ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Опасный гость

Настройки текста
      Стоило открыть дверь, как в лицо моментально ударил сладковатый аромат цветов и меда, с примесью пряных трав, он буквально окутал Софи с ног до головы, заставляя взгляд на миг затуманиться, а сердце сладостно сжаться. С бледно-розовых губ непроизвольно сорвался тихий стон — любовная магия. Только этого ей для полного счастья не хватало! И почему только она никогда не слушает интуицию? Вопрос хотя и риторический, но задуматься над этим стоит, причем, в ближайшее время. Ну, а пока ей оставалось лишь мило улыбаться гостью, которым оказался давний знакомый. Высокий статный брюнет с утонченными и благородными чертами лица разбил ни одно сердце, и был объектом вожделения многих красавиц королевства и не только. И дело было не только в привлекательной внешности, но еще богатстве, а так же, знатности рода. В общем и целом, перед Софи во всей красе стоял во всех смыслах идеальный жених. Уж лучше бы снова мать пришла, чем так! Хотя, она наверняка где-то неподалеку, так что в скором времени появится, чтобы сделать свой ход.       — Добрый день, Софи. Давно не виделись, — от лучезарной улыбки у любой бы сердце забилось быстрей, что уж говорить о несчастной, оказавшейся под воздействием любовной магии.       — Лансер, — девушка мило улыбнулась в ответ. Она и рада была бы захлопнуть дверь прямо перед носом незваного гостя, но не смогла. Тело не слушалось, оно уже пылало, а сердце билось через раз от сладостного томления. — Какими судьбами?       — Я соскучился, волнуюсь о тебе, вот и решил навестить, — мужчина отстранил магичку, проходя в дом. Он не сомневался в успехе и своей неотразимости.       — А заодно воспользоваться любовной магией, — обиженно произнесла девушка, медленно пытаясь взять себя в руки. Плевать, насколько сильное заклинание было использовано, неважно, какое средство ей подсунули, она сможет перебороть это. У нее есть упрямство и ум, на первом месте для нее разум, а не инстинкты. Пускай будет больно, но она определенно не позволит собой манипулировать! И все же, несмотря на все свои мысли, Софи продолжала мило улыбаться, восторженно смотря на мужчину. Жаль, что Урага нет дома, он бы быстро разобрался в этой истории: и морду конкуренту бы набил, и ей антидот принес.       — Это идея Магды. Хотя, как по мне, так в этом нет необходимости. Мы с тобой давние друзья, нас многое связывает и может связать еще больше. Ты же знаешь, я всегда питал к тебе самые нежные чувства. Всего одно твое слово и я…       — И не мечтай. Ты не в моем вкусе, и если я ничего не путаю, мы уже обсуждали этот вопрос, — ну ничего, она доберется и до любящей мамочки, и до всех подосланных ею ухажеров. Отпугнет их так, что больше никто больше и на километр к ней не приблизится. Вот только сейчас все не так просто, слова идущие от сердца давались непросто, ведь магия все еще действовала.       — Обсуждали, но это не значит, что стоит опускать руки, — Лансер подошел к магичке, нежно касаясь ее щеки. — Ты просто не знаешь, что тебе нужно, пытаешься во всем противоречить матери, хотя она заботится о тебе, желает для тебя всего самого лучшего.       — А лучшее это ты? — жар разливался по телу, а разум кипел от злости. И где только она антидот оставила? Наверняка в шкатулке, а она в кабинете. До нее еще добраться нужно. Плохо дело. Нужно было предусмотреть подобный поворот, ведь это не первая попытка использовать на ней любовные чары. И все же, в этот раз что-то пошло не так. Не было сильного эффекта, словно что-то блокировало магию. Интересно. Но вместо того, чтобы уделить внимание этому факту, Софи отчаянно боролась с собой. Любовная магия тем и опасна, что воздействует на тело, отстраняя разум и сердце. Но зная все это можно справится и не поддаться чужой магии.       — Возможно, и найдется кто-то лучше меня, но это точно не грубый неотесанный орк. Ты запуталась, оступилась, сделала неправильный выбор, и теперь из принципа не желаешь отступиться. Но куда это тебя приведет?       — И ты туда же? — нежное касание хотя и было приятным, но в большей мере раздражало. Почему все считают, что могут решать за нее, знают, как будет лучше? Она уже не ребенок, и даже, если бы была, у нее есть свое мнение, свое представление о жизни и удобстве.       — Твой дикарь может быть и хорош в постели, но больше ничего дать тебе не сможет: ни положения, ни денег, ни хорошего дома, ни уважения. Вот и сейчас его нет рядом, потому что он предпочитает сражения, развлечения и выпивку. Ты даже не можешь быть уверена в том, где он и чем занят и с кем, — мужчина буквально нависал над Софи, не отводил взгляда от затуманенных глаз. Он не сомневался, что магичка быстро избавится от чар и даже попытается применить магию, но зерно сомнений уже брошено и этого достаточно. Чем больше девушка будет думать о проблемах, чем сильнее ревность, тем лучше для него. А дальше и Магда возьмется за дело, да и любовное средство они использовали непростое. Софи сильна, но не настолько, чтобы всерьез противостоять матери. — У вас нет общих интересов, вам не о чем говорить, очень скоро ты устанешь от его глупости, недальновидности и грубости, захочешь заботы и нежности, а вместо этого тебе укажут на то, где место женщины. Вся эта история потеряет новизну, перестанет забавлять. Ты не привыкла к подобному, ты создана для величия и власти. Твой орк — не более, чем блажь, которая быстро пройдет.       — Ты зря пришел, — магичка сжала кулаки, отчаянно пытаясь совладать с напряжением. В словах давнего знакомого была своя доля истины, но магичка не сомневалась, что они с Урагом смогут быть вместе. Ей этого хотелось, ведь с ним ей было хорошо, спокойно и надежно. И снова Софи пожалела о том, что отпустила орка.       — Нет. Не зря, — приподнял лицо Софи за подбородок, Лансер в очередной раз улыбнулся. Ему нравилось упрямство и сила магички, то, что она сопротивлялась могущественной магии, все это делало ее более желанной и ценной добычей. — Иногда девушек нужно спасать, даже если они думают, что в полном порядке. Все, что я делаю, все, что делает Магда — все это для твоего блага, моя Софи. Ты нежный цветок, нуждающийся в заботе. Пусть ты сама этого не понимаешь и не признаешь, но это так. Я обо всем позабочусь, дорогая, — мужчина слегка наклонился, нежно касаясь приоткрытых губ, срывая столь желанный поцелуй. Игра началась, и он определенно уже победил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.