ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Он принёс меня в комнату, в которой я раньше не была. Кинув меня на кровать, он закрыл дверь. Я быстро начала искать угол в котором можно спрятаться, но такого тут не было. В итоге я поджала ноги под себя, как беспомощное животное, которое привели на забив. Финн развернулся и начал подходить. Я чувствовала бешеный ритм моего сердца. Будто бы оно вот-вот выскочит. - Дай мне руку, детка - ухмылка появилась на его лице. Это показалось мне странным и я не хотела этого делать, но потом вспомнила, что ему не нравится, когда я что-то делаю по своему. Поэтому пришлось подчиниться. Я выставила руку и он потянул меня на себя, так что я упала к нему на колени лицом. Меня спасли руки, которые я вытянула при падении. Схватив меня за волосы, Финн поднял мою голову и посмотрел в глаза. Не знаю, что можно рассмотреть в моих глазах помимо страха, но он смотрел так, будто бы там есть что-то ещё. В его же глазах я увидела что-то звериное. И мене сразу стало не по себе. Чтобы сильнее меня запугать он говорил с расстановкам. - Какая ты неугомонная. Всё бежишь куда-то. Вот только непонятно куда. Помни, что куда бы ты ни убежала я везде найду тебя. - На свободу…разве не поня…- он впился в мои губы. Это чувство...как его описать? Когда поцелуй сладкий и одновременно запретный. Тепло сразу разлилось по моему телу. Его язык проник ко мне в рот и я перестала сопротивляться, даже сама углубила поцелуй. Не сразу до меня дошло, что я делаю. Страсть росла, но что-то не давало мне покоя...Я отстранилась... - Финн...я тебя не люблю - А кто тебе сказал, что целуются и трахаются только по любви - Это выбор каждого человека - Ты моя вещь, а значит у тебя нет выбора Я пыталась слезть с кровати, но Финн держал мою руку. Он медленно гладил меня по руке поднимаясь всё выше и выше. А потом он резко повалил меня на кровать и навис сверху. Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Нежные поцелуи в шею превращались в засосы. Мне это не нравилось, какая я вещь?...это абсурд. Я толкала его в грудь, но ему было всё равно. Пыталась царапать, но даже это не помогало. И тут я пошла на крайние меры. - ПОМОГИТЕЕ!!! АААААаа....- начала орать я со всей силы ибо у меня была надежда на то, что это услышит Джек. Финн сразу же закрыл мне рот рукой. - Хочешь поорать? Только от наслаждения Он снял с меня кофту и откинул её в другой конец комнаты. И уже был готов снять джинсы, как послышался стук в дверь. Финн не обратил на это внимание, но с каждым разом они усиливались. Когда, Финн открыл дверь, я увидела Джека. Они обменялись злыми взглядами, после чего Финн ушёл. Я сидела в лифчике, но мне было плевать. Меня чуть не изнасиловали. Джек был спасительной соломенной, которая меня спасла. Я сидела обняв колени...какое ужасное чувство. Джек сел рядом. - Прости, что пришёл так поздно. Мне жаль, что ты увидела плохую сторону Финна. Обычно он скрывает это, но не всегда - Главное, что ты пришёл. Спасибо - Пойдём? Ты же не будешь тут оставаться? - Нет...идём - Стой. Сначала улыбка, всё же в порядке? - он мило мне улыбнулся. От такой прелестной улыбке нельзя было не ответить. Я улыбнулась. - Вот так ты выглядишь намного краси́вее Джек отвёл меня к себе в комнату. И у него оказалось две кровати...Я не стала спрашивать зачем...я просто легла на одну и долго не могла уснуть. А после мне вообще стало холодно. И я решила лечь рядом с Джеком, раз уж там двухспальная кровать... Я медленно подошла и легла на кровать. Мне сразу стало тепло. Я не думала о том, будет ли Джек против...ведь я знала, что он не спал. А значит он тоже не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.