ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После случая на кухне, я Саманту так и не видела, но думаю, что у неё большие проблемы. Бедная девочка... Вечером мы отправились с Джеком в парк аттракционов. На улице было тепло, как весной, а хотя уже сентябрь месяц. Когда мы подошли к входу, всё светилось яркими огоньками, которые можно заметить из далека. Лёгкий ветерок играл с моими волосами. Когда мы подходили ближе к парку, запах карамели и сладкой ваты был сильным...Прямо как из детства. - Куда пойдём сначала? - улыбнулась я. - Туда, куда хочешь ты - Ну тогда...на "Башню падения"! Этот аттракцион нравился мне ещё с детства своей непредсказуемостью. Он сначала медленно поднимался, а потом резко начинал падать. Где-то на середине он снова останавливался и поднимался. В Лос-Анжелесе он был не высоким и я на нём каталась раз сто, но в Ванкувере он был больше...НАМНОГО БОЛЬШЕ. Следующим на очереди был "Марс". Это что-то наподобие лодки, которая раскачивается вперёд и назад. Иногда аттракцион мог сделать полный круг или по-другому солнышко. В парке было много каруселей и названия всех я не запомнила. Мне было очень весело. За несколько часов я действительно была счастлива, без каких либо "масок" на лице. Гуляя с Джеком по аллее парка я вспоминала, то на чём мы катались. - Мы везде были. Объявляю этот день самым лучшим в году! - радостно сказала я. - А про колесо обозрения вспомнить не хочешь? - и правда. Побывав везде, я забыла про самый главный аттракцион, где можно насладиться спокойствием и видом из кабинки. - Точно... - Есть шанс всё исправить - Джек взял меня за руку и повёл к очереди. - Ты стой здесь, а я за билетами Через минут пять мы уже сидели в кабинке с открытым верхом. Это самый лучший вариант из двух оставшихся. Колесо крутилось и мы поднимались выше и выше. Я встала, чтобы рассмотреть Ванкувер, хотя бы из далека. Ко мне подошёл Джек. - Боишься высоты? - поинтересовался парень. - Частично, но...с тобой мне не страшно Всё остальное время мы молчали, пока колесо не остановилось. В прямом смысле перестало работать. Сразу возник шум и снизу, и сверху. А оказались мы почти на самом верху. - Это что-то новенькое...никогда раньше не застревала на колесе обозрения - Теперь это не только самый лучший день в году - Это точно - я села на деревяшку, которая была приделана к железке(типа скамейки). - Может это к лучшему? Ближе познакомимся - А вот это хорошая идея Мы с Джеком долго разговаривали, так что я потеряла счёт времени. У меня не было ощущения, что мне не интересно или что-то подобное. Мне нравилось его слушать, а точнее его голос. - Знаешь, Рина. Я давно хотел тебе сказать, но не находил момента...Я тебя люблю... - посмотрев на меня сказал Джек. - Я тоже тебя люблю... - Что? - Что? - и только тут до меня дошло, что никаких "люблю" не было и мой мозг придумал это сам! Господи какой СТЫД. Надо что-нибудь сказать, чтобы он не подумал, что я на голову больная. - Прости...просто вспомнила кое-что и... - не успела я договорить, как аттракцион снова заработал. Ну хоть где-то, мне всё-таки повезло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.