ID работы: 7709961

Animals

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Когда будешь спать не забывай закрывать двери...мало ли - заливаясь смехом сказала блондинка. - Так, ладно. Теперь о серьёзном. Где Кас? - Я его не видела, может быть... - Оливия замолчала. - Надеемся на... - что-то мокрое прикоснулось к моей ноге, от чего я не закончила свою мысль. Посмотрев вниз, я увидела Каспара. Собака тут же оказалась у меня на руках. - Вот ты где. А я переживала за тебя - Ри-на...подумай о побеге - Я помню...всё в процессе Мы разошлись по своим комнатам. Мыслей совсем не было, хочется просто лежать и смотреть в пустоту. Но придётся подумать. Я села на кровать в позе йога и взяла скетчбук с ручкой. Я его купила для других целей, но писать мне было не на чем. Так что идём на небольшие жертвы. Цыферкой один у меня было: "втереться в доверие". Сделать акцент на то, что мы даже не собираемся сбегать. И они об этом не заподозрят. Неожиданный стук в дверь. Я быстро убераю скетчбук и делаю вид, что чем-то занята. - Войдите... - в комнату входит Финн. - Привет, малыш - Надо же, король Вулфард решил постучать На мои слова он не обращает внимание и садится рядом. - Мне нужна твоя помощь - начал гладить меня по ноге кудрявый. - Что мне за это будет? - кокетливо произнесла я. - Всё что хочешь - Хорошо, что надо делать? - улыбнулась я. На его лице тоже появилась улыбка. - На один вечер ты должна побыть моей девушкой Странно...почему бы ему не позвать Оливию? Ведь она краси́вее меня. - А как же... - мне не дал договорить Финн. - Оливия слишком глупа, на роль моей девушки. С ней нужно заниматься, чтобы она не сказала что-нибудь лишнее за столом. А ты совершенно другая. Ты такого не скажешь - Я согласна...иди - рука Финна поднималась выше, но я её остановила. - Я согласилась только на дело. Свободен. Финн удалился. А теперь к запасному плану. В дверь опять постучали. Ну кому не сидится на месте? - Входите - на этот раз зашёл Джек. - Привет, проходи - Рина, ты мне поможешь по-дружески? - Конечно...всё, что хочешь - улыбнулась я. - У нас состоится встреча актёров...и мне нужна девушка Вот это я влипла. В начале разговора я пообещала ему, всё что угодно. - Ну... Хорошо... - Если ты не хочешь - я перебила Джека. - Нет, я хочу! В смысле...Пойду - Тогда до завтра - Ага...до завтра... Спасибо жизнь, за то, что помогаешь мне во всём. Не понимаю, как можно быть такой счастливой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.