ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Джеку надо было уехать по делам, так что домой я доехала одна на такси. Многие скажут, что вот она свобода, беги и зови на помощь, но если честно...бежать я уже не хочу и впрочем не вижу смысла. Раз мои родители так легко поверили левой девушке, то о чём тут говорить. Да и Финн сказал, что найдёт...Но попытаться стоит. Ключи от дома у меня были, так что я вошла без стука. Я старалась быть максимально тихой, хотя прекрасно знала, что если Джек уехал по работе, то и Финн с ним. Я пошла на кухню, в моё любимое место...Пить хотелось жутко, а кран для наливания питьевой воды работал на отъебись. Но что делать, придётся набирать. Сначало струйка воды была средней, а потом становилась меньше и меньше. Пол стакана, нормально. Повернувшись к раковине спиной, я увидела Финна. Мне хотелось сделать вид "а ля, мне похуй на тебя", но что-то пошло не так и рука со стаканом начала дрожать. Поставив стакан на тумбу около раковины. Чесно говоря я была в шоке и думала, что он уехал с Джеком. Мы смотрели друг на друга, но Финн решил нарушить молчание. - С кем гулять ходила? Понравилось? - Не твоё собачье дело. Разговор окончен - как только я собиралась уйти, он не дал мне этого сделать. - Не понимаешь? Я спрошу ещё раз. ГДЕ.ТЫ.БЛЯТЬ.БЫЛА? - от его ора у меня заложило в ушах. А чувствовала я себя как пятилетний ребёнок, который убежал от мамы и сейчас его ругают за поведение. - Не ори на меня! Это во-первых. А во-вторых, ты мне никто, чтобы я перед тобой отчитывалась - Рина, мне кажется ты забываешь с кем разговариваешь - Ты так думаешь? Я нет. И никто так не думает, кроме тебя! Потому что у тебя проблемы с головой! И я не раз тебе об этом говорила. Ты считаешь, что нужен мне? Нет, это не так... - Хорошо детка. Запомни свои слова, только потом не жалей о сказанном - Финн ушёл. Почему он постоянно говорит загадками? Он меня сюда притащил для того, чтобы ребусы разгадывать? От такого у меня разболелась голова и настроение испортилось. Почему Финн не может быть нормальным...может быть мы и смогли бы быть вместе...Звук открывающейся входной двери прервал мои мысли. - Рина! Рина, иди сюда. У меня для тебя сюрприз - Джек дома... интересно, что он хочет мне подарить? Я вышла из кухни и увидела у парня на руках маленького щенка, который пытался вырваться. - Я нашёл его на улице около киностудии. Ухаживай за ним и всё такое - Спасибо, Джек! Ты лучший! - я обняла парня и забрала собаку. Что-то мне подсказывает, что день будет хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.