ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы обязательно поладим

Настройки текста
      Если бы не тяжелая рука будущего родственника, магичка бы не устояла на месте, бросилась бы к своему орку, чтобы помочь. Это было первым порывом, как только бой начался, и вторым, как только Ураг отдал деньги торговцу. Лишь спустя пару секунд девушка осознала, что ее поведение могло бы повредить репутации воина. Придется немного подождать. Даже не верится, что она смогла увидеть нечто подобное. Это, действительно, было познавательно и захватывающе, лишь укрепило ее интерес к оркам. Софи пристально наблюдала за Урагом, занимающимся завершением сделки. Надо будет отблагодарить его за подарок, который оказался дороже, чем она предполагала. Дело не в деньгах, их не жалко, а вот от вида ее мужчины, сердце начинало болезненно сжиматься.       — Когар, — все еще тяжело дыша, орк подошел к родственнику. — Рад тебя видеть.       — Не сомневаюсь, — хмыкнул Когар, отпуская магичку.       — Спасибо, что присмотрел за ней.       — С людьми непросто иметь дело. Кому, как ни мне это знать, но поговорим об этом позже. А эта и вовсе рвалась тебе помогать… — орк смерил девушку укоризненным взглядом.       — Ты прав. Мы зайдем к тебе вечером, — пообещал Ураг. Он уважал своего дядю, а его мнение для него было особенно ценно. Ему хотелось показать родственнику свою женщину, в некотором роде похвастаться ей. — Отведешь Софи и этого, — орк кивнул в сторону седого медведя, которого, казалось, ни капли не впечатлил поединок, — к Храти?       — Сделаю.       — Эй! С чего это вы все решаете? Может, я не хочу никуда идти! — тихо, но яростно зашептала магичка, с трудом сдерживаясь от того, чтобы ударить своего орка.       — А чего ты хочешь? — устало поинтересовался Ураг, даже не пытаясь понять, что вывело девушку из себя. Проще спросить.       — Для начала, восстановить твои силы и исцелить раны. Можно? — Софи насмешливо приподняла бровь, всем видом демонстрируя, что мнение Урага ее мало сейчас волнует.       — Можно, — кивнул воин, так и не понявший, что это сарказм.       Магичка лишь вздохнула. Еще секунду назад она злилась, в вот сейчас сердце таяло от нежности. Мягкий свет окружил девушку, ласково прикоснувшуюся к Урагу. Он проходил сквозь нее, усиливаясь и разрастаясь, пронзал тело воина, мгновенно исцеляя раны и наполняя энергией. Все происходило на удивление легко, словно что-то помогало Софи.       — Вот так, — мило улыбнулась девушка, но вот взгляд ее не предвещал ничего хорошего. — А теперь расскажи мне, милый, почему я должна идти к твоей сестре, и где все это время будешь ты.       — Куплю вепря и вернусь. Тебе же стоит познакомиться со своим зверем и отдохнуть.       — Драться больше не будешь?       — Вряд ли.       — Будешь осторожен?       — Да.       — Хорошо, тогда я пойду с Когаром.       На самом деле, выбора у нее не было, да и никто ее не спрашивал, но сказать последнее слово хотелось. Сложно сдерживаться, но традиции орков весьма патриархальны. Ураг и так шел ей на уступки, так что ей стоило проявлять терпение. Ей не трудно, ее мужчине приятно, и самое главное, никаких скандалов. Ураг провел рукой по щеке девушки, благодаря которой чувствовал себя идеально. Ради этого можно ее и на работу брать. Ее магия лучше всяких зелий и стимуляторов!       — Идем, — Когар ждать и проникаться моментом не собирался. Раз уж на него сбросили обузу, стоило избавиться от нее побыстрей. Да и рынок не место для всяких глупостей.       Ураг развернувшись, пошел дальше. Он уже приглядел для себя пару особей, оставалось лишь выбрать лучшего. С этим делом стоило поторопиться, пока все родственники не сбежались на его женщину посмотреть. И как только он мог забыть, что Храти самая большая сплетница в орде?       — Ну, пошли, — пожала плечами Софи, как только Ураг скрылся из вида. Без него сразу стало не по себе. — Вот только… Хм… Как мы медведя заберем? На поводке что ли поведем? Или… В ящик посадим? — оба варианта казались абсурдными, но ничего другого в голову не приходило.       — Амулет.       — Что амулет? — временами манера орков говорить односложно, начинала бесить. Может, для них все и очевидно и каждый все с одного слова поймет, а вот ей нужны пояснения.       — Зверя контролируют при помощи амулета. Но это только первое время. Дальше его дрессировать нужно.       — Ясно.       — Вот ваш амулет, — торговец замер, размышляя кому его нужно передать.       — Ее зверь, — подал голос орк.       Торговец моментально всучил в руку человеческой магички небольшой гладкий камень и поспешил вернуться к своему товару. Чем больше он продаст сегодня, тем лучше. Никому не хочется возвращаться домой с товаром, но без денег.       — И что мне с этим делать.       — Думай о том, что должен делать зверь, — пояснил Когар, но тут же добавил. — Но не слишком много. Мысли должны быть простые.       — Оу… Я попробую, — Софи приблизилась к медведю, которого считала более разумным, чем остальных. Что-то подсказывало ей, что и без амулета, она бы справилась. — Мы обязательно поладим, — улыбнулась магичка. — Ну, а теперь, идем со мной. Уверена, если будем себя хорошо вести, нас обязательно покормят. Не знаю, как ты, но я очень голодна.       — Не говори. Думай. И думай проще… — раздраженно напомнил орк. Сын его брата сделал странный выбор, но в нем все-таки что-то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.