ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

🌞Утро

Я проснулась с сильной болью внизу живота. Мне хотелось раствориться, чтобы не чувствовать её, но это ещё не все сюрпризы, которые преподносит мне жизнь. Сильная головная боль. Доброе утро, Рина! Приподнявшись на локтях, я увидела Финна, который мирно спал. Мне было противно его видеть после вчерашнего, но он такой милый. И оторваться сразу просто не реально. Белая простынь стала бордовой. Как же мне хреново...надо пойти умыться и привести себя в порядок. Я тихо вышла из комнаты в футболке Финна и направилась в комнату с одеждой. По пути туда, я заметила лежащих на полу людей. Сколько можно выпить, чтобы уснуть на полу? Хотя зачем я об этом думаю. Вдруг меня кто-то хватает за ногу, я останавливаюсь и смотрю вниз. Какой-то до жути пьяный парень. Я пыталась освободить свою ногу от его руки, но он держал крепко. - Воды....принеси...во....ДЫ!!! - хриплым голосом говорил парень. Пришлось применить силу и впиться ногтями. Хватка ослабла и я освободила ногу. В комнате никого не было. Я взяла чёрный топ и такого же цвета прямую юбку. Полотенца не нашла, но думаю в ванной найду. Я стояла по тёплым душем. Вода стекала вниз по моему телу и волосам. Каждая частичка моего тела согривалась и расслаблялась. Хотелось остаться тут подольше, но Саманта может быть всё ещё в доме и я ей хоть чуть-чуть, но отомщу. Открыв маленький шкафчик в ванной, на меня рухнула гора полотенец. Не став всё собирать, я выбрала два и хорошо ими вытерлась. Волосы высушила феном, который похоже был Финна. Ух, чувствую себя новым человеком. Теперь мне нужно на первый. Один...два...три....ступеньки. Внизу так же было много народу, которые либо валялись без сознания, либо спали. На диване я заметила спящую Сэм и Оливию. Что же..повеселимся. Несмывающим маркером я написала на её лбу "Я дурочка". Ну разве я не гений? Думаю этого с неё хватит... Кухня была единственным местом, где не валялся никто. Вот туда я и направилась. От головной боли мне всегда помогал зелёный чай. Долго искать не пришлось, первый ящик слева. Пока я заваривала чай, ко мне со спины кто-то подошёл и приобнял за талию. - Доброе утро, малыш. Мне сделаешь? - прошептал мне на ухо Финн. Ух, какая я была злая. Даже ложкой бы смогла его проткнуть. - Конечно дорогой. Вот бегу и падаю - На мой член надеюсь? - я сразу посмотрела на него злым взглядом. - Надейся Горячий чай...это то, что мне было нужно. Я сразу же забыла о своих проблемах. А этот запах...просто чудо. Головная боль постепенно проходила и живот тоже. Надо будет сходить сегодня прогуляться, а то взаперти сидеть не очень-то весело. - Привет...Ты чего так рано? - Привет...Джек. Настроение просто не очень, но чтобы ты не волновался, я совру тебе, что всё хорошо. - Не хочешь куда-нибудь сходить сегодня? - Смотря куда - В парк аттракционов - Я согласна!!! - радостно, как ребёнок вскрикнула я. - Тогда до вечера и... Джек не успел договорить, как в комнату вбежала Саманта...с моей надписью на лбу. Она по видимому, искала сумку. - Вы не видели тут такую...чёрную? - Сэм, у тебя на лбу... - Ясно! Просто скажи, что не видел. Не стоит акцентировать внимание на моих прыщах! - темноволосая быстро удалилась. - Но там вообще-то не прыщ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.