ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Не дом, а склад, но это ненадолго

Настройки текста
      Шопинг удался на славу! Кошелек магички заметно опустел, сама она ощущала приятную изнеможенность, какая бывает после страстной ночи с любимым мужчиной. Интересно, как бы Ураг отреагировал на такое сравнение? Софи так и подмывало узнать, но она не была уверена, что вспомнит об этом к его возвращению. Перед ней огромное поле для деятельности, а потому все ее мысли должны быть направлены только на это! Никаких глупостей, никаких посторонних размышлений и томительных вздохов, ведь перед ней непростая задача — преуспеть там, где все остальные потерпели фиаско. Если все получится, она не только упростит свою собственную жизнь, но и получит новую степень по магии, станет самым молодым преподавателем академии, а еще запатентует весьма прибыльное открытие, которое сделает ее богатой! И пусть только кто-то попробует сказать после этого, что общение с орком плохо на нее влияет! Это не так! Ведь благодаря Урагу она и вовсе перестала страдать от неподобающих для светлой магички перепадов настроения. И тот факт, что во время покупок, она поджарила пару обывателей, смевших за ее спиной шептаться о том, что она спятила, связавшись с орком, ничего не отменяет! Болтуны заслуживают всего самого худшего, ибо свое собственное извращенное мнение выдают за истину.       После покупок два дня, Софи просто отдыхала и принимала товары с доставкой. Как выяснилось, это не такая уж простая задача, ведь магичка настолько сильно поддалась азарту шопинга, что умудрилась купить двести тридцать три сундука и еще четыреста шкатулок и ларцов. Все это нужно было не просто принять, но и расставить, позаботиться о сохранности товара! Естественно в небольшом и уютном доме Софи не было достаточно места для того, чтобы все расставить, а потому туда отправились только маленькие шкатулки, да и то не все. Остальные покупки пришлось расставить на улице и соорудить защитный купол. Будет обидно, если дождь, ветер или еще какое-нибудь природное бедствие повредит сундуки. Этого магичка допустить не могла, ведь тяга к исследованиям и покупкам почти разорила ее! Нельзя допустить, чтобы деньги, заработанные тяжким трудом, оказались выброшенными на ветер.       — Эти ставьте здесь, и поаккуратней там! — Софи указала доставщикам, куда сгрузить очередную партию сундуков. — Если что-то повредите, придется еще покупать. И учтите, мои новые покупки будут в этом случае уже за ваш счет.       — Не переживайте, мы все сделаем, как надо, — отозвался один из работников. — Но, простите, зачем вам столько сундуков.       — Не вашего ума дело, — обворожительно улыбнулась магичка. — Должны же у девушки быть маленькие секреты.       — Не такие уж маленькие…       — Ну, это для кого как, — беспечно пожала плечами Софи. Теперь в городе появится новый повод для слухов. Даже интересно, что придумывают впечатлительные обыватели, как решат объяснить ее не совсем здоровый интерес.       — Нет. Нет. Нет! — Софи преградила путь двум несчастным грузчикам, уже уставшим таскать тяжести в дом магички. — вот эти несите в ту кучу, к деревянным сундукам. Во всем нужна система, иначе я запутаюсь!       — Да, госпожа, — устало отозвались мужчины. Спорить с заказчицей, тем более магичкой никто из них не собирался. Может, она и милая, но вот в глазах горел зловещий огонь. Да и если слухи верны, и девушку прибрал к рукам орк, он точно им всем головы оторвет за любое неуместное слово или действие.       Магичка с улыбкой осмотрела свой дом, превратившийся в настоящий склад. Издали даже не понять, что здесь кто-то может жить. Только крыша с трубой и видна, но вместе с нагромождением сундуков все выглядело странно. Софи коварно ухмыльнулась — все это ненадолго! Сундуков, кончено, много, но чем активней она возьмется за дело, тем быстрее все закончится. Как это ни прискорбно, но в итоге останется только один! Кстати об этом, надо бы рассортировать покупки и выбрать с десяток тех сундуков, которые будут участвовать в последнем этапе ее эксперимента. Благо, что грузчики почти закончили, так что в скором времени можно будет расслабиться.       У Софи руки чесались взяться за дело, но всему свое время. Нельзя допустить, чтобы кто-нибудь видел, чем она занимается. Ведь ее достижение могут умыкнуть. А этого допустить нельзя. И путь работяги не разбираются в магии, они могут сболтнуть чего лишнего, а это в свою очередь приведет к неприятным последствиям. Быстрей бы все ушли! Придирчивый взгляд пробежался по двору и дому. Не переборщила ли она? Несмотря на то, что объем работ предстоит выполнить огромный, она могла бы просто чаще ездить на рынок и все. Но с другой стороны, это трата драгоценного времени. А так, она сможет видеть, что у нее еще полно материала для трудов и не остановится на полпути. Ее маленький, но такой внушительный склад станет стимулом трудиться! Ну, а когда Ураг вернется, то можно будет отправить его за покупками. Он как раз должен будет вернуться с деньгами, так что будет на что их потратить. Софи хитро хихикнула — иметь мужчину в доме не только приятно и полезно для здоровья, но и выгодно! Но этого она точно своему орку не скажет. А то мало ли, еще неправильно поймет, а ей потом мучайся все объясняя. Нет. Некоторые мысли все же нужно держать в голове.       — Мы закончили, это был последний сундук!       — Отлично, — и снова улыбка озарила лицо девушки. — Можете быть свободны, дальше я сама справлюсь.       Наконец-то, можно заняться делом! Магичка ликовала, и чуть ли не прыгала от нетерпения. Ей многое известно о магии трансформации, а еще у нее превосходный запас зеленого эля. Если соединить все это, можно получить потрясающий эффект! Софи решительно направилась к дому, она думала лишь об успехе, другие же последствия ее экспериментов мало волновали девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.