ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Урагу было тяжело находиться в присутствии девушек, его раздражала, как ситуация, так и Лила, не до конца осознающая во что вляпалась. Даже до него дошло, какими могут быть последствия. Орк просто ушел в соседнюю комнату, чтобы побыть в одиночестве, подумать, а заодно не мешать семейным разборкам. С Софи ему точно скучать не придется. Если сама магичка не подкинет ему неприятностей и проблем, этим займется ее семейка. Ураг пока что познакомился не со всеми, но не сомневался, что остальные родственники его женщины не лучше. И естественно никто из них не способен оценить или принять выбор Софи. Достаточно вспомнить высокомерный и непонимающий взгляд Магды, то презрение, что исходило от нее, да и Лила не лучше. Оркам не привыкать сталкиваться с подобным отношением, так что воин не беспокоился, ему было плевать на мнение окружающих. Волноваться стоило о другом. Как ему теперь доставить свой «груз» заказчику, и при этом помочь Софи? Сложно. Ураг хмурился, пытался найти решение, но ничего в голову не приходило. Будь на то его воля, он забрал бы магичку с собой, а Лилу бросил в городе, пусть сама со своими проблемами разбирается. Но ведь Софи это не устроит. По ее взгляду все было понятно — она любила кузину, намерена вмешаться. Эта черта девушки привлекала ничуть не меньше ее красоты и ума.       Ход мыслей воина прервал тихий звук легких шагов, раздавшийся позади. В следующую секунду ноздри защекотал знакомый аромат. Ураг с шумом втянул воздух, наслаждаясь приятным запахом. Он ждал, что девушка предпримет дальше, и в этот миг безумно сожалел, что в соседней комнате находится еще одна девушка, которая не позволит им снять напряжение. Тихое утробное рычание вырвалось из груди орка, выдавая его истинное состояние. Софи привлекала его все больше, она незаметно входила в его жизнь, мысли, и уже трудно было представить, что этой девушки не будет.       — Сердишься? — магичка со спины обняла мужчину. Вот теперь ей спокойно и уютно, ничего больше не заставляло тревожиться. Зря она волновалась — Ураг не предаст ее, не станет изменять даже под действием магии. У него есть принципы, и ей не стоило об этом забывать. Орки всегда держат данное слово и преданы своим семьям и племени. Хорошо еще, что благодаря взбалмошной кузине, она не выдала истинную причину своего появления. Ураг был бы оскорблен, а она сама ощущала бы себя глупо.       — Нет.       — Тогда в чем дело?       — Мне не нравится твоя сестра. А еще я хочу тебя, — не стал скрывать орк. — Ты даже не представляешь, как сильно.       — Придется немного подождать, — еще неизвестно, кто расстроен этим фактом сильнее.       — Немного? — хмыкнул Ураг, подумывая о том, чтобы запереть Лилу, дабы не мешала, а самому все же расслабится. Идея неплохая, но здесь нужно учитывать не только его желания, да и обстоятельства не в их пользу. Ему почти удалось поймать преступника, и упустить его нельзя. Иначе все придется начинать сначала и неизвестно, сколько времени на это уйдет.       — Ну… — Софи тяжело вздохнула. Сейчас она сама предпочла бы избавиться от родственницы и делать то, что хочется ей! — Чем быстрее разберемся с нашими делами, тем быстрее сможем удовлетворить желания. Я должна вернуть ее домой, а еще выполнить заказ. Мне хорошо заплатят за это, да и репутация, — девушке казалось, что она оправдывалась, хотя это было не так. — Нужно ее поддерживать.       — Понимаю. У меня тоже работа, — они в городе веселья и вседозволенности, но не могут этим воспользоваться. Жаль, но ничего не поделать. Ураг лишь надеялся, что по возвращении домой им удастся все наверстать. В его положении трудно проявлять благоразумие, но орк делал все для этого.       — Уверена, мы быстро справимся с делами, — Софи продолжала крепко обнимать своего орка. Как же хорошо, что она его нашла! Вот бы еще не расставаться. Увы, это невозможно. Им предстоит направиться в разные места. — Слушай, — на миг девушка умолкла. Ей бы стоило промолчать, но удержаться она не могла. Любопытство было свойственно ей, именно оно втягивало магичку разные истории. — Откуда у тебя амулет? Я у тебя такого не видела и не давала. Ты знаешь для чего он? — О, да! Она сразу заметила милую безделушку, болтающуюся на шее Урага. Софи и сама подобный для орка приготовила.       — Это, — развернувшись, орк ткнул пальцем с красный диск, украшенный мелкой россыпью рубинов, — подарок.       — Подарок? — ревниво переспросила магичка.       — Да, — с ухмылкой отозвался мужчина. Определенно, ему нравилось, как сейчас на него смотрела магичка. Это заводило. — Я к свахе ходил. Как мы и обсуждали, поговорил о нашей проблеме. Она взялась за работу, а на прощанье дала амулет. Велела носить постоянно, потому что, когда имеешь дело с магами, лишняя предосторожность не помешает.       — Мудрая женщина, — одобрительно произнесла Софи. Ей все больше нравилась Мадам Мари, которая будучи свахой, заботилась о воле богини любви, предпочитающей естественный ход вещей. — Ты не снимай амулет. Хорошо?       — Не сниму, — понимающе буркнул Ураг, улавливая шум в соседней комнате. Поговорить спокойно им не дадут. После такого можно сделать лишь один вывод: родственник — зло!       — Софочка! Ну, ты скоро? — Лила появилась в дверном проходе и сразу же скривилась. Ей абсолютно не нравилось видеть кузину в объятиях уродливого орка. — Идем. Нужно все обсудить. Я, конечно, должна вернуться в ближайшее время, но думаю, ничего страшного Адам с моим телом не сделает, и мы можем потратить еще несколько дней. Ну пофлиртует он с кем-нибудь. Не страшно. Я уверена, что все разрешится ведь...       Софи лишь закатила глаза. Она не сомневалась, что родственница начнет думать именно в этом направлении, а точнее ее мозг попросту отключится. Ну, ничего, у нее есть план и на этот случай.       — Знаешь, мне тут Ураг последние новости рассказал. Я в Ракте недавно, так что еще не успела все узнать, — деловито заявила магичка. Это нагая ложь, но Софи по этому поводу угрызений совести не испытывала. — Так вот, ты не просто у нас проводишь время в окружении трех красавцев, но и замуж выходишь.       — Что?! За кого это?       — Не знаю, — пожала плечами девушка. — Но сдается мне, никто твое тело возвращать не собирается. Так что теперь у меня не кузина, а кузен… Хм… В этом тоже есть свои плюсы. Так что да, мы можем задержаться. Я даже попрошу Урага объяснить тебе, как быть мужчиной.       При этих словах орк поперхнулся воздухом. Ему стоит быть осторожней со своей женщиной — она коварна.       — Еще чего! — взвизгнула девушка в мужском теле. А ведь она думала, что Софи утрирует, запугивает, но серьезный взгляд магички убеждал ее в обратном. — Мы немедленно возвращаемся. Свадьбы не будет, а Адаму не поздоровиться за такое!!!       — Ну, — медленно протянула магичка, с легкостью добившаяся своего. Хорошо, что Лила до сих пор не научилась распознавать ее ложь— Как хочешь. Ты же знаешь, я поддержу любое твое решение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.