ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Таких как ты дохуя...

Настройки текста
POV Настя Это было потрясающее солнечное утро. Я встала с кровати и не торопясь, отправилась в ванную. Блин, я очень рада, что я наконец-то дома. Я очень устала после этих многочисленных перелетов на Решке. Наконец-то командировка закончилась и сегодня выходной. Сегодня особенный день, потому что мы наконец собрались нашей большой тусовкой девчонок и пойдём на концерт. Мы идём на концерт Элджея. Почти все мои подружки знакомы с ним лично, кроме меня и Иды, мы как всегда отличились, но сегодня нас обещала познакомить Уля на after party. Я спокойно сидела попивала кофеёк, как вдруг зазвонил телефон. Ну конечно же это была Ида, кто-бы сомневался. — Алё, Настюха привет, надеюсь ты же помнишь, что сегодня мы наконец-то идём тусить? — Привет Идончик, конечно, как я могу такое забыть?! Тем более это мой первый выходной за 2 месяца — Тогда во сколько встретимся? — спросила Ида — Слушай, концерт начинается в 20:00, давай тогда в 19:45 у клуба, мы же всё равно в випке, так что в очереди стоять не придётся — Окей, уже жду с нетерпением! До вечера — Я тоже! Пока *** Время уже было 19:00 часов, я заказала себе такси и поехала к клубу. Я была очень счастлива и не потому что мы идём на концерт к Элджею, а потому что наконец-то спустя 2 месяца я увижу всех своих подружаек! Я подъехала к клубу время как раз было без пятнадцати восемь. Издалека я увидела Идончика и просто ринулась к ней, я очень сильно по ней соскучилась! — Ивлеевааааа- кричала Ида, когда увидела меня Мы стояли в обнимку наверное минут десять — Моя сладкая девочка, ты как вообще? — спросила у меня Ида — Я отлично, ты как? Я пиздец, как скучала! — У меня тоже всё ахуенно! Пошли быстрее, а то мне уже Уля пишет, куда мы пропали. *** Мы зашли в клуб, поднялись на второй этаж и я сразу же растеклась в улыбке при виде своих девчонок. Миногарова, Рудова, Коваль, Уля, как я была рада их видеть это просто не описать словами! Мы начали болтать, концерт как всегда задержался на час, за это время мы уже успели обсудить всё. И вот наконец-то на сцену вышел Чероки, он как всегда немного разогрел зал, ну и потом появился Элджей, как всегда очень эффектно и эпатажно! Мы с девчонками веселились, танцевали, пели и пили соответственно, снимали кучу сторис в инсту, это было очень круто. После концерта мы все пошли к Лёше в гримёрку, чтобы потом поехать на after party, как раз нас должна была познакомить Уля. *** Мы зашли в гримёрку. Все девчонки сразу же начали со всеми общаться, потому что были давно знакомы с ним и его тусовкой. А мы с Галич, как две белые вороны стояли поодаль, но потом к нам подошла Уля с Элджеем. — Привет, меня Лёша зовут- сказал он. — Привет, меня Настя — Как тебе туса? — Нормально На этом наш животрепещущий диалог закончился. Он мне сразу был неприятен и показался очень высокомерным. Уля сразу же подошла ко мне, когда увидела, что мы говорили с Элджеем меньше 5 минут — Насть, ну как он тебе? — спросила она меня — Ничего особенного, слишком много думает о себе- резко ответила я. — Да брось, ты просто его не знаешь. Вам надо подольше пообщаться *** POV Лёша После концерта мы с Серёгой сразу же отправились в гримерку. Естественно там уже было дохера народу. Как только мы зашли, я сразу же начал общаться с Ульяной. Мы с ней о чём-то поговорили и она повела в сторону к какой-то блондинки. Я не знал, кто это, но мне казалось, что я её раньше видел до этого. Мы с ней перекинулись парой фраз и я сразу же пошёл к Чероки, потому что мне было неприятно с ней находится. Она вела себя, как стерва! POV Настя Блин, ещё же и after party. Я очень сильно не хотела туда ехать. Во-первых, потому что я уже достаточно выпила, а во-вторых, меня очень сильно бесил Элджей и я в принципе не хотела находится с ним рядом. Поэтому я соврала девочкам, что у меня болит голова, вызвала себе такси и отправилась домой. POV Лёша Когда мы болтали с Чероки, я увидел, что эта стервозная блондинка собирается уезжать. Слава богу её не будет на after party, я вообще не хотел с ней находиться рядом. Она очень сильно меня раздражала своим высокомерием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.