ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Никогда! Слышите! НИКОГДА! Не делайте поспешных выводов. Я решила сэкономить и поехать на общественном транспорте. И жду уже час! Час!! За это время я очень много слушала музыку так, что на моём телефоне осталось 5%. Так же я мечтала, чтобы автобус побыстрее приехал, но нет, он не приезжал как будто специально. И ещё я успела замёрзнуть, ну что сказать, победительница. Прошло ещё две минуты и вдалеке показался он...мой автобус! Моё счастье было не описать, к тому же он был ещё пустой. В эту же минуту в моём кармане завибрировал телефон. Пока я стояла в очереди, чтобы сесть в автобус, моё любопытство сыграло злую шутку и я посмотрела, кому понадобилась моя помощь. Вы можете не верить, но это была Оливия!!! Я стояла в шоке и не решалась зайти ибо просто так она бы не позвонила. Я взяла трубку не смотря на свои 5%. - Оливия что тебе на..- меня перебил дрожащий и тихий голос блондинки. - Рина...умоляю вернись в особняк...мне нужна помощь...он хочет... - Оливия не успела договорить, как у меня отключился телефон. Я начала прокручивать в голове, то что сказала Оливия. И тут же, я поняла, что ей нужна помощь. Я бежала от остановки до особняка на каблуках. В голове всё перемешалось. Меня начало подташнивать, во общем не самые лучшие ощущения. Долго ждать не пришлось, мне сразу открыл дверь Финн. Наши глаза встретились. И я увидела в его глазах, огоньки. Они были такие яркие и манящие. Как будто свет в конце тоннеля. К ним хотелось прикоснутся и обогреться, но рано или поздно они обожгут тебя и ты пожалеешь о своём решении... - Привет, Рина. Проходи - улыбка Финна показалась странной или у меня паранойя. Я зашла за калитку и направилась за ним в дом. - Прости, что беспокою, но мне только что звонила Оливия и сказала, что у неё проблемы и чтобы я вернулась. - Тогда я её позову, а ты посиди в гостиной - Спасибо - улыбнулась я. В доме было очень тепло. Я моментально согрелась. Пока Финн звал Оливию, я сидела на первом этаже и разглядывала его кухню. Красиво у него, со вкусом всё сделано. - Она уснула, давай попьём чай и я её разбужу? Если ты не возражаешь - спустившись со второго этажа сказал Финн. - Нууу...хорошо. Давай. Чай был готов. Финн сел напротив и долго на меня смотрел. А после спросил: - Откуда ты приехала? - Лос-Анжелес. - У тебя были друзья? - Кхм. Конечно были. Я по ним очень скучаю. Я бы не приехало, но...Некоторые обстоятельства вынудили меня - У тебя был парень? - Нет. У меня немного другая ориентация. Поэтому не многие хотели со мной дружить. Больше он не задавал вопросы. Чай заканчивался, но уходить я не хотела. Хотя не то чтобы не хотела, не могла. Я чувствовала, что вот-вот отключусь, но я пыталась держатся. - ф...Финн...я наверное...п....пойду - мне было сложно разговаривать. - З...зови Оливию. - Сейчас приду Он ушёл. Почему я хочу спать. Мой мозг не соображал уже. Еле-еле я дошла до дивана и легла на него. В этот момент глаза закрылись сами собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.