ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Просто, как и все гениальное

Настройки текста
      Орк окинул дом мрачным взглядом, совсем не такую картину он думал увидеть по возвращению. Еще во дворе он начал догадываться, что что-то не так, а сейчас и вовсе стало ясно, что в его отсутствие магичка сходила с ума от скуки. Мало того, что кучу всякого хлама накупила, который теперь девать некуда, так еще в самом доме погром, пускай не во всем, да и пахнет странно, словно он на серных болотах после грозы. Ну, и как после такого Софи можно одну оставлять?! Его ведь не было не так уж долго! А если бы он на полгода ушел? Не очень бурное воображение орка уже рисовало пепелище на месте их общего дома. В этой ситуации лишь одно радовало — страстные объятия его магички! Эта женщина, действительно, рада его видеть и от того, в груди грозного воина разливалось приятное тепло. Естественно никому он о столь постыдном для орка состоянии не расскажет, скорее уж будет наслаждаться молча. Но все-таки если отбросить в сторону все мелочи, еще никогда возвращение домой не было для орка настолько приятным. Ураг сильнее стиснул в крепких объятиях девушку.       — Ну, и что у тебя тут произошло? Выкладывай, — добродушно прорычал воин. — Кстати, ты в курсе, что у тебя по двору краб с сундуком на панцире бегает?       — Опять сбежал! — раздраженно бросила Софи, и если ее не прижимали к себе так сильно, точно бросилась бы разбираться с проблемой.       — Значит, в курсе, — усмехнулся орк. — Рассказывай.       — Да, тут и рассказывать особо нечего, — пожала плечами магичка. Сейчас она предпочла бы заняться чем-нибудь другим, более приятным. Но, кажется, Ураг был настроен выяснить сначала, как она без него справлялась. — Магические эксперименты слегка вышли из-под контроля, да и я немного увлеклась с покупками.       — Немного? Ну, если это так называется, то ладно, — расхохотался орк. Его Софи выглядела расстроенной, озадаченной и немного смущенной. Впервые он видел ее в таком состоянии. Это было мило… — Так в чем проблема-то? Зачем все это.        — Не все ли равно, если пока ничего не получилось? — магичка искренне полагала, что говорить стоит только о достижениях, все остальное просто губительно для ее репутации. Вот только она позабыла, что имеет дело с орком, к тому же, не имеющим никакого отношения к магии.       — Мне не все равно.       Ураг отстранился от девушки и направился к своему креслу и камина. Что может быть лучше, чем удобно сидеть у огня, вытянув ноги, отдыхая морально и физически. Разве, что если его еще покормят. Но, с этим и подождать можно, ведь орк благоразумно сомневался в том, что Софи думала о его возвращении, да и вообще готовила. Его бы не удивило вовсе, если бы она все время его отсутствия не ела. Вон, как исхудала! Скоро и подержаться будет не за что. Еще один повод не оставлять свою женщину одну надолго. В дальнейшем придется тщательней подбираться работу или контролировать, чтобы и магичке было чем заняться.       — Так чем ты тут без меня занималась?       — Решением транспортных проблем, — девушка уселась к орку на колени. Вот так-то лучше! Прижавшись к сильному телу, она сразу ощутила себя спокойней, можно даже сказать умиротворенней. Ураг, несмотря на свои желания и усталость, интересовался тем, что происходило с ней, это делало его еще более родным и важным. В отличии от других мужчин, он не рвался сразу рассказать о себе, поведать о собственных подвигах. Хотя, и до этого тоже дойдет.       — И как в этом могут помочь сундуки? — недоуменно поинтересовался Ураг, которому совершенно не хотелось шевелиться.       — Ну, в путешествия много с собой не возьмешь, а иногда это просто необходимо. Вот я и подумала, что неплохо бы заставить сундук двигаться самостоятельно, так, чтобы на это не тратилась магическая энергия и внимание. Если бы я этого смогла добиться, жизнь стала бы намного проще, и не только для меня! Тебе тоже не пришлось бы таскать мои вещи. Ты же знаешь, иногда я увлекаюсь с этим делом… — затараторила Софи, чувствуя, как ее охватывает волнение. Несмотря ни на что, она не готова была отказаться от своей затеи и планировала все довести до логического завершения. Пусть на этой уйдет целая жизнь, но она не сдастся! — Как видишь, пока ничего не получилось, но у меня появился материал для размышлений и анализа, так что все не зря.       — Хм… — Ураг нахмурился. Софи, конечно, нужным делом занималась, но зачем так усложнять? Маги вечно что-то выдумывают, суетятся, тратят время и силы на то, что и не стоит, потому что решение есть! — Хочешь я тебе ездового волка или вепря подарю? Они и тебя довезут и все твои вещи. И поверь, в отличие от лошадей эти будут послушными!       — Что? — Софи удивленно захлопала ресницами. О таком варианте она не думала вовсе.       — Ну, а что. Во дворе место есть, тебе удобно будет, так что выберу тебе самого послушного и спокойного зверя. Сам выдрессирую, чтобы даже не думал дергаться. Тебе остается лишь решить, кого хочешь?       — Ты… Ты это серьезно?       — Ну да, а что такое, не хочешь?       — Хочу, но волков и вепрей для этого только орки используют!       — И что? Ты же моя женщина. Или боишься, что тебя неправильно поймут и осудят.       — Боялась бы, с тобой бы не связалась, — фыркнула Софи. Подумать только, ее орк нашел такое простое решение ее маленькой проблемы. Конечно, от исследований ее это не отвадит, но жизнь станет легче, ну, а она станет первой магичкой, у которой будет ездовой волк или вепрь! Очередной повод для обсуждений! Оставалось лишь понять, кто лучше, ведь и вепри и волки не просто выносливы и быстры, но еще и используются орками, в качестве боевых единиц в бою! — Ураг, я тебя обожаю!       — Не сомневаюсь в этом, женщина. А теперь ответь на главный вопрос. Меня в этом доме кормить будут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.