ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Забить и жить спокойно

Настройки текста
      Софи была полностью довольна, и на то у нее было множество причин! Во-первых, Ураг ей не изменял и даже не собирался, орк подготовился к нечестной игре Магды. Хотя за последнее стоит благодарить предприимчивую мадам Мари Терезу Ланж. Во-вторых, она смогла скрыть истинную причину своего появления в Ракте, так что ее репутации спокойной, умной и уверенной в себе женщины ничто не угрожало. В-третьих, она выполнила задание и доставила адепта в родовой замок, за что получила щедрое вознаграждение. В-четвертых, она с радостью заложила кузину и ее дружка, за что ей выдали неплохую премию, ведь всем известно, что молчание — золото. В-пятых, светлым адептам удалось исправить то, что натворил Адам и молодые маги вернулись в свои тела, а после отправились под домашний арест. Что ж, для них это будет полезно. Каждый маг должен осознавать, что у любых его действий есть последствия. В-шестых, вернулись они вовремя, так что адепт со специфическими пристрастиями ничего не успел сделать с телом Лилы. Несмотря на то, что сестрица заставила ее поволноваться, Софи была рада, что все закончилось удачно, а сама родственница не скоро появится на горизонте. Да и вообще, если теперь семейка будет что-то говорить про нее и Урага, она всегда сможет сказать, что хотя бы не пыталась стать мужиком и найти себе подружку. Внушительный список! Для полного счастья оставалось лишь дождаться возвращения любимого орка, а еще узнать, как продвигается работа свахи.       С тех пор, как мадам Мари взялась за дело, прошло совсем немного времени, так что глупо рассчитывать на результат, но первая информация уже могла появиться. Девушка была в нетерпении и даже ощущала нечто вроде злорадства. Ей хотелось лично наблюдать за всем и особенно реакцией любимой мамочки на поклонников, быть в центре событий, всячески давая понять, что она причастна к происходящему. Мстительность не лучшее качество для светлой магички и целительницы, но в этом ощущении определенно есть что-то манящее, от чего не стоит отказываться.       Улыбка не сходила с лица девушки, вернувшейся домой и не потерявшей ничего. Она не сомневалась в том, что никто и ничто больше не испортит ее настроения. А еще, что намного важнее, она сделала выводы и повторять ошибки не собиралась. Софи осознавала, что позволила матери собой манипулировать, усомнилась в мужчине, кого выбрала за прямолинейность, простоту и силу воли. Глупо. Глупо вдвойне, от того, что магичка никогда не сомневалась в том, что орки обладают своеобразным благородством. Но ведь Ураг об этом никогда не узнает! Она будет молчать, а выдать ее некому, так что душевные терзания и недоверие к своему мужчины так и останутся ее маленькой тайной.       Идеальное разрешение ситуации? А вот и нет. Проблема все еще стояла остро, ведь мать не могла успокоиться просто так. Это не в ее характере, а раз так, затишье не повод расслабиться и жить в свое удовольствие, а лишь затишье перед новой бурей. Но даже эти размышления и невеселые перспективы противостояния Магде не могли испортить настроение Софи, ведь плюсов в ее списке намного больше. Об этом не стоит забывать!       — Надеюсь ко дню зеленого эля все разрешиться.       Магичка понимала, что ее желание более чем оптимистично и вряд ли выполнимо, но ведь мечтать не вредно. Она любила приключения, обожала путешествовать и узнавать новое, совать свой симпатичный носик в сомнительные мероприятия, но возвращаясь домой, отчаянно нуждалась в покое и уюте. Еще недавно все это у нее было, да еще и приятное дополнение в виде орка появилось. Софи не могла лишиться этого. Не могла и все тут! Магда не победит в их противостоянии! Но стоит ли волноваться обо всем этом, тратить время и нервы на переживания? Девушка все больше осознавала, что стоит попросту забить и жить спокойно как раньше. К тому же, до дня зеленого эля осталась всего неделя. Нужно, как следует подготовиться, ведь с каждым годом грабить лесной народец все сложнее. Хотя нужно признать, что вместе с тем любимое развлечение становилось только интересней. Когда-то этим делом промышлял ее отец, именно он втайне от любимой жены, приобщил к нему дочь. Это стало их традицией, продолжающейся до сих пор. В этот раз она отправится в заповедный лес ни одна, а с Урагом.       Словно вторя мыслям Софи, раздался шум, и дверь дома с грохотом распахнулась! Неслыханная наглость и дерзость, за которую большинство поплатились бы, если не жизнью, то здоровьем это точно. Большинство, но только не любимый орк!       — Я вернулся! — прогромыхал воин, сбрасывая с плеч тяжеленный мешок с добычей, боевой топор так же отправился на пол. Неподобающее обращение к оружию, но сейчас Урагу было на это плевать, ведь он дома и безумно голоден.       — Отлично, — девушка неспешно направилась к своему мужчине. Она точно знала, чего тот хочет, ведь и сама желал того же самого. В глазах заплясали озорные огоньки. — Как все прошло?       — Глупый вопрос, — хмыкнул воин, стискивая Софи в крепких объятиях. Хорошо! Девушка пахла свежестью и полевыми цветами, магическими зельями. Странная, но волнующая смесь. — Я всегда выполняю свою работу, так что не смей сомневаться во мне и всегда жди с победой.       — Сомневаться в тебе? Даже не думала, — хитро проворковала магичка.       — Вот и хорошо. А как ты? Удалось решить проблему? — при этих словах орк немного напрягся. Меньше всего он хотел сейчас обсуждать семейные проблемы. И все же, прояснить ситуацию стоило, ведь через пару секунд у него не получится сдерживаться.       — Не переживай. У меня снова кузина, чему я безмерно рада. А еще мне выдали неплохую премию, но все это совершенно не имеет значения, — Софи повисла на шее мужчины, смело смотря прямо в его глаза. Они оба сильные и решительные, и она вполне может позволить себе все взять в свои руки. — Я скучала. Так что давай оставим разговоры на потом и все же сделаем то, чем не могли заняться в Ракте!       Орк лишь хищно ухмыльнулся. Его магичка удивительная женщина, и он точно ее не упустит. А сейчас и вправду, лучше перейти к делу, тем более, что терпеть уже нету мочи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.