ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Ждала меня, детка? - Не совсем тебя и... вообще-то это женский туалет... - Ты ждала Оливию, верно? Она не смогла прийти, но ты можешь рассказать мне - пошлая ухмылка появилась на лице кудрявого. Он меня соблазняет? Меня не привлекают парни...но он то, об этом не знает, а значит можно повеселиться... - Да-а-а...я ждала Оливию. Просто меня бросил парень...и мне так нужна моральная поддержка...- как можно жалостливее говорила я, так же я медленно подошла к нему. Между нами оставалось пятнадцать сантиметров. Буквально через секунду я почувствовала его руки на своей талии. Они такие тёплые и...ТАК! О ЧЁМ Я ДУМАЮ! - Я могу не только морально поддержать, но и физически - опять улыбка. Пора заканчивать опасные игры, а то всё может получит как в туалете, тем более мы уже тут. - Ну ладно...мне пора. Сэм меня ждёт... - убирая его руки я приближаюсь к выходу. Вот я уже ухожу, как он хватает меня за руку. - Ты придёшь сегодня, вместе со своей сестрой? - Ааа...нуу...меня никто не приглашал, так что... - не успела я договорить, как меня перебил Финн. - Я тебя приглашаю. И ты пойдёшь - Спасибо...пока... Я быстро развернулась и ушла. Вот дура, сама на приглашение нарвалась! Ну как? Как можно быть такой глупой???! Я шла и не обращала внимание на дорогу, пока меня не окликнул до жути знакомый голос. - Ну привет, сестричка. Вижу ты тоже собираешься к Вулфарду, так вот знай, что он мой! - Оливия ты себя слышишь? Ради какого-то парня ты готова соперничать с сестрой. А мне помнится времена, когда ты была готова порвать за меня, а сейчас... - Много поменялось. Ты меня уже предала - Ты её обидела я должна была... - звонок прервал мою речь и мы молча пошли в кабинет алгебры. Весь оставшийся день был без происшествий. Но меня мучил один вопрос...почему Оливия так поступает? Не ужели любовь может настолько изменить человека?

🌚Вечер
Я до последнего не хотела идти, но меня мучила совесть...вроде как обещала. Я решила, что посижу там не больше полу часа и домой. Оливия ушла раньше меня на пятнадцать минут. Надев на себя чёрное платье, чуть выше колен, чулки и сапоги на высоком каблуке я вышла из дома. Адрес Оливия написала на бумажке, так что таксист разберётся. Минут двадцать и я около особняка. Со стороны он выглядит мило и уютно, остаётся узнать, что внутри. Я подошла к калитке и позвонила. На встречу мне вышла женщина средних лет. Она не чего не говорила, только мило улыбнулась. Я последовала за ней. Женщина привела меня на второй этаж, где сидел парень( ему было столько же, сколько и Финну(по виду)). Я села напротив и начала разговор. - Привет. Меня Рина зовут. А тебя? - Приятно познакомиться Рина, я Джек - у него такая милая и искренняя улыбка, что хочется смотреть на неё вечно. Я тоже улыбнулась. - Взаимно. А где Оливия и Финн? - Финн пошёл курить, а твоя сестра пошла за ним. - Давно они ушли? - Ещё минут пять назад. В эту минуту в комнату зашла не на шутку пьяная Оливия. Сзади неё шёл Финн, но насторожило меня то, что кудрявый не был пьян. - Добрейшего вечерочка всем...- посмотрев на меня Оливия добавила - и тебе тоже, любимая сестрёнка - Я рад, что ты пришла - Финн посмотрел на меня. - За это можно выпить? - спросила у всех блондинка. Не дождавшись ответа она начала разливать вино. - Мне очень жаль, но я не пью Ко мне подсел Финн и приобнял. - Даже за встречу? - начал мило кудрявый. - Даже за встречу - Не ломайся сестричка, оно безалкогольное. Я сразу же бросила гневный взгляд на Оливию. Она это заметила и лишь мило улыбнулась. Но один вопрос волновал меня больше всего...Сколько выпила Оливия? В голове я прокручивал тот момент, когда моя пьяная сестричка придёт домой, а я с гордостью расскажу всё маме. Месть - блюдо, которое подают холодным! Пол часа тянулись очень долго. Мы выпили больше, чем я планировала и меня тянуло в сон, но я всё снова и снова находила силы, чтобы не лечь на диван и не уснуть. Параллельно с этим я поглядывала на время. Джек это замечал, причём часто и мне кажется, что он подумал, что я не в адеквате. Тик-так, время посиделок прошло. Теперь надо уходить, а самое главное увести Оливию! - Что же, нам очень понравилось с вами сидеть, но пора домой. - начала вставать я - В следующий раз мы останемся подольше - Почему это НАМ, пора уходить? Говори за себя Рина. Я так ещё - ик - останусь...воот Она думает, что я так просто от неё отстану? Нет, пришли почти вместе и уйдём вместе. Подойдя к сестре я взяла её под руку. - Ты скоро устанешь и захочешь спать, так что пора ДОМОЙ - Отстань от -ик- меня уже!!! - Оливия, ты не понимаешь что делаешь! В разговор вмешался Финн. - Рина, всё будет в порядке. Пусть остаётся нам с Джеком она не будет мешать. Я запуталась...и не могу распутаться. Оливия добровольно не пойдёт и как мне надо её забрать? Орать на неё я не собиралась, тем более при людях. Так что самое мирное решение было принято. Оставить её в особняке. Я собралась очень быстро ибо видела, что лишняя. Естественно, страх за Оливию у меня был, а с другой стороны я послала всё на три буквы. Будет что будет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.