ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Россия догнал Японию и они пошли вместе. Наши герои зашли в достаточно большую комнату где сидели примерно 6 стран (с нашими героями). Япония и русский вместе сели на подушки лежавшие на полу, все сидели так же. Германия начал говорить: -Итак, сначала расскажу правила можно делать задание про обнимашки, нельзя задавать задания связанные с болью. Нуууу короче думаю вы поняли итак начинаем. Канада правда или действие? -Нуу давай действие! -ответила девушка. -Хорошо, положи себе на голову книгу и пройди по всему коридору не уронив её! Если уронишь начинай всё с начала! -сказал немец. Ну и умора была. Бедная девушка пыталась сделать это раз 7, и у неё каждый раз падала книга когда ей оставалось дойти совсем немного. Но она это сделала. Через труд, но сделала. Там задавали достаточно много смешных вопросов или заданий. Например: Россию спросили с кем ты хочешь встречаться на что наш герой ответил забавно и просто-с девушкой. Или Япония загадала Польше признаться стене в любви. Вообще там было 6 стран: Россия, Япония, Германия, Канада, Польша и Америка. И вот Мерик говорит: -Rus правда или действие? -Да, ты серьёзно? Ну ладно, давай действие-кратко ответил Россия (ДА ОН ВЫБРАЛ ДЕЙСТВИЕ А НЕ ПРАВДУ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК НАПИСАЛА, ВСЁ ЩАС ШИППЕРЫ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, ЖДИТЕ) -ООООО ну OKEY. Ты пришёл с Японией, так ведь? -Ну -Так Япония стань вот там напротив кладовки и ты Rus тоже стань вместе со своей подругой. Россия не понимая чё щас будет (охххх щас будет, охххх щас будет) подошёл к своей подруги. Мерик тоже стал возле них точнее напротив них. -Закройте свои Eyes! Оба закрытие глаза. Сзади что-то скрипнуло как будто открылось. -Охххх как интересно! -сказала Япония внетерпении что там будет. А вот рашка кажись догадался что загадает этот пендос. -ОТКРЫВАЙ ТЕ ГЛАЗКИ (не успели они полностью открыть глаза как американец толкнул их обоих в кладовку и быстро закрыл дверь на засов) -ТВОЁ ЗАДАНИЕ ПРОСИДЕТЬ ТАМ 10 МИНУТ!)))) — прокричал Мерик и все страны стали дико угарать. Даже Японии стало немного стало весело от этого задания. Но только не русскому. Игра продолжалась, а они так и должны сидеть тут 10 минут. -БЛЯ ПЕНДОС КОНЧЕНЫЙ! ВЫПУСТИ ЭТО НЕ СМЕШНО! -начал кричать Рф. -Да ладно тут хотя бы не сильно тесно, просто постоим и по болтаем оптимистично сказала японка. Но было достаточно тесно ведь там были вещи. -Нууу о чём поговорим? -спросила Япония. Но Россия не отвечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.