ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

🌞 Утро

И снова я просыпаюсь от солнца, которое светило мне в глаза. Перевернувшись на другой бок я увидела Оливию. - Оливия...а что собственно ты тут делаешь? - сонно спросила я. - Мы должны сбежать - В каком смысле? - Рина, ты тупая? В прямом! Самом прямом! - Да нет. Тупая здесь только ты, если это дошло до тебя только сейчас - У меня есть план...Слушай...Когда все уснут... - я перебила Оливию. - Этот вариант сразу же отпадает...некоторые нюансы там имеются. Другой план есть? - Нет - Я подумаю над этим, только дай мне проснуться - блондинка вышла из моей комнаты закрыв дверь. Хорошо, теперь Оливия осознала всё и можно действовать! Теперь уже из комнаты вышла я, направившись в ванну. Закрыв дверь на замок, на раковине я заметила женские волосы. Никогда не любила такое лицезреть, только свои волосы! Выполнив все водные процедуры, я вышла из ванной и начала искать хозяйку волос на раковине. Долго не пришлось искать. Она готовила завтрак. Вскоре я поняла, что это Эмма, девушка из туалета. Не очень звучит, но это правда. - Доброе утро, Рина - повернувшись ко мне сказала брюнетка. - Не очень - В смысле? - В прямом. Твои волосы по всей раковине и ты даже не удосужилась их убрать! - Ой, прости-и-и...Будешь завтракать? - с наигранной улыбкой произнесла Эмма. Я не стала ей ничего говорить, а просто ушла. Она сменила тему, значит эта сучка не будет убирать волосы. Ну ничего...я ей помогу, только другим способом. В ванной я нашла Оливию. Вот кто мне действительно поможет. - Сестричка, у нас появилась ещё одна проблема - Ага, так она ещё и с Финном мутит! Вообще, оборзела! Есть идеи как её убрать? - Конечно - злорадная улыбка появилась на моём лице. *Пятью минутами позже* - Эмма!...Эмма срочно! - раздался с первого этажа голос блондинки. - Что-то случилось, Лив? - спустившись со второго спросила кариглазая. У Оливии задёргался глаз. Ей никогда не нравилось, что кто-то сокращает её имя. Оливия и точка! За буквы не надо платить! Говори без сокращений. - Да...я тут, хотела тебе сказать, но не находила момента... - начала оттягивать время блондинка. Я спряталась за диваном, а Эмма как раз встала ко мне спиной. В чём мой план? Отрезать ей волосы, чтобы не повадно было ими разбрасываться. Медленно я стала отстригать волосы. - Можно побыстрее, меня Финн ждёт - А...да, конечно. Так вот....Я хотела сказать, что..... Вот и всё. Отстригла ей прилично, но пускай радуется, что не все. Пучок волос я разбрасаю по комнате, в которой живёт наша красавица. Подав Оливии знак, я бесшумно перешла в зал. - ...Научи меня готовить... - И всё? - Да...Просто какой-то не удобно было спрашивать...Но теперь ты можешь идти! - улыбнулась Оливия. - Хорошо, сегодня вечером жду - Эмма быстро побежала по лестнице на второй этаж. Я вылезла из-за дивана и показала сестре свою работу. - Молодец Рина! Теперь ей точно не захочется оставлять свои волосы на раковине - Ты тоже старалась, сестричка. Мы лучшая команда, как в детстве! - я обняла Оливию. Пока мы обнимались, сверху донёсся крик Эммы. Злая как собака, она прибежала к нам. - ВЫ СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?!!! - Ты чего разобралась? Мы только обнялись и всё - начала Оливия. - ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!! - показывая на волосы орала девушка. - Я ЗНАЮ! ВАМ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЁТ!! - Эмма ушла, так же быстро как и пришла. - Как долго она будет злится? - улыбнулась блондинка. - Не знаю, не знаю...но что-то мне подсказывает, что долго - начала смеяться я. Смехом заразилась и Оливия. Мы команда! И мы непобедимы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.