ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

🌞Утро

Проснулась я от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Это очень мешало сновидением, поэтому они оборвались на самом интересном. Я бежала из горящего леса. Он казался бесконечным, тёмным и холодным. Чуть позже я увидела Оливию, которая стояла и на всё это смотрела без опаски. Она не пыталась бежать как я, в надежде, что выживу. Пробегая мимо я задела её локтем. Она взглянула на меня пустыми глазами, в которых отражалась боль, но не как не страх перед смерть. А после, она пыталась мне что-то сказать, но у неё не вышло ибо я проснулась... Открыв широко глаза, я поняла, что нахожусь не дома. Вчерашняя картинка предстала перед глазами. Финн, чай, а потом сон. Неужели снотворное? Я попыталась встать, но с первой попытки у меня ничего не вышло, зато с пятой всё получилось. Подойдя к окну я заметила зеркало. Вчерашнее платье, размазанная косметика и запутавшиеся волосы. "ДОБРОЕ УТРО", так сказать! Ещё я заметила на своей шее...ошейник? И это был не чёкер, а именно ошейник, который одевают на собак. Я попробовала его расстегнуть, но мои попытки оказались тщетны. Ладно, это меня не сильно волновало...Меня волновало ГДЕ Я НАХОЖУСЬ??! На туалетном столике я нашла подводку, пудру, тушь, мицеллярную воду и много другое. Даже не задаваясь вопросам "откуда у него столько косметики" я привела себя в порядок. Обычно стрелки я рисую долго, но на этот раз всё получилось за короткий промежуток времени. Отойдя от столика моей мечты, я подошла к двери. Заперто, ну конечно, а что можно было ещё ожидать. Далее я подошла к окну. Решёток не было и это показалось мне большим счастьем, но когда я увидела этаж...мысли о прыжке растворились моментально. Я оглядывала комнату в поисках верёвки или чего-то подобного (из чего её можно сделать). Шторы слишком тонкие...одеяло! Из наволочек, пододеяльника и покрывала мог бы получится идеальный канат, но проблема в том, что я не умею завязывать узлы...они тут же развязываются. Всё это конец. Медленно сползая по стене я думала о событиях, которые произошли за эти два дня. Зачем я вернулась в этот дом, почему я не проигнорировала звонок, да и просьбу Оливии... Вдруг я слышу как ключ в замочной скважине открывает дверь. В двери появился Финн. Он прошёл ко мне и прикрыл дверь. Мне хотелось плакать и кричать, но я задам только один вопрос. - Зачем...ты это делаешь? - мой голос дрожал, но я пыталась сдерживать эмоции. - Просто ты мне нравишься, а всё, что мне нравится становится моим. Без исключений - Зачем нужен ошейник? - Это некое напоминание, что я твой хозяин. И ты должна подчиняться, а не делать то, что тебе вздумается - До такого бреда мог додуматься только ты! Что с Оливией? - Прости малыш, но лимит вопросов исчерпан. Переодевайся, ты мне скоро понадобишься - он вышел из комнаты и снова закрыл её на ключ. Я так и не узнала, что с моей сестрой. Я решила переодеться ибо платье меня уже раздражало. Открыв шкаф, я увидела много различной одежды, а так же обуви. Не долго думая, я взяла джинсы с завышенной талией, чёрную кофту с длинным рукавом. Волосы я оставила распущенными. Через некоторое время, ко мне пришёл Джек. Я так была ему рада, что как собачка побежала к нему в объятья. Он тоже был рад меня видеть. В его объятьях так спокойно, что я забыла про Оливия и Финна. - Джек, Финн оказался ненормальным. Ты же поможешь мне сбежать, правда? - Я обещаю, что помогу тебе, но пока делай то, что говорит Финн, а то ты можешь пожалеть. Я медленно начала пятится назад и смотреть на Джека. Они, что сговорились. Подчиняйся, да подчиняйся. Я сама знаю, что делать, не маленькая. - Поняла! Ты тоже предатель! Ненавижу тебя! - я начала кидаться подушками в парня. - Рина, успокойся...я помогу тебя только послушай меня. - Хорошо, начинай Джек рассказал, что просто так я не сбегу ибо у Финна есть много связей. Поэтому план по написанию заявления в полицию провалится. Есть только один способ, залечь на дно, пока Финн не найдёт новую жертву. - Прости...я...не думала, что всё...будет...так сложно - Я понимаю. А сейчас тебе следует пойти за мной. Мы шли по длинному светлому коридору. На стенах можно было увидеть изящные картины, которые возможно были сделаны на заказ. Они мне очень понравились и от них нельзя было оторвать глаз. Засмотревшись на картины я не заметила, как мы пришли. Зайдя в комнату, где должен был быть Финн, но его там не было. Через пару секунд я услышала всхлипы. Они доносились из другой комнаты. Я дёрнула ручку двери и она открылась. И то, что я увидела повергло меня в шок. В этой комнате находилась клетка(не маленьких размеров) обычно, в которых держат дикий животных в цирках, а там моя сестра! На её шее тоже был ошейник. Ну это впрочем не удивительно. - Оливия! - я подбежала к клетке - это я, Рина! - Она быстро встала и подошла к концу мне. Через прутья мы взялись за руки. - Рина, Риночка, я была не права, прости. Из-за меня у тебя проблемы! Ты не должна была идти, это я виновата - захлёбываясь в слезах говорила Оливия. - Успокойся, никто не виноват...- меня перебила блондинка. - Нет Рина, ты...ты...выберешься... - Мы сделаем это вместе... - Нет, ты...ты...- меня вывело из себя её нытьё. - Перестань ныть и слушай меня! Мы выберемся, только если... Я не успела договорить, как меня кто-то схватил за волосы и потащил в другую комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.