ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты не похожа на всех,ты такая, как я

Настройки текста
POV Настя Прошло 2 месяца — Ивлеева, ты можешь хоть раз улыбнуться за сегодняшний день? — спрашивала меня Ида — Ид, я вообще не хочу туда идти! Опять его наглое лицо, меня просто трясёт, вы не можете без меня потусить? — Ага, что ещё нам сделать?! Ивлеева мы из-за твоей решки видимся, блин, раз в 2 месяца, и когда есть возможность потусить мы не должны её упускать! Тем более ты в прошлый раз вообще слиняла с after party. Так что хватит выступать тут, улыбнулась и вперёд! — Я не могу… Я чувствую себя омерзительно — Ты можешь просто с ним не общаться, в чём проблема?! У него очень классные друзья, мы всё прошлое after party с ними пили и тусили — Ладно уговорила, я попытаюсь собраться духом! А Аланчик идёт? — Конечно! — восторженно воскликнула Ида — Ооо, значит я буду с ним тусить- смеясь говорила я. — Так, Ивлеева, только без лишнего внимания- смеясь отвечала мне Галич — Как скажете, босс! *** Мы уже подъехали к клубу. Концерт проходил в том же клубе, что и 2 месяца назад. Когда мы подъезжали, я увидела его хаммер и его рядом с ним. Он как всегда курил сижку. Меня аж передёрнуло и больше я не смотрела в его сторону. Мы зашли в клуб, всё как всегда по старой схеме. Со всеми поздоровались выпили и начали болтать. *** В этот раз, я опять хотела сбежать с after party, но Галич не дала мне этого сделать — Ивлеева, ты куда собралась? — поймав меня за руку, со злобой спросила Ида — Ида, я сходила уже на концерт, но пересекаться с ним я не хочу и смотреть в его наглое лицо! — Стоять, ты пойдёшь с нами! Тебя не было в прошлый раз, тем более тебе никто не говорит общаться с ним! Ты приехала тусить с нами вот и всё! Короче сбежать у меня не удалось. И я подумала, а действительно почему из-за кого-то там Элджея я должна пропускать такую тусовку, мы очень редко собираемся с девчонками все вместе, и такой возможности я больше не упущу! *** POV Лёша Мы были на after party. Уже чуть-чуть подбуханные, я болтал с Серёгой. И мы думали кого-бы снять на вечерок. И тут я увидел её. Эту стервозную блондинку! Сука, какого она тут забыла? Не знаю почему, но я решил подойти к ней и попробовать начать диалог. *** POV Настя Я как-то выбилась из общей компании девчонок и осталась одна на танцполе. Но мне было всё равно, потому что я уже была почти в говно. И я просто хотела танцевать и петь. И я даже не заметила, как ко мне подошёл он. — Привет- сказал мне Элджей — Ну, привет- дерзко ответила я — Слушай в тот раз разговор не задался… — А с чего ты взял, что в этот раз он задастся? — оборвав на полуслове, спросила его я и ушла Потом пройдя шага два, я поняла, что не могу идти. У меня начали подкашиваться ноги и я начала подать. Слава богу, что в этот момент он оказался рядом, а то я бы расквасила себе все ноги и руки в кровь! *** POV Лёша Я поймал её за руку и спросил: — Ты нормально себя чувствуешь Может выйдем на воздух? Она одобрительно покачала головой. Я понял, что ей было уже очень хуево, что она не то что идти, она и говорить уже не может. Я решил взять её на руки и вынести на воздух. Когда мы вышли она еле стояла, облокотившись на стену. Я тем временем зажёг сижку и спросил у неё: — О мать, ты чо пить не умеешь? Куда ты так наебенилась? — Да, блять. Со мной всё нормально-еле говорила Ивлеева. — Ага, я вижу ты еле стоишь! И тут она мне даже не отвечает, а её просто начинает блевать! — Блять, Настя! Всё нормально говоришь? — обеспокоено спросил у неё Узенюк. Я испугался за неё, хотя кого чёрта я даже сам не понял! Потому что, минут 30 назад она меня просто выводила из себя! После того, как она проблевалась, мы сели на картоны и она начала мне рассказывать про свою жизнь. Я сидел и охуевал, насколько эта «стерва» на самом деле перенесла и какая она хрупкая и ранимая в душе! *** POV Настя Блять, мы стояли на том морозе и меня просто понесло, я начала ему рассказывать всё. Просто всю свою жизнь, как она есть на самом деле, как будто бы, он был моим лучшим другом. Он тоже рассказывал мне много интересного из своей жизни. В конце меня захлестнули эмоции и градус алкоголя полностью треснул не по печени, а по мозгам, что когда мы встали я просто уткнулась ему в плечо и из глаз потекли слёзы. *** POV Лёша Я стоял и обнимал её за плечи. И чувствовал, как моё плечо становится мокрым. Мне было очень больно смотреть на её слёзы и осознавать сколько этой хрупкой девушке удалось перенести, и что я считал её стервозной сукой! — Малыш, не плачь! Ты сильная, ты всё переживёшь- с дрожью в голосе говорил я. Она подняла свои, заплаканные глаза, и посмотрела на меня с таким трепетом. А я поцеловал её в лобик и прижал к себе сильно, сильно и не хотел её отпускать. Так она была под моей защитой, чтобы её никто не мог обидеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.