ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мой план сработал против меня. Я оказалась в ловушке. Теперь я не только не сбегу, так ещё и желание Финна придётся исполнять. Он сначала посмотрел на меня…встал, а потом, молча, протянул мне руку. Я нерешительно дала ему руку, и мы ушли от компании, которая, по-видимому, продолжила играть дальше. Я шла с ним за руку, медленно и молча. Это молчание меня убивало, ведь я даже не знаю, куда мы идём. Наконец мы пришли к двери комнаты, в которой я не была ранее. Финн открыл мне дверь. И мне пришлось туда зайти. Внутри был приглушённый свет. Создавалась уютная обстановка. Когда он закрыл дверь, я поняла, что это звуконепроницаемая комната. Зачем она ему? Мы стояли друг напротив друга и молчали. Я не могу молчать вечно… - Ты же меня привёл сюда не просто так, верно? Ты бы ещё там загадал желание… - Тебе хватило ума догадаться…что ж, это похвально - Давай, без каких либо намёков, так будет проще. Говори прямо, что ты хочешь - Тебя - Финн я не буду с тобой спать…выбери что-нибудь другое! - А я впрочем, так и знал и знал, что ты сольёшься. Раз ты такая умная, то вспомни, что тебя никто играть не заставлял, ты сама так захотела. На желание ты тоже сама согласилась. Хотела поиграть в правильную девочку, так играй до конца. И только сейчас я поняла, что Финн прав. Я сама захотела играть, но изначально я думала о другом конце…счастливом… «Надо уходить! НАДО УХОДИТЬ, РИНА!!!» - кричал мой внутренний голос, да я и сама против не была, только как это сделать? - Финн...понимаешь...у нас разные дороги...- начала приближаться к выходу я. Но почувствовала как меня хватают за руку. - Это звуконипроницаемая комната, ты можешь кричать сколько хочешь. Джек тебе не поможет Паника охватила меня. Раньше я бы посмеялась над его словами и невоспринила бы всерьёз, но у меняуже был опыт, так что он не шутит. Так как углов тут не было я не стала тратить время на их поиски...но я заметила стакан, правда он был с водой, но когда на кону твоя жизнь ты сделаешь всё что угодно. Я подбежала к тумбочке схватила стакан и разбила его на мелкие кусочки. Боясь пораниться, (ведь я та ещё неженка) я аккуратно взяла самый большой осколок и вытянула руку с ним. - Не смей ко мне приближаться...я всё о тебе знаю. Ты мерзкий...как можно насыпать снотворное в чай и мило улыбаться? Я просто...не... - слёзы текли из глаз. Почему я плачу? Мне обидно за то что он такой? Или причина в чём-то другом. - Ну малыш, не плачь. Просто брось это и я тебя пожалею - Не нужна мне твоя жалость...- я сжала в руке Осколок, так что порезалась. Бросив его на пол, я начала скулить. - Больно...больно...больно...мне Ко мне подошёл Финн. - Сейчас будет ещё больнее. Раз не захотела, чтобы я тебя жалел. Я буду наказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.