ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Собаку я назвала Каспар, а если сокращённо, то Кас. Окрас у него необычный...Пепельный. Он оказался таким умным, несмотря на своё дворовое происхождение. Я хорошо его помыла, даже ошейник с поводком купила. Эти два дня какие-то странно-непонятные. Оливия, чтобы завоевать любовь Финна устроилась работать у него горничной. Сколько я её знаю...Никогда она бы не стала убираться в чужом доме. Что с ней произошло? А ещё Финн начал приводить каких-то незнакомых мне девушек. Не то чтобы я ревную, просто помимо него тут живут другие люди. А им возможно не приятно. - Тупая собака! Я только тут помыла! Не ходи по мокрому!!! - начала орать Оливия с первого этажа... по-моему гостиная. На защиту своего друга, я пришла быстро. Взяв Каспара на руки я отошла в сторону. - Зря стараешься, Финна тут нет - Ха-ха-ха Рина, ты как всегда пыталась пошутить, но как обычно не удачно! - Над таким не шутят, моя дорогая Оливия подняла на меня глаза полные злости. Она готова была меня испепелить, но я вовремя ушла к себе. - Сегодня гуляем долго Кас, пока погода позволяет - потрепав собаку за ухом, я начала одеваться. Кожанная юбка, алая кофта с длинным рукавом и сетчатые колготки, чёрные кроссовки. Я готова. Мы шли с Каспаром по аллее. Тишина и умиротворённость. Мне так этого не хватало за последние дни. На душе прям стало так легко, это не возможно описать словами. - Какая у вас красивая собачка - вдруг сказал тоненький детский голосок. Он принадлежал маленькой девочке, на вид лет семи. Брюнетка. Она была в разноцветном платьице, розовых босоножках и бантиком на голове. Я ничего ей не сказала, просто продолжила прогулку, в надежде, что она отстанет от меня, но нет. Девочка пошла за мной вприпрыжку, продолжая разговор. - А как пёсика зовут? - Каспар - Дворняжка? - Да - А можно с вами подружиться? - Можно, только давай на "ты" - Хорошо, а как тебя зовут? - Рина. А тебя? - Меня зовут А́ника. Для друзей...то есть тебя А́ни. Мне семь лет и я ОЧЕНЬ дружелюбная. А ещё я с детства мечтала о собачке, но родители не заводят мне НИ-КО-ГО - А почему? - с грустью спросила я. Почему с грустью? Потому, что я вспомнила себя в детстве. Родители тоже не хотели заводить мне хомячка, не то, что собаку. И мне приходилось играть с сестрой. Как говорится, через силу, через боль ибо было до жути скучно. Далее мы шли молча. А́ника проводила меня почти до дома, хотя всё должно быть наоборот, но она сама так захотела. - Спасибо А́ника, что проводила - Но мы не дошли... - Уже поздно, так что иди домой, а то твои родители будут волноваться. Ещё раз спасибо и пока! - я похалала ей рукой. И девочка скрылась за поворотом. Каспар начал брыкаться и я поспешила домой. Подойдя к калитке я услышала голоса. Финн и чей-то ещё... - Не бросай меня! Я была твоей девушкой...разве ты меня больше не любишь? - Прекрати ныть, Эмма. Ты можешь пожить у меня, но для этого, ты должна... - далее голос прервался. - Хорошо, спасибо! Я подождала минуту, когда они уйдут, а после зашла в дом. Что он ей предложил? Как много вопросов и так мало ответов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.