ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
      Нежное касание губ было полно чувственности и сладости, трепетной осторожности. Поцелуй медленно сводил с ума, обещал многое, но не показывал всего, не пробуждал первобытную страсть и жгучее желание, лишь намекал о ней. Невесомое прикосновение лишь дразнило, усиливая эффект любовного снадобья, закрепляя его. Руки мужчины словно случайно скользнули на осиную талию, не позволяя себе опуститься ниже. Лансер действовал аккуратно, будто боясь спугнуть момент. Он считал себя мастером соблазна, действовал профессионально о четко, продуманно, наглядно демонстрируя Софи, что он намного лучше, что он способен дать то, что она никогда не получит от грубого и необразованного орка. Язык мужчины осторожно проник в рот девушки, начиная там хозяйничать, ощущая слабый отклик. Идеально! Лансер нехотя отстранился от нежных губ, победно взирая не девушку. Ему стоило давно поцеловать ее, показать, как это делают настоящие мужчины, глядишь и до всего остального они бы уже дошли.       — Не цепляет, — тихо пробормотала магичка, отчетливо осознавая, что что-то пошло не так. Любовные средства действуют иначе, а она давно должна была уже накинуться на давнего знакомого, умоляя сделать ее своей. Мерзко. Именно поэтому она сама никогда не связывалась с любовной магией, от нее мозг усыхает.       — Что? — опешил Лансер, непонимающе смотря на Софи. Совсем не такой реакции он ожидал. Девушка должна была прильнуть к нему и блаженно улыбаться и сказать, что была неправа, что совершила ошибку и умолять избавить ее от грубого и вонючего орка.       — Не цепляет, говорю, — повторила Софи.       Резко согнув ногу в колене, магичка безжалостно ударила мужчину по самому ценному, что у него было. Будет знать, как распускать руки и слюнявить ее! Противно! До чего же приятно смотреть на то, как Лансер корчится от боли, согнувшись в три погибели, пыхтит и шипит. Ураг никогда не целовал ее, не засовывал язык в ее рот. У орков это не принято, да и неудобно было бы с клыками проделать этот трюк. Софи нервно провела ладонью по губам. Кажется, они до сих пор в чужих слюнях. Девушка невольно сравнивала поведение двух разных мужчин, и сравнение было не в пользу богатого наследника. Ураг не тратил время на глупости, когда он был рядом, внутри разливалось настоящее жаркое пламя и трепет, моментально пробуждалась страсть. И определенно, воин не опустился бы до магии для достижения цели, он принял бы отказ с честью, ну или применил бы силу, что тоже лучше магии. В этом хотя бы нет обмана. Дыхание девушки участилось, на гладкой бледной коже проступили розоватые капельки пота. Любовное средство непостижимым образом выводилось из организма.       — И на что ты рассчитывал? Что я паду к твоим ногам, и мы будем жить долго и счастливо?! — тело била нервная дрожь, а душа кипела от праведного гнева. В глубине глаз уже плясали золотые молнии — предвестники больших неприятностей для гостя. — Мой орк, намного лучше тебя! Он не смазливый красавчик, не самовлюбленный мальчик, изводящий наследство на косметические средства, Ураг — настоящий мужчина: сильный, уверенный, дикий и страстный. И даже если нам не о чем будет говорить, мы найдем, чем заполнить свободное время. А ты себя сильно перецениваешь, Лансер. Можешь хоть искупать меня в любовном зелье, я никогда не скажу тебя да!       Глаза Софи наполнились магическим светом, а множество сверкающих молний разбежались по дому, разрушая все на своем пути. Уже никакая защита дома не могла остановить разгневанную девушку, и плевать на то, что это ее обитель, где все сделано с любовью и привычно. Ремонт сделает, благо не бедствует.       — Софи, прекрати! Ты потом сама жалеть будешь! — Лансер с трудом уворачивался от мелких молний и осколков мебели и посуды. Кажется, еще немного, и потолок обрушится. Все пошло не так, как задумано!       — Не буду! — криво усмехнулась магичка, запуская молнию в обидчика. Никто не смеет с ней так обходиться, она проучит наглеца, отобьет у него охоту, домогаться девушек. Да и наглядный пример другим желающим заполучить ее руку и сердце будет! Каждая молния, каждый разряд, сопровождаемый грохотом, приносил невероятное облегчение.       — Софи, хватит!       Прямо перед мужчиной появился магический щит, а на пороге стояла ни кто иная, как Магда. Женщина гневно взирала на разбушевавшуюся дочь, не понимая, как она смогла преодолеть действие одного из сильнейших в мире любовных снадобий. Его пары должны были подчинить разум девушки, убавить упрямство и заставить полюбить подходящего мужчину. Так что пошло не так? Верить в то, что привязанность Софи к орку достаточно сильна, чтобы повлиять на это, Магда категорически отказывалась, как впрочем, и сдаваться.       — Ну, конечно, и ты здесь, — девушка уперла руки в бока и гордо вздернула подбородок. Как она и предполагала, мать была рядом и за всем следила. Не удивительно, эта женщина все привыкла контролировать, всеми командовать. Софи не удивилась бы, если бы Магда еще консультировала женишка, как целоваться надо. — Могла бы и поинтересней что-то придумать, а так ни оригинальности, ни профессионализма.       — Не дерзи матери!       — А ты не подсовывай в мою постель кого попало, я сама туда, кого захочу, того и положу! — на этот раз она молчать не будет, выскажет все, что думает, даст понять, что ее жизнью нельзя управлять.       Две магички буравили друг друга взглядом, в то время, как мужчина осторожно и бесшумно покидал дом Софи. После такого представления все желание связываться с рыжеволосой красавицей отпало напрочь. Да от такой жены больше боли и страданий будет, чем удовольствия. Нет. Бежать! Бежать, как можно скорее, и пусть с взбалмошной магичкой орк мучается, а он себе найдет получше невесту. Красота, ум и магический талант это хорошо, но главное, чтобы характер покладистым был! Да и вообще неизвестно, чем все закончится, но точно не миром. Ему точно здесь быть не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.