ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Подняв меня за волосы Финн снова пытается посмотреть мне в глаза, но я отвожу взгляд. И это его похоже ещё больше разозлило. Отойдя от меня он начал рыться в шкафу. А потом он достаёт...НАРУЧНИКИ?!! - Чем больше ты не слушаешься, тем больнее тебе будет - Нет...ты не будешь надевать это на меня. ТЕБЕ ЛЕЧИТСЯ НАДО!! - Проверим? - Финн приблизился ко мне в упор. - Молодец, послушная девочка - я не заметила, как он надел на меня наручники. Но как...так быстро....я даже не почувствовала - ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК!! ТЫ БОЛЬНОЙ! ИДИ ЛЕЧИ... - Финн закрыл мне рот рукой. - Ты слишком много говоришь, но я знаю как это исправить - он пошло улыбнулся. От таких слов я замолчала, а он продолжил рыться в шкафу. Достав оттуда кляп, Финн надел его на меня. Я сопротивлялась, но он сильнее меня. Теперь я не могла кричать, а если и пыталась то это превращалось в мычание. - Мммм....мм..ммм Он приблизился ко мне и начал дышать мне в шею. Я чувствовала его одекалон...Горячие поцелуи на шее...О ЧЁМ Я ДУМАЮ??? МНЕ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ!! Приподняв моё платье Финн гладил меня по ноге от чего на моём теле появлялись мурашки. Мне удалось уловить момент и поцарапать его. - Ну ты и сучка - сказав это Финн ударил меня по щеке. Маленькая струйка крови потекла вниз. Во рту появился привкус крови. Толкнув меня на кровать, Финн навис верху. На шее мгновенно появились бардовые засосы. Его рука медленно спускалась вниз. Я не хотела этого, но он сильнее меня.... Так как колготки были капроновые Финн с лёгкостью порвал их, а его рука устремилась мне между ног. - Хочешь поиграть детка? - пошло улыбнулся брюнет. Я замотала головой, но было поздно. - Я вижу, что хочешь Через секунду я почувствовала жгучую боль внизу живота, а в себе палец Финна. Мычание разнеслось по комнате. - Малыш, ты слишком узкая...Похоже я первый. Обещаю, ты запомнишь эту ночь надолго - прошептал последние слова мне на ухо Финн. Он начал двигать пальцем внутри меня, принося мне ещё больший дискомфорт. Постепенно я стала привыкать и боль не казалась невыносимой. Мне было приятно от чего я начала стонать. Финн это заметил и вставил в меня ещё один палец, после чего ускорил темп. Вытащив из меня пальцы, он снял кляп и засунул их мне в рот. Отвратительное чувство. - Тебе нравится малыш? Так вот это только начало Не став медлить Финн снял штаны раздвинул мои ноги и вошёл наполовину. Мой душераздирающий крик можно было бы услышать с первого этажа, но эти чёртовы стены были звуконипроницаемыми! Ногтями я впилась Финну в спину и оставляла красные полосы. Крики перерастали в стоны...от наслождения. Движения были быстрыми и резкими. Я чувствовала эту боль, но она мне нравилась... Чувства были взаимны...мы оба хотели друг друга. И это было что-то большее, чем страсть...она была животная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.