ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Воин и шаман

Настройки текста
      Краем глаза Ураг заметил, что Когар стоял позади Софи, мрачным взглядом наблюдая за происходящим. Опытный воин держал ситуацию под контролем. Хорошо, теперь можно не волноваться, что его вздорная магичка что-нибудь учудит и вмешается. О том, что она пострадает, орк не думал вовсе. Во-первых, Софи способна о себе позаботиться, а во-вторых, орки уже поняли, что девушка с ним, так что вели себя соответствующе. После того, как он купит ей зверя, все и вовсе наладится. Самое время сосредоточится на противнике. Места вокруг мало, так что размахнуться особо не получится, да и для маневра никакой возможности, но это касалось не только него, но и шамана. По большому счету, его противник в еще более невыгодном положении, ведь его основные атаки бьют по площади. Здесь их использовать не получится. Остается не так уж много вариантов. Для кого-то это повод расслабиться, но только не для Урага. Любого противника, даже того, кто кажется слабым, нужно уважать, к любому бою относиться серьезно. Так было и сейчас. Он не просто должен победить, но сделать это правильно, ведь все взоры обращены на него. Любая ошибка разрушит его репутацию. Проблемно! Но, как он и говорил, Софи того стоила. Шаман же оставался расслабленным, снисходительно смотрел на молодого и полного сил орка. В орде его бы ждала великая судьба, но тот выбрал иной путь. В обеих руках старый орк сжимал костяные топоры, украшенные перьями и мелкими камушками, на поясе покачивалась пара тракуртов, гарантирующих связь с духами. Несмотря на то, что он шел за покупками и не ожидал появления соперников, шаман был готов ко всему.       Пора все решить, и сделать это нужно быстро. Пока один не рухнет на землю или не откажется от покупки. Правила просты и не смертельны. Это правильно, в конце концов, торговля — мирное занятие. Ураг Резко сорвался с места, замахиваясь топором. Нельзя ждать, пока шаман пустит в ход все свои умения. Нужно действовать быстро и стремительно, не оставляя врагу ни одного шанса. Сильный удар, сопровождаемый чавкающими звуками, просвистел над головой старого орка, в последний момент успевшего пригнуться. И откуда, столько проворства у шамана?! Воин быстро отпрыгнул назад, внезапно ощущая, как земля под ногами стала мягкой и скользкой. Всего одно неверное движение и орк, не удержав, равновесие рухнул на землю. Вот именно поэтому он недолюбливал шаманов. Вечно пользуются трюками. Быстро провернувшись, Ураг откатился в сторону. И сделал это он вовремя, ведь земля, в том месте, где он был, превратилась в грязное месиво, способное затянуть в свои глубины кого угодно. Ему стоит поторопиться! Вскочив на ноги, воин снова ринулся в бой, в два шага он оказался рядом с шаманом, нанося мощный удар кулаком. На этот раз он не промахнулся, заехал прямо по челюсти противника, заставляя того отшатнуться назад. Отлично! Нужно усилить напор, чтобы не позволить шаману ничего предпринять. Еще один удар под дых, а после очередной взмах зубастого топора. Но в тот момент, когда казалось, что все кончено, а победа, действительно, будет быстрой, что-то сдавило горло Урага. Топор смог откусить лишь кусочек шкуры, лежащей на плечах шамана. Кровь стыла в жилах, и это были не просто слова, а реальность. Орк задыхался, словно невидимая сила внезапно сжала его! Десятки мелких порезов появились на теле. Они не были опасны, но невероятно болезненны. Ураг при всем желании не мог освободиться, ведь даже не видел того, что напало его. А шаман лишь довольно усмехался, он полностью контролировал процесс. Но с этим воином стоит быть осторожней, слишком уж он быстрый и дерзкий, да и удар у него тяжелый. Сильная воля воина поражала, он все еще мог сопротивляться! Шаман тряхнул топором, направляя красные волны прямиком на воина. Всего несколько атак и его противник уже не сможет подняться на ноги! Ураг понимал, что долго не протянет, но проиграть для него недопустимо! Острая боль пронзила тело, заставляя зарычать, словно он дикий раненый зверь. Внешних повреждений не было, но все его внутренности скрутило в тугой узел. Болезненные ощущения нарастали, отчего мышцы свело судорогой. Но при этом орк видел и осознавал все, происходящее, понимал, что последует еще удар и он точно его добьет. Нет! Все не может закончиться так!!! Злость захлестнула Урага, полностью поглотила разум, но даже она была неспособна помочь преодолеть магию шамана, его невероятное давление. И все же, воин продолжал отчаянно сопротивляться. Его воля оказалась крепче тела. Внезапно, к уже знакомой боли добавилось еще одно ощущение: странное, непонятное, возникшее из ниоткуда, но приведшее в чувства. Собственная горячая кровь сочилась по ноге, а до слуха доносилось довольно чавканье. Его укусил собственный топор!!! Да, как такое вообще может происходить в реальности! Но то, что произошло дальше вовсе выходило за пределы его понимания. Рукоять топора завибрировала быстрей, и это ощущение передалось его телу, разрушая контроль шамана, избавляя от чужого давления. Более того, Ураг ощутил невероятный прилив силы, он стал един со своим оружием, которое вело его в этот миг. Метнувшись вперед, воин замахнулся топором, и на этот раз, удар попал прямо в цель, откусил кусочек шамана, заставляя того, взвыть от боли и неожиданности. Отлично! Воодушевление захватило Урага, чье сердце, казалось, билось громче боевых барабанов. Резким и быстрым ударом, он сбил шамана с ног, тут же запрыгивая на него, сжимая глотку.       — Я покупаю этого медведя, — прорычал орк, чувствуя невероятное удовлетворение. Он стал сильнее, ощутил себя на новом уровне. С этим он разберется чуть позже, после того, как закончит с делами на рынке. — Еще будут возражения? — Ураг замахнулся для удара.       — Нет. Забирай.       — Отлично, — орк поднялся на ноги, и чуть пошатываясь, направился к торговцу. Хорошая покупка…       — Двести момент, — напомнил пока еще хозяин медведя, радуясь отличной сделке. Тут вам и золото, и зрелище. Что еще нужно для хорошего дня.       — Держи, — Ураг отдал два мешочка с деньгами. Теперь его Софи будет рада, а вот ему стоит продолжить поиски питомца для себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.