ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хозяин башни

Настройки текста
      Башня, выросшая у истока реки, была невероятно гладкой, словно была вытесана из цельного куска камня. Даже самый придирчивый взгляд не нашел бы на ней ни одного шва или трещины. Она возвышалась над землей на добрые сто метров, казалась черным обуглившимся факелом, который в любой момент загорится ярким пламенем. Парадные двери башни были гостеприимно распахнуты, словно приглашая зайти внутрь и осмотреться. Вот только для того, чтобы сделать это пришлось бы пройти по мощенной круглой площади, исписанной древними письменами и магическими символами. Они искрились и поблескивали, словно по ним неустанно бежала энергия, не замирающая ни на одно мгновение. Это выглядело поистине зловеще и чарующе, словно башня появилась из другого мира.       Внутри башня разительно отличалась от того, как выглядела снаружи. Все помещения были залиты мягким солнечным светом, исходящих от стен, украшенных искусными фресками и картинами. Высокие потолки казались чистым небом, на котором сверкали золотые искры. Изящная мебель дополняла обстановку, отчего казалось, что ты попал вовсе не в магическую башню, а в богатый дворец утонченного аристократа. Обычно башни выглядели более строго и бедно, ведь маги никого не пытались поразить роскошью башни, к которой были приписаны. Но здесь все было иначе. Один единственный владелец башни явно был ценителем прекрасного и искусства. Легкая мелодия заполняла башню, превращаясь в ненавязчивый фон. Вокруг царила атмосфера гармонии и умиротворения. В просторном зале на верхнем этаже башни, на изящном троне из цельного магического кристалла восседала массивная фигура орка, с интересом взирающая в магические зеркала. Губы орка исказили в кривой ухмылке.       — Кто бы мог подумать, что я заполучу столь интересное тело       Хозяин башни опустил взгляд на свои мощные руки, покрытые шрамами и татуировками. Такими можно без магии разбить камень в пыль, с легкостью отрывать конечности врагам. Он не был способен на это в своем прежнем воплощении и вообще считал грубую силу отвратительной, недостойной его высочайшего внимания, но теперь Дагор был готов изменить свое мнение. Это довольно-таки занятно быть в столь великолепной физической форме и обладать невообразимой магией. И даже тот факт, что он орк ничуть не беспокоил. Орки сильны, и это можно использовать. Повести за собой орду, сметая с пути всех, не желающих принять его. Орда, поддерживаемая магией! Такого история еще не видела, но теперь все в его руках. Дагор продолжал скалиться. Он еще не оконца освоился в теле, но уже сейчас ощущал всю его мощь и тяжесть мышц. Хотелось подняться и полюбоваться на свое отражение, поиграть мускулатурой, состроить жуткую пугающую морду! Конечно, у его нового тела есть не столько преимущества, но Дагор не сомневался, что сможет облагородить свой образ. У него еще будет на это время. Ароматные ванны с горячей целебной водой, эфирные масла и кремы, шелковые одеяния, достойные короля и украшения сделают свое дело. Но заняться этим он сможет позже. Сейчас стоит позаботиться о незваных гостях, наивно полагающих, что смогут доставить ему неприятности. Назойливые мошки! Он раздавит их. В этот миг на лбу орка вздулись две пульсирующие жилки. Казалось, что что-то пытается прорваться сквозь толстую кожу. Боль все нарастала, словно пытаясь расколоть голову.       — О! Так ты недоволен, — хрипло рассмеялся орк, подавляя волю владельца тела. — Ничего. Это пройдет. Ты сможешь видеть великие перемены в мире, твое имя войдет в историю. Просто смирись, что ты теперь лишь пленник. Я всегда буду сильнее.       Головная боль постепенно начала спадать и Дагор расслабился. Как там звали этого орка? Ураг. Надо будет запомнить. Пригодится, когда он захватит власть еще и орде. Маг мимоходом коснулся воспоминаний орка, но вместо информации об орде увидел лишь смутный образ миловидной магички с сияющим невероятной синевой взором. Неужели этот громила положил глаз на человеческую девушку?! Омерзительно! Неужели такая, как она посмотрит на грубого варвара?! Но, он сделает подарок этому телу и хорошенько поиграет с магичкой. И снова резкая головная боль заставила Дагора застонать.       — А ты настойчив. Это из-за той красотки? Так сильно хочешь ее?! Ха-ха-ха! Ну, ничего. Ты сможешь наблюдать. Это большее, на что ты мог бы рассчитывать.       Орк прикрыл глаза. Он возродился в новом теле, но это еще далеко не конец. Необходимо освоиться с новым телом, подавить разум носителя, пробудить свою силу окончательно. На это нужно время. К приходу гостей, он не успеет все это сделать, но и его нынешних сил достаточно для того, чтобы уничтожить их всех. Даже марионеток звать не придется. Ничто и никто не помешает его планам. Ослабшая рука устало упала, безвольно свисая вдоль тела. В этот миг пальцы орка коснулись боевого топора, небрежно прислоненного к трону. Послышалось недовольное рычание и неприятное клацанье зубов.       — ААА!!! — заорал орк, резко одергивая руку.       Какое мерзкое оружие! Оно осмелилось покуситься на своего хозяина! Дагор не привык к боли, она была для него настоящим испытанием. Он это так не оставит! Глаза орка наполнились зловещим светом, и топор с искрами и скрежетом отлетел в дальний конец зала. Позже он разберет эту игрушка на части, сотрет в порошок. Но сейчас. Сейчас он должен немного отдохнуть и присмирить наглого орка, доставляющего столько головной боли. Видимо, он умудрился задеть его за живое. Что ж, пусть так. Он все равно получит все, чего желает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.