ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кабинет географии...последняя парта. Учительницы надо было на совещание. А так как мы "взрослые" дети, нас оставили с заданием на урок сидеть одних. - Ну, что...начнём! - улыбнулась Саманта. - Конечно, приступай...я слушаю. Пока девушка рассказывала мне про класс, я заметила, что Оливии нет на уроке! Паника охватила меня, ибо я видела, что произошло в туалете. Самая плохая картинка предстала передо мной. - Ты меня слушаешь...? - поинтересовалась Сэм. - Д...да...Конечно. Вот тот отличник, а тот двоечник...- начала я показывать на одноклассников. - Молодец. Даже витая в облаках ты можешь быстро сориентироваться. Это похвально...продолжим. Рассказ затянулся. Оливия не отвечала на сообщения и это меня напрягало ещё больше. - Послушай, Сэм. Мне очень интересно, но моя сестра... - я не успела договорить, как в класс в обнимку вошла Оливия и кудрявый парень с туалета!!!...то есть Финн! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать...меня переполняли эмоции, но я решила промолчать. Они сели вместе за первую парту и пару минут мило беседовали, а потом уткнулись каждый в свой телефон. Я могла чего угодно от Оливии ожидать, но не этого. Урок подходил к концу. Оставалось десять минут. Моя "любимая сестричка" забрала вещи и вышла из кабинета. Звонок. Какое счастье. Пора объясниться с Оливией. Я очень быстро вышла из кабинета и направилась в туалет. Сэм нагнала меня и начала засыпать вопросами. - Рина, ты чего? Из-за сестры что ли?...Вы поругались из-за меня? - Нет, с чего ты взяла. У неё просто вспыльчивый характер. Ты не могла бы оставить меня одну?...ничего лично...просто...- меня перебила тёмноволосая. - Без проблем. Следующий урок алгебра...не опаздывай. Третий этаж, 315 кабинет. Саманта вышла и я написала Оливии, чтобы приходила в женский туалет. Перемена 15 минут...мы успеем поговорить. На удивление она мне ответила, что скоро прийдёт. Отлично жду... Не прошло и пяти минут, как в женский туалет вошла не Оливия, а Финн. Закрыв две двери(входную и дверь разделяющую раковины от туалетов) парень начал подходить ко мне. Когда между нами остался один метр, он остановился и спросил: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.