ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дом, милый дом!

Настройки текста
      В гостях хорошо, но дома лучше! Софи всегда это знала, а потому, всякий раз возвращаясь из очередного путешествия, ощущала облегчение. Это чувство было похоже на трепет, сплетенный с радостью, и всегда сопровождалось упадком сил. В таком состоянии хочется лишь одного — рухнуть на кровать и уснуть. Это вовсе не связано с усталостью, скорее с необходимостью спокойно подзарядится энергетикой дома. Для мага это не пустые слова. Все в ее доме было наполнено магией и маленькими секретами, все было так, как она того хотела. Это их с Урагом уютное гнездышко. Последнее время у них не было возможности насладиться друг другом, расслабиться и окунуться в повседневную рутину. Софи не хватало этого, хотя она и не знала, как долго это продлится. Ее деятельная натура нуждалась в отдыхе.       Они дома.       Они целы и невредимы.       Они вместе и их чувства крепки, как никогда раньше!       Софи с трепетом и нежностью смотрела на свой дом, уже значительно изменившийся после появления Урага. Так ей даже больше нравилось! Теперь это не жилище одинокой сумасбродной ведьмы, а настоящий семейный дом. Как же давно они здесь не были! Казалось, прошла целая вечность, хотя на деле всего пара недель. Наверное, все от того, что события сменяли одно другое, и не было никакой возможности перевести дух. От этого легко устать. И Софи понимала, что именно это с ней и произошло. Хотелось хотя бы ненадолго забыть, что она могущественная волшебница и почувствовать себя обычной женщиной с самыми обычными заботами.       — Давай возьмем отпуск, — медленно протянула Софи, переступая через порог. — Никакой работы, никаких неприятностей, только ты и я. Что скажешь?       — Только недолго, — кивнул Ураг, кидая мешки с вещами на пол. Раз уж со свадьбой определились, он должен заработать больше. Им предстоит многое сделать и подготовить, да и домом заняться стоило. Орк собирался многое изменить, сделав этот дом по-настоящему своим.       — Уже устал от меня? — наигранно надула губки магичка.       — Нет. Но деньги нам не помешают.       — После всего, что произошло, магическая башня у нас в большом долгу, — глаза магички алчно сверкнули. — И поверь, я смогу выбить этот долг не только словами благодарности, но и золотом.       — Не сомневаюсь в тебе.       — Не сомневаешься, но все равно долго дома не останешься?       Ураг непонимающе уставился на Софи. Что еще эта женщина себе напридумывала? Неужели не понимает, что он не может без дела. Сидеть на одном месте и ничего не делать — такая жизнь не для орков. Ему казалось, что Софи это понимает. Орк так сильно задумался, что не заметил, как магичка приблизилась к нему и нежной рукой коснулась его щеки.       — Тебе стоит научиться понимать, когда я просто вредничаю и нарываюсь на объятия, поцелуи и может, что-нибудь еще…       — А сказать? — орк вздохнул с облегчением. Временами с его женщиной было трудно, но она видел, что Софи стремиться быть с ним, понять, принять, подстроится. Она делала для него тоже, что он для нее.       — Ну, я же не орчиха, а человек. Мы все всегда усложняем, — игриво рассмеялась магичка. Поначалу ее задевали подобные утверждения, но теперь она находила их справедливыми. И вообще, что плохого в том, чтобы все усложнять? Так намного интересней!       — Это точно, — Ураг сильнее стиснул Софи в своих объятиях. Именно в этот момент орк ощутил, что абсолютно всем доволен. Они там, где и должны быть.       — Что ж, — магичка игриво провела рукой по широкой груди орка. — Как ты относишься к тому, чтобы остаток дня провести в кровати?        — А вот эта мысль мне очень даже нравится!       — Правда?       — А когда я от такого отказывался, — на миг орк задумался и хмуро взглянул на свою женщину. Когда имеешь дело с Софи, всегда лучше уточнять. — Мы ведь не спать собираемся?       — Дорогой, как ты мог так про меня подумать? Кровать ведь не только для сна нужна. Там происходит много чего интересного, — магичка потянулась за поцелуем. Они слишком долго воздерживались, а это может плохо сказаться на здоровье.       Поцелуй поначалу был легким, нежным, но довольно-таки быстро превратился в страстный и жадный. Софи чувствовала, что тело буквально горит от нетерпения. Ей этого не хватало. Не сказать, что она уже жить без этого не может, но явно наслаждается каждым моментом. Ураг был сильным, напористым, но в то же время каждое его движение было полно осторожности. Идеальный партнер для нее. И кто только придумал, что они не пара?       — Учти, спать мы сегодня долго не будем, — предупредил Ураг, как только поцелуй разорвался. Как же он по этому всему соскучился! Уже и забыл, когда прикасался к своей женщине так, как того хочет.       Орк подхватил девушку и с легкостью перекинул через плечо. Магичка лишь взвизгнула от неожиданности, но тут же задорно рассмеялась. Она выбрала настоящего дикаря, так что не стоит жаловаться и требовать нежностей. К тому же, ей это даже нравилось. Она ощущала первобытное желание, тягу к этому сильному мужчине. Чем дольше они были вместе, тем сильнее становилась привязанность. Сейчас же, каждый из них стремился избавиться от накопившегося напряжения, наверстать упущенные моменты. Ураг не церемонился, бросил Софи на мягкую кровать и сразу же принялся раздеваться. Ну, что за прекрасное зрелище! И это все только ее. Губы магички растянулись в широкой улыбке — они, действительно, дома! Девушка протянула руки навстречу орку. Сегодня они будут наслаждаться, ведь это именно то, что они заслужили!       Сегодня и всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.