ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Умиротворение

Настройки текста
      Магичка сидела на зеленой травке, подставив лицо лучам теплого солнца, легкий ветерок играл с ее волосами, нежно касался кожи, а на душе разливалось приятное умиротворение. Идеальный отдых! Она безумно устала этой ночью, все силы истратила, как магические, так и физические, но добыча того стоила! Оставалось лишь добраться до дома и как следует спрятать драгоценный напиток, позаботиться о том, чтобы его на весь год хватило. Придется постараться, ведь судя по всему, Ураг намерен выпить весь эль, не задумываясь о будущем. Это вообще свойственно ее орку — он жил одним днем, не умел планировать, не считал необходимым что-то откладывать. В этом определенно что-то есть, но она так не умела, и как это ни странно, не хотела менять своего мужчину, навязывая свой образ жизни и мышления. Так намного интересней, хотя и сложностей будет предостаточно, в этом можно даже не сомневаться. Здесь и сейчас Софи не желала размышлять над этим вопросом, уж лучше наслаждаться небольшим незапланированным пикником. Они вполне могут пробыть здесь до вечера, а после уже отправиться домой. Легкая улыбка украсила губы девушки. И ведь не скажешь, что недавно им пришлось сражаться, а их жизни висели на волоске. Все так мирно и спокойно… Казалось, что и не было ничего, а они просто влюбленная пара на свидании. Девушка хихикнула. Так могло показаться лишь ей, а вот те, кто увидят их со стороны, решат совсем другое и не такое приятное. И почему только считается, что орк и человек  не пара? Глупо. Она никогда не понимала подобного. Почему всем обязательно совать нос в чужую личную жизнь? И ведь неправильными парами признают многих: кто-то по возрасту не подходит, кто-то по положению, кто-то по внешности, а кто-то просто так, потому что так хочется другим.       — Будешь? — Ураг протянул девушке флягу с элем. Орк находился в благодушном настроении. Ему нравилось в их Софи доме, но вот так расслабленно сидеть под деревом, наслаждаясь ощущением свободы не менее приятно. Надо чаще выбираться куда-нибудь вместе: сначала покромсать каких-нибудь тварей, разрушить что-нибудь, а после просто сидеть, наслаждаясь умиротворением. Его магичка вполне может на такое согласиться, понять, насколько это замечательно!       — Естественно, но немного. Нужно же что-то домой принести, — Софи сделала пару глотков. Сила леса моментально заструилась по ее жилам, возвращая силы, исцеляя оставшиеся раны. Она пила понемногу, осознавая, насколько это может быть опасно.       — У нас достаточно эля, так что пей, не стоит сдерживаться. Мы это заслужили!       — Да, заслужили, но я совершенно не хочу покрыться листвой и зацвести, да и тебе это не пойдет, дорогой. Ты, конечно, у меня зеленый, но не растение в отличие от эльфов.       — Не понял? — Ураг замер. С Софи никогда нельзя быть уверенным, шутит она или говорит серьезно.       — Неужели ты не в курсе? — глаза магички азартно засверкали. До чего же она любит все и всем объяснять, нести знания в мир! — Зеленый эль, это «кровь» леса, в нем заключена его жизнь. Именно это великолепная магическая жидкость, с бесподобным ароматом и крепостью питает лес, позволяя ему возрождаться и разрастаться. Известен случай, когда лес был полностью уничтожен пламенем черного дракона, но благодаря элю возродился, зазеленел гуще прежнего. Нужно лишь вылить эль прямо на землю и магия сама все сделает. Именно поэтому частичка лесного бога стремилась к элю, да и эффект ты сам видел.       — Видел, но это не объясняет твои слова.       — Не торопи. Так вот. Ты же в курсе, что эльфы лишь внешне походят на людей, на самом деле они ближе к растениям?       — Нет. Я никогда не задавался таким вопросом.       — Не удивлена. Так вот, все представители лесного народа — по сути своей растения, а потому эль действует на них соответствующе. Что касается всех остальных, то если выпить слишком много, то в кровь зазеленеет и начнется процесс трансформации.       — Хочешь сказать, что если я выпью все разом, то стану цветком? — орку было сложно представить такую картину, но он уже пришел в ужас. Великий воин не может быть растением! Это неправильно! Так быть не должно! Это хуже поражения!       — Ха-ха-ха! Цветком? — Софи представила себе эту картину. Это весело, но такой мужчина ей определенно не нужен. — Скорее уж дубом! А после ты пустишь корни, и придется мне приходить к тебе, поливать, удобрять и листочки обрезать. Станешь самым настоящим стражем леса, но его ты уже не покинешь никогда. А если вдруг процесс начнется вдали от леса, то тебе придется быть одиноким деревом.       — Серьезно? — на всякий случай уточнил орк.       — Да, дорогой. Я совершенно серьезна! Все хорошо в меру, так что давай не без лишнего энтузиазма       — Придется учитывать, — воин недовольно вздохнул, делая последний глоток эля. Он его и раньше пил, так что от одной фляги ничего с ним не случится. А вот от второй, пожалуй, стоит воздержаться.       Магичка сладостно потянулась. Их отдых затянулся, но зато теперь они смогут безопасно и без лишних приключений добраться до дома. Хорошая была охота, да и компания подходящая, и все же кое-чего не хватало. Но это не проблема, ведь они одни и им никто не помешает.       — Не расстраивайся, — улыбнулась Софи, поднимаясь на ноги. — Так мы дольше сможем наслаждаться элем. Ну, а сейчас, как насчет того, чтобы снять напряжение? Не знаю, как тебе, но я в этом определенно нуждаюсь…       — Раз так, то не стоит с этим затягивать! Я не могу оставить свою женщину неудовлетворенной!       Эта черта магички давно впечатляла орка. Обычно человеческие женщины либо стеснительны, либо делают вид, что такие, а вот его Софи говорила прямо, что хочет, не боялась своих желаний. Ее взгляд горел страстью, когда она смотрела на него. В ней не стоило сомневаться. Орк с готовностью притянул к себе девушку, усаживая верхом на себя. Их привал — отличная идея, которую вполне можно сделать традицией. А вот начет Эля стоит уточнить, в этом вопросе доверять словам Софи явно не стоит. Но это позже, сейчас у него задача более приятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.