать, она та умела танцевать, а вот русский стоял как вкопанный. Просто не двигался. Потом он посмотрел как танцуют все и пытался повторять движения других. По началу получалось не очень, но позже он немного влился в толпу. Япония хорошо танцевала, и Россия часто отвлекайся смотря на неё. -ТАК!!! РЕБЯТА А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ ПРОЙДИТЕ В 4 СПАЛЬНЮ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ! -крикнул Германия и несколько стран сразу же пошли за ним. Россия увидел как Япония тоже идёт за немцем. Он не хотел что он остался тут без неё, хотел быть с ней поэтому тоже проследовал за толпой стран в 4 спальню по левой стороне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.