ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как только я не сопротивлялась, но всё было чтетно. Меня затащили в туалет и закрыли дверь. В туалете до сих пор была девушка. Теперь я могу её описать. Это брюнетка с тёмными глазами. Довольно худая и симпатичная. Если честно, мне она нравится больше, чем тот парень. - Хочешь в троём Финни? ЧТООО???!!!! Финни...то есть Финн...это просто совпадение. Буду успокаивать себя только этой мыслей. - Нет. Ты уходишь, а мы разберёмся сами - А может я хочу остаться? - Эмма, лучше не нарывайся....Всё может закончиться плачевно, только для тебя Пока они спорят надо валить. Возможно это мой единственный шанс на спасение. Я всё ближе подходила к двери туалета и вот мне оставалось её открыть, как этот кудрявый снова схватил меня за волосы, оттащив от двери. - С тобой я ещё не договорил - И не договоришь... - огрызнулась я. В этот момент меня опять хватают за волосы. Финн смотрит на меня прямо в упор и тут, заходит женщина лет сорока пяти, упитанная и некрасивая, с пучком на волосах. - Вулфард, опять ты! Это уже четвёртый раз за неделю. И ты, как мне помнится обещал не заниматься этим в школьном туалете! Она очень сильно орала, что у меня заложило в ушах. Когда она закончила свой монолог, я начала нормально слышать. - А теперь быстро по классам! Она посмотрела на меня и сказала: - Я так понимаю ты новенькая? Мне сказали, что вы учитесь в одном классе. Они тебя проводят. Я шла вместе с кудрявым и девушкой по одному коридору. Повисла гробовая тишина. И угадайте, кто её нарушил...правильно Финн. - Значит ты новенькая. Мне тебя жалко...очень жалко - Ты лучше себя пожалей. С таким лицом к тебе близко не одна девочка не подойдёт В этот момент я увидела, как поменялась его ухмылка на зловещую улыбку. От неё у меня по коже побежали мурашки. Он явно не в адеквате. - Хочешь поиграть с огнём детка. Хорошо, я тебя понял. Только смотри не обожгись...- с этими словами он отошёл от меня. Что значит "поиграть с огнём"? Тоже мне нашёлся философ херов. Дальнейший путь до класса был без проешествии. Иногда я спотыкалась на ровном месте, но что поделать...я же победительница по жизни. Класс оказался в другом крыле. Вот поэтому, мы так долго шли. Первым в класс вошёл Финн. Без стука и разрешения входить. Мы вместе с той девочкой спросили и нас пустили. Глазами я быстро отыскала Оливию, которая сидела с каким-то мальчиком. Ну не удивительно, что сказать. Я села сзади неё...одна. - Ты где была?!Я тебе звонила, а ты трубку не брала...- развернувшись ко мне шёпотом спросила блондинка. - Какой сейчас урок? - Ты издеваешься?? История... - Во-первых, ты позвонила не вовремя. А во-вторых, я была занята. - Я вижу как была занята.... ничего мне не хочешь сказать? - Нет. Слушай лучше учительницу. Оливия обиженная развернулась к себе. Но сейчас меня волновало вообще не это. Я решила рассмотреть всех в классе. Так как, я сидела на последней парте, это было сделать легко. Первое, что бросилось мне в глаза, так это то, что Финн и та девушка сидели вместе. "Не особо дружный класс, да и мальчиков красивых тоже нет...хотя есть один...блин, я думаю, как Оливия" - размышляла я про себя. В итоге, от таким мыслей я дала себе леща. Но вернёмся к красивому мальчику помимо Финна. У него кудрявые каштановые волосы...и на секунду мне даже показалось, что это сам Финн, только меньше. Может это его брат...На вид, он не кажется агрессивным...надо будет узнать. После урока истории, ко мне естественно подошла Оливия. - Может расскажешь уже что-нибудь? - Расскажу, но не сейчас... - Систр, притормози. Ты же знаешь, что я...- блондинке не дала договорить девочка из нашего класса. Не та, с которой сидел Финн, а другая. - Привееет!! - произнесла она с дружелюбным голосом. Я тут же заметила, что Оливия стала раздражительнее. - Привееет! А тебя не учили родители, что влезать в чужие разговоры не красиво?! -весело и с сарказмом произнесла Оливия. Улыбка не сошла с лица девушки и она поспешно ответила. - Ой, ну простите. Я же не знала, что вы разговариваете. Меня зовут Саманта. Для друзей просто Сэм. А вас как зовут? - Я Рина, а это Оливия. - мне Сэм понравилась, поэтому я решила с ней познакомиться...и про сестру ну забыла. И похоже ей это не понравилось. - Я не хочу с тобой знакомиться, а дружить тем более. Идём Рина! - блондинка развернулась и собралась уходить. Я заметила, что улыбка пропала с лица Сэм. Мне очень стало её жалко...и я решила остаться с ней. - Рина! Ты будешь с ней?...Ну хорошо, считай, что сестры у тебя нет! - Оливия быстро удалилась, а мы с Сэм пошли в туалет. - Спасибо, что не бросила меня...ты хорошая... - улыбка снова засияла на лице тёмноволосой. - Всегда к твоим услугам - улыбнулась я. - Хочешь мы сядем вместе на географии и я расскажу тебе про класс. На географии не сильно спрашивают и не палят - Была бы очень признательна - Я успокоилась. Давай в класс, а то через минуту звонок Мы выдвинулись в кабинет географии. Интересно, что она мне расскажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.