ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Минуты с тобой- это погружение

Настройки текста
POV Лёша Я не знаю, сколько мы так стояли… 10 минут или полчаса, время прошло незаметно, но тут у Ивлеевой зазвонил телефон, это была Ида. Настя взяла трубку из разговора я понял, что Ида была уже тоже в дрова и искала Настю, чтобы заказать такси и поехать домой. После того, как Настя закончила разговор, она положила трубку и подняла на меня свои просто безумной красоты карие глаза и сказала: — Спасибо тебе за всё! Я во многом ошибалась, когда мы сможем ещё пересечься? -опустив глаза вниз и со стеснением в голосе спросила она. — Тогда, когда позовёшь- с улыбкой ответил я и оставил ей свой номер. И в этот момент из клуба выходил Алан и ввел Иду под руки, потому что та тоже не могла нормально идти. *** POV Настя Когда вышел Алан, он сразу же подошёл ко мне и спросил: — Настюх с тобой всё нормально? — Да, всё хорошо- ответила я с улыбкой на лице. Я врала, я не хотела, чтобы кто-то видел, как меня тяжело и что я могу быть слабой, даже мои друзья. Но я не боялась показать свою слабость Лёше, это было очень странно. И мне было грустно, что в такой пикантный и близкий момент нас прервали, но зато у меня теперь есть его номер. Спустя минут 10 приехало наше такси, я села на задние сиденья вместе с Идой, а Аланчик сел вперёд. И мы поехали домой. *** Прошла примерно неделя после концерта. Я сидела на кухне, попивая чаёк и параллельно переписывалась с Ульяной. Она меня всё звала на какую-то закрытую вечеринку. Я спросила у неё кто-там будет, потому что из моих девчуль туда, кроме Ули никто не собирался. Уля мне выслала список приглашённых гостей, и там я заметила одного очень интересного молодого человека. Конечно же это был Элджей. Он должен был там выступать. И я не долго думая, дала Уле положительный ответ. Я очень сильно хотела продолжить наш диалог с Лёшей, мне с кем-то хотелось быть слабой рядом, почему-то находясь рядом с ним я могла себе это позволить, но со всеми другими я должна была быть НАСТЮШКА-ПОЗИТИВ. Вечеринка должна была быть уже завтра, и я всё думала написать Лёше или нет? Ведь после того, как он дал мне свой номер, я ему ни разу не писала. В итоге я решила ничего не писать (возомнила себя гордой) и просто поговорить с ним завтра. *** POV Лёша Мы находились уже в клубе. Сегодня я должен петь опять на какой-то закрытой хуйне, это даже не корпарат, я терпеть не могу такие мероприятия. Слава богу, что я пою только 2 песни и всё. Я был как всегда с Чероки и с нетерпением ждал момента, когда придёт Ульяна, потому что я уже помирал от скуки, что даже Серёга меня уже не подбадривал! И тут наконец-то она пришла. — Ульяна, где тебя носило? Я тут чуть со скуки не помер! — с издёвкой говорил Узенюк — Привет, ой даже не знаю из-за кого это мы опоздали? говорила Ульяна с насмешкой и повернулась в сторону Насти Я сначала не заметил её, но когда увидел знатно офигел и обрадовался. *** POV Настя Когда я увидела Лёшины глаза, я поняла, что он тоже очень рад меня видеть. Уля сразу обратила внимание, как я на него смотрю и подмигнув Чертакову, они оставили нас вдвоём. — Привет, не ожидал тебя тут увидеть. А чего ты не пишешь? Номерок то имеется- с ухмылкой спросил меня Узенюк. — Привет, ждала, что ты первый напишешь- тоже с ухмылкой ответила я. — Блять, Ивлеева ты такая логичная! Если бы, наверное у меня был бы твой номер, я бы написал. Ты не подумала об этом? — Вообще-то мог бы и в инсте написать- подстёгивая отвечала Настя — Сука, ок В этот момент Лёша достал свой телефон и дал его мне, чтобы я написала свой ник. И конечно, он сразу же подписался на меня. Я подписалась в ответ. И тут мне пришло сообщение в инсте: Привет, Насть) Может посидим в кафешке на следующей неделе, я за тобой заеду, только кинь адрес. Я оторвала глаза от экрана телефона и посмотрела на Лёшу. Он смотрел на меня и смущенно улыбался. — Вот, я написал. Ну чо пойдёшь со мной в кафе? — спросил у меня Лёша. Я не отвечала на его вопрос, а просто смотрела ему в глаза, у меня было дикое желание его поцеловать, но в голове я говорила себе: «Ивлеева, ты дура? Какой поцелуй, ты его совсем не знаешь!» Из-за этих мыслей, я ничегошеньки слышала, а просто молча таращилась на него. *** POV Лёша Она не отвечала мне на вопрос, а просто молча смотрела мне в глаза, как зомбированная. Но я понял, что она хочет, я прочитал это в её взгляде и прикоснулся к её губам. Она ответила на поцелуй. После чего я повторил вопрос, она одобрительно покачала головой. И застеснявшись, уткнулась лицом в меня. Это было очень мило и я приобнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.