ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
      Сегодня Софи узнала несколько важных вещей, о которых не стоит забывать. Во-первых, её избранник не только сильный воин, но и умом не обделен, он разбирается в том, как выжить в опасной ситуации. Во-вторых, весьма пикантные слухи об орках, которые раньше она считала лишь забавными предрассудками — чистая правда. Этих воинов, по-настоящему возбуждает битва. Даже интересно, как они с этим справляются, если женщин нет. Когда-нибудь, она непременно спросит об этом Урага, но явно не в ближайшее время. В-третьих, орки способны на нежность. Это было неожиданно, но невероятно приятно. Странная смесь грубости, сдержанности и чувственности пришлась девушке по душе. И еще, те, что стоило поставить на первое место — Ураг потрясающий и неутомимый любовник. Стыдно признать, но он вынудил её молить о пощаде. Хотя это он явно сделал намеренно, чтобы показать на что способен. Это и злило, и подогревало интерес одновременно. Еще одно открытие — Софи нравилось быть с орком, хотя его замашки и противоречили её представлениям о том, как все должно быть. Она сильная и независимая, привыкла все решать сама, не прося о помощи, рассчитывая на свои силы, знания и деньги, но при этом ей нравилось то, как мужчина командовал, проявлял силу и власть. Ей даже не хотелось изменить или переделать дикаря, но на своем магичка намеревалась настаивать постоянно. Их пара неидеальна и в этом была особая перчинка, которая была столь необходима Софи.       Как и сказал орк, это была её идея, и девушка не сомневалась в том, что она, как и все другие, что приходят в её прелестную головку, гениальны. Магичка с легкой самодовольной улыбкой взглянула на Урага, а в голове уже созревал новый план. Они на месте сидеть не будут. Это не выгодно, да и не стоит позволять орку скучать. Софи ощущала невероятную легкость в теле и мыслях, можно даже сказать, что она умиротворена и нашла свою гармонию. Эх, знала бы она о том, что слухи про орков правдивы, давно бы ему драку устроила!       — Как все прошло? — поинтересовался мужчина, разбирая их небольшой лагерь. Пора возвращаться домой. Путешествие в Некрополь было непростым, но воин всегда знает, когда не стоит оборачиваться назад. Прискорбно, что доблестный воин превратился в марионетку некромантов, но в этой ситуации стоило радоваться тому, что душа Дахтара давно присоединилась к предкам. Владыка мертвых повелевает лишь телом, но тело, это не есть орк.       — В смысле?       — Добыча стоящая или мы зря рисковали?       — Ну… — только сейчас Софи вспомнила о том, для чего они отправились в Некрополь. До сих пор в дрожь бросало от неприятного ощущения, ведь её организм все еще отравлен. Придется постараться, чтобы избавиться от всех побочных эффектов. Но, это потом. Сейчас нужно подумать о деле. — По твоей милости у меня не было возможности все осмотреть, — магичка вывалила содержимое своей сумки на все еще расстеленный плащ. Она могла не торопиться и вообще спокойно дожидаться пока Ураг сам соберет все вещи и взвалит их на свои плечи. В наличии рядом мужчины, Софи находила все больше преимуществ. — Так. Давай посмотрим! Хм…       Перстень с чистейшим сапфиром, наполнен древней магией. Его точно можно использовать в качестве средства подзарядки. Палец мертвеца, в комплекте с которым, она прихватила колечко тоже в дело пойдет. Что еще, удалось вытащить? Фибула с плаща. На удивление она не проржавела, хотя и не похоже, что она из золота или серебра, больше походило на обычный металл. Кусочек ткани. Ну, его можно будет продать религиозным фанатикам — они за подобные глупости готовы поубивать друг друга. Софи развернула кусок ветхого пергамента. А вот это уже более ценная находка, ради нее одной можно было рискнуть в Некрополе. Древний текст еще предстояло расшифровать, но магичка не сомневалась в том, что это либо заклинание, либо молитва, и то и другое можно использовать, занести в свою магическую книгу. Какие-то мелкие камушки, напоминающие засохшие семена. Нужно разобраться. Но это уже дома, в лаборатории.       — Что? Зря на прогулку ходили? — орк внимательно всматривался в милое лицо девушки, но не мог определить, о чем она думает, но однозначно, ему нравилось, как она хмурила брови, что-то бормотала. Милашка! Ему не пристало так думать, даже о такой девушке, как его магичка, но иного слова мужчина просто не мог подобрать.       — Нет. Не зря. Могло быть лучше, но и этого достаточно, — лучезарно улыбнулась Софи, вновь беспорядочно сваливая все в сумку. Дома разберется, а сейчас пора домой, и этот путь обещает быть приятным.       — Значит, возвращаться не придется?       — Не сегодня, — уклончиво ответила магичка. Она устала, отравлена, чуть не осталась среди мертвецов, но при этом все еще хотела вернуться в Некрополь. На то было две причины. Первая — Софи еще не избавилась от трупного пепла, попавшего в организм, а потому слышала тихий и такой навязчивый зов владыки смерти. Вторая — в городе мертвых полно артефактов и ништяков, которые валяются без дела или служат некромантам. Они ей нужны!       — Это утешает, — Ураг взвалил на плечи тяжелый рюкзак. Он не собирался интересоваться тем, что и зачем прихватила Софи, его не интересовало, какой магией и силой наделены эти вещицы. Главное, что они пригодятся его магичке. И вообще, орков не интересуют украшения и магия, они воины. — Идем!       — Снова командуешь?       — Да. И это тоже твой выбор, — хохотнул орк. Пожалуй, стоит почаще напоминать о том, кто именно предложил всестороннее сотрудничество. Это полезно, да и Софи начинает злиться, а ей это идет.       Из всего этого однозначно что-то получится и прошлая ночь лишь подтвердила это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.