ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда мне удалось освободить свои волосы от чьих-то лап, то я заметила, что это Финн. Он посмотрел на меня прожигающим взглядом и мне стало не по себе. А потом я поняла, что сделала и, что сейчас будет. На рефлексе я начала отходить назад, пока не встретилась спиной со стеной. Он медленно начал приближаться. - Финн... пожалуйста, прости...я больше так не буду... - я говорила это с надеждой на то, что он ничего не сделает и простит...но с каждым его шагом мне верилось в это всё меньше и меньше. Между нами сокращалось расстояние и вот я уже была прижата к стене. На своей шее я чувствовала его горячее дыхание, оно обжигало меня. - В первый раз, когда я к тебе приходил, что я тебе говорил? - Делать только, то, что ты говоришь...- дрожащими голосом сказала я. - Правильно. Ты только вышла, а мне уже не нравится, как ты себя ведёшь - он запустил мне руку под кофту и начал на спине вырисовывать узоры. - ф...Финн...прости...я плохо себя повела... - В этот раз тебе ОЧЕНЬ повезло, но помни, что так будет не всегда. А теперь можешь идти - он отошёл от меня, а после направился к Оливии и закрыл дверь. Я не стала подслушивать или что-то ещё...этой же ночью я сбегу... Вернувшись в ту комнату, где проснулась, я легла на кровать. В голове был план, но провал мне очень дорого обойдётся. Тут же я вспомнила фразу "попытка не пытка". Так что доверюсь судьбе. Авось, прокатит.

🌙Ночь

Я подождала, когда все уснут. Повисла тишина и я поняла, что надо действовать. Дверь мне закрыли, но в фильмах я видила, как открывали дверь с помощью шпилек. Они у меня есть. Всё бы ничего, но в фильме получалось всё быстро и практично, а у меня это заняло довольно много времени. Но все когда-то сдаются. И эта дверь не исключение. Я на свободе, теперь к входной двери, а потом за помощью. Надо издавать по минимуму шума, так что шла я на цыпочках. Лестница пройдена. Я даже представляла себя персонажем игры, которому надо выйти незамеченным... Вот я у входной двери, осталось её открыть. Я вставила в замок одну, а потом вторую шпильку, как вдруг услышала стук в дверь. Приличный такой, от которого я отпрыгнул а от двери. Забрав шпильки я спряталась за диван. Через минуту подошёл...ФИНН??!! Открыв дверь от показал жестом входить. В дом зашла девушка с чёрными волосами, каре. Но как только она повернулась и сняла капюшон я узнала в ней СЭМ!!! Я пыталась логически додумать зачем она пришла так поздно и к Финн. Но она заговорила быстрее, чем я успела всё разложить по полочкам. - Я сказала родителям, что их отправили обратно в Лос-Анжелес. Теперь никто их искать не будет, как минимум месяц - Хорошая работа, Сэм. Твоя оплата - Финн...может ещё... - она не договорила, как её перебил Финн. - Нет, Сэм. Ты не в моём вкусе Разочарованная улыбка появилась на лице Саманты. - Что ж, ладно. Приятно было сотрудничать - она быстро удалилась. И я снова спряталась за диван, закрыв рот рукой. Она меня предала...Сэм...меня придала...Из-за денег...это подло... Слеза скатилась вниз по щеке оставляя влажный след. Как только я сбегу...она пожалеет... Я начала медленно подходить к двери. Снова две шпильки оказались в замке. - Ну же...открывался - шёпотом сказала я. Вдруг включился свет, я повернулась и увидела Финна. В этот момент моё сердце остановилось, а после начало биться с двойной скоростью. Я понимала, что конец близок... - Финн...это не то, что ты подумал...я просто...- не успела я договорить. - Пыталась взломать мой замок? Я тебе помогу, но чуть позже - он подошёл ко мне и закинул на плечо. - Пожалуйста Финн, отпусти!!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.