ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

🌞Утро

Я проснулась довольно поздно. Не заметив рядом Джека, я начала вспоминать детали этой ночи. Ещё минуту пришлось посидеть, чтобы сосредоточиться. На тумбочке, которая была недалеко от кровати я заметила записку и одежду под ней. В ней говорилось: " Доброе утро, Рина. Мы с Финном уехали по работе...Скоро будем. Это твоя одежда. Завтрак на кухонном столе. Приятного аппетита" Уехали, значит есть шанс, что Оливия в той комнате! Я быстро одела то, что лежало на тумбочке. Чёрные лосины, свободная серая футболка и кардиган...хороший у него вкус. Я быстро побежала в ту комнату и дверь оказалась открытой. И вторая на удивление тоже...Но в клетке никого не было. Странно. Обойдя весь дом и проверяя все комнаты, я никого не нашла. Одна дверь была закрыта...и это была комната Финна. Для меня это не помеха. Пару шпилек, немного труда и готово! Я открыла дверь в спальню и нашла свою сестру. Она спала на кровати Финна. - Оливия...Оливия! - шёпотом говорила я и пыталась её разбудить. - р..Рина? Что ты тут делаешь...? А где Финн? - Спасать тебя пришла. Вижу от похмелья умираешь - Смешно - Я вроде не смеялась... - Это не похмелье...просто Финн меня ОЧЕНЬ любит. Он сам говорил Мои глаза стали шире раз в пять. То есть со мной не получилось, а с Оливией запросто. Естественно, в любое другое время я стала бы читать ей мораль, но услышав звук закрывающейся входной двери, мне пришлось только одарить её гневным взглядом и закрыть на замок. Спустившись вниз я сделала вид, что только что проснулась. - Доброе утро, Рина - сказали они одновременно. Меня поразило то, что Финн тоже пожелал мне доброго утра. Вчера значит он хотел меня изнасиловать, а теперь, "доброе утро, Рина". Он вообще в адеквате? Я пришла на кухню завтракать. На столе стоял чай, блинчик и джем. На столе стояла ваза с розовыми розами. Их было штук пятнадцать. Почти все они распустились и благоухали. Только две из них ещё были закрыты...Видимо их время радовать глаз ещё не пришло. Ко мне пришёл Джек и сел напротив. - Рина, ты в порядке? - этот вопрос застал меня в расплох. Я ожидала сейчас чего угодно, но не этого вопроса. Никто обо мне так раньше не заботился. - д...Да...Всё хорошо. Сам готовил? - Нууу...почти - улыбка Джека не меняется никогда. Всё такая же прекрасная. - Цветы, тоже ты? - Ага. Рина...сегодня вечером Финн хочет устроить вечеринку. Если ты против, то я могу... - я перебила Джека. - Нет, не стоит. Вечеринка - это то, что мне надо. Спасибо, что предупредил. Я побежала готовится - почти уйдя с кухни, я остановилась - и спасибо за завтрак - Не за что... Спросите зачем я буду на этой вечеринке? Всё просто. Не одна вечеринка не проходит без выпивки и на своём примере я много раз убеждалась, что люди пьют больше, чем планируют, а это значит, что будет весело. И я точно уверена, что Сэм на ней будет. Отомщу этой сучке за то, что она меня предала. Но до вечера ещё много времени...я успею подготовиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.