ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
      Ураг прижимал любимую магичку к груди, так, что та ни пошевелиться, ни вдохнуть не могла. Он и сам ощущал себя каменным изваянием, не способным сдвинуться с места. Если бы это было возможно, он бы вовек не пошевелился, так бы и обнимал Софи, осознавая, что она только его и что больше он ее не потеряет. Орка одолевали эмоции и воспоминания, осознание того, что могло произойти. Как он вообще умудрился забыть Софи?! Она ведь так важна для него. Каждый миг, который он провел с ней, был ярким и ценным, даже обыденные будни. И все же, ее образ стерся из его памяти. В итоге, он чуть не потерял ее. Он никогда не простит себя за то, что заставил свою женщину волноваться и страдать! Он шел в Некрополь, ведомый амулетом, желанием увидеть ту, что требовала от него жениться. Это казалось забавным, интригующим, но в тот миг, когда он увидел магичку, падающую с огромной высоты, его мир буквально рухнул. Не осталось ни мыслей, ни эмоций, а тело само ринулось вперед, хотя он и не сразу осознал, кого видит. Осознание пришло позже, пронзило сознание раскаленной стрелой, заставляя тело онеметь. Он успел. И плевать, что вокруг все рушится и пылает, а некроманты тянут к ним свои руки. Орк, готовый растерзать любого, кто прикоснется к его женщине, лишь сильнее стискивал в объятиях Софи. Она его! Только его! Никто никогда не заберет Софи у него! Он будет защищать ее, даже если умрет, ведь он любит эту несносную магичку.       — И почему только, ты постоянно ищешь неприятностей? — сипло прохрипел Ураг. Его голос дрожал от волнения. Это было непривычно, но орк не придавал этому значения.       — Кто бы говорил, — проворчала девушка, до сих пор не веря, что нашла своего орка. Все произошло настолько внезапно, что она попросту не успела осознать случившееся. — Это же не меня спасать нужно.       — А кого? — в голове Урага была такая каша, что он ни за что не смог бы разобраться в том, что происходит. Он ощущал реальность происходящего, осознавая, что это не так. Эти противоречия ничуть не удивляли орка, но и не позволяли мыслить логически. Все казалось правильным и естественным. Но, что намного важней, Софи в его объятиях.       — Вообще-то я за тобой пришла! — обиженно всхлипнула Софи. Все это для нее уже слишком! Казалось, что весь пережитый стресс разом обрушился на нее, и подобного натиска магичка была уже не в силах выдержать.       — За мной?       — Ох… — тяжело вздохнула девушка, бросая печальный взгляд на своего второго защитника. Пока они тут мило болтают, ему приходилось сражаться. Сейчас эта битва казалась такой далекой, но от нее трудно было оторвать взгляд. Отец! Он, как и много лет назад, пришел к ней на помощь. Воспоминания о нем воплотились став ненадолго реальными. Сердце болезненно сжалось в груди и захотелось просто разрыдаться то ли от радости, то ли от тоски. Магичка не сомневалась, что отец не позволит ей пострадать, ведь в ее воспоминаниях он самый сильный и отважный, ему просто нет равных! Она больше не боялась, не переживала о том, что случится дальше. Отец защитит ее, как это было всегда. Как бы ей хотелось поговорить с ним, сказать все, что не успела. Но это невозможно.       — Софи? — Ураг ощущал, как девушку бьет мелкая дрожь, видел ее нервозность и отголоски страха. Все это совершенно не нравилось орку. Это все из-за него? Из-за того человека? Кем он был для нее? Орк не мог разобраться в собственных чувствах. Хотелось зарычать, закричать на весь мир, что лишь он может защищать и оберегать Софи, что лишь на него она должна смотреть!       — Нам нужно вернуться. А точнее проснуться, пока еще не поздно, — принялась торопливо объяснять магичка, пытаясь выбраться из железных объятий. Но, не тут-то было. Ураг явно не желал отпускать ее даже на миг. — У нас мало времени. Ты же помнишь, что случилось в башне Дагора? Ты так и не пришел в себя. Мне пришлось везти тебя в орду. Нам нужно вернуться! — и лишь сейчас Софи начала осознавать, что понятия не имеет, как это сделать. Она слишком много деталей упустила, а все от того, что торопилась, поддалась слабости эмоций и страхов. — Ураг, — девушка подняла на орка растерянный взгляд. — Я не знаю как…       Орк пристально всматривался в лицо Софи, пытаясь осознать ее слова. В его голове пробуждались воспоминания, болезненно шевелились мысли. Все обретало смысл, а он становился самим собой. Не таким, каким был раньше, но таким, какой он должен быть сейчас. Его сознание больше не состояло из разрозненных кусочков. Он уже не воспринимал происходящее как данность, а себя частью этого места. Его женщина права! Нужно выбираться отсюда. Он должен вывести Софи отсюда, вернуться вместе с ней в реальность. Их путь еще не окончен. В конце концов, как и сказала Софи, он еще жениться обязан. Бой барабанов внезапно разорвал окружающий шум. Каждый новый удар оставлял трещину в ткани бытия, заставлял сердце биться резче и сильнее. Звук нарастал, становился все проникновенней. Его звали, указывали путь! Он чувствовал волю предков и силу орды. Где бы он ни был, эта связь никогда не разорвется! Ритм становился все резче и отчетливей, вытесняя все остальное. Некрополь со своими чудовищами исчезал, как и следы былых битв, небо стремительно неслось вдаль, а земля под ногами качалась. Лишь двое оставались неподвижными вокруг этого хаоса. Орк и магичка, так и не разомкнувшие объятий.       — Ни о чем не думай и не бойся. Я с тобой и все сделаю, — Ураг знал, как нелегко Софи довериться другим и перестать пытаться контролировать ситуацию. Но это то, что следовало сделать сейчас.       Магичка раздраженно поджала губы. Но, разве она способна что-то изменить? Конечно, нет! А раз так, то может, стоит расслабиться? Непростая задача, но пару раз у нее получилось. К тому же, она достигла своей цели. Ураг с ней и они останутся вместе в реальности или здесь. Не так уж это и важно.       — Что ж, теперь это твоя проблема.       — Ты мне веришь?       — Всегда. Даже если ты отправишься прямиком в ад, я последую за тобой. И пусть всем демонам будет тошно!       Ураг слышал голоса: знакомые и те, которые он никогда не слышал, они внушали ему спокойствие и уверенность, звали за собой. Орк ни на секунду не усомнился в том, что предки укажут ему путь. Пора домой, ведь их уже заждались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.