ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

🌚 Вечер

Украшением дома занялся целиком и полностью Финн. И в целом получилось неплохо. Спиртное...блёстки...еда...и диско шар сделали своё дело. Финн за последние два дня очень изменился. В лучшую сторону. Не держал Оливию в клетке, снял ошейники и даже не было пошлых шуток. Я решила надеть розовое платье. Оно было, где-то на десять сантиметров выше колен. Чёрные колготки и распущенные волосы. Над макияжем я долго старалась. Получились кошачьи стрелки и красные губы...остальное как обычно. Постепенно начали приходить люди. Как я поняла позже большая часть из школы. Значит Сэм должна прийти. Мы стояли с Оливией в углу с шампанским и разговаривали. - Как думаешь...Сэм придёт? - Не знаю, Рина. Но я видела приблизительный список гостей и там она была - Отлично... Оливия ушла, а я смотрела как гости всё приходят и приходят. Неужели Финн их всех знает? Ко мне неожиданно со спины кто-то подошёл - Бууу! - я испугалась и плеснула шампанское в лицо...СЭМ???! - Саманта, эта ты? Прости...я от неожиданности. Сейчас я дам тебе свою одежду. - Была бы признательна Мы пошли с Сэм, в "мою" комнату, где была вся одежда. В какой-то мере мне было стыдно, но так же и очень весело. Ибо это было так же неожиданно, как предательство с её стороны. Она села на кровать, а я закрыла дверь, чтобы не так сильно было слышно музыку. Пока я подбирала ей наряд, я чувствовала как Сэм смотрит мне в спину. И смотрела она так, будто бы хочет прожечь во мне дырку своим взглядом. Чтобы Саманта на меня не пялилась, я решила начать диалог. - Ты больше любишь светлое или чёрное? - На твой вкус - Не против платья? - Нет, спасибо...и ещё одна просьба. Выди - опять эта улыбка. Она уже не была милой и доброй...хотя вопрос в другом...А была ли? Я решила подождать её около двери, на случай если заблудится. Она вышла буквально через пять минут и направилась, в другую сторону ничего мне, не сказав. Класс…а я тут типа просто так стояла. Спустившись вниз я увидела много народа…хотя много это мягко сказано. Глазами я начала искать Саманту и следить за тем сколько она пьёт, от этого и будет всё зависеть. Долго искать не пришлось, она была около стола со спиртным…там же была и моя сестричка. Они оживлённо разговаривали и смеялись, что-то мне тоже захотелось выпить… - Грустим зайка? - ко мне со спины подошёл Финн. Жалко не было бакала в руке. Я бы ему тоже плеснула бы, а может и похуже. - Нет, мне было весело, пока ты не пришёл и всё не испортил. - Да ладно тебе. Всё ещё злишься? - Нет, с чего ты взял! Попытка изнасиловать это же так, пустяки. На это не обижаются. - Хорошо...что мне надо сделать, чтобы ты меня простила? - Уйти для начала! - Ладно - Финн уже хотел уйти, но я подумала, что если...использовать его в своём плане? - Нет, Финн, стой. Я тут подумала...и я тебя прощаю. Только ты обесщаешь, что никому не скажешь и мне поможешь - Без проблем, малыш Пора рассказать план отмщения...нуу и побега естественно. Финн позовёт нужных мне людей играть в бутылочку на желание. Так как Сэм выпила она не будет сильно соображать. Заранее я попросила Джека, чтобы он вошёл, когда будет крутиться бутылочка и все его заметили, ибо с первого раза у меня не получится так, чтобы бутылка показала на Сэм. И тогда она должна будет закрыться с Финном в одной комнате на пять минут. За это время я заберу Оливию "в туалет" и мы сбегаем из этого дома! Ну разве я не гений?... - Итак, кто первый? - водуошевлённо спросила Оливия. - Если никто не против...- начала я, но меня перебила Саманта. - Против! Может быть по считалочке? "Только не это...если будет крутиться кто-то другой, у меня ничего не получится" - думала про себя я. Всё её только поддержали. Отлично...почему я такая везучая? По считалочке крутил Финн. И каждый раз, когда бутылочка начинала поворачиваться в мою сторону я молилась, чтобы она не останавливалась...И тут заходит Джек. - Играть...и без меня? - все на него посмотрели. А Оливия позвала его играть. Когда все повернулись, я продолжала смотреть в проём, а когда услышала чьи-то "охи" и "вздохи", тоже повернулась. Бутылочка показывала на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.