ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кажется, мир замер

Настройки текста
POV Настя Наконец-тот наступил этот день! Господи, как я его ждала! У меня впервые за долгое время улыбка до ушей и я не грущу. Потому что сегодня мы с Лёхой идём в кафе. Я пока не понимаю, что между нами происходит и думаю, что он тоже не особо понимает, но то что нас безумно тянет друг к другу, это факт! *** POV Лёша Я уже сидел в кафе и ждал свою звезду. Да, я приехал пораньше на полчаса. Тут я отрываю глаза от экрана смартфона и передо мной стоит она-разоблачительница моего сердца! Господи, какая же она красивая! — Ну, привет) Давно тут сидишь? — с ухмылкой спросила она. — Нет, только приехал. Ты как вообще? Выглядишь просто шикарно! — Я отлично. Спасибо большое за комплимент, ты тоже ничего) — Оооо, спасибо за столь тёплые слова Потом мы решили сделать заказ. Мы заказали по салату и бутылку вина. — Ивлеева, смотри не нахуярься- подкалывая, сказал я. — Не нахуярюсь! — жёстко ответила мне она, видимо её это задело. — Насть, не обижайся. Я просто шучу и переживаю за тебя. — С чего это вдруг? — Нуууу… — Что ну? — Ты стала мне очень дорога, я как раз хотел обсудить сегодня с тобой, что между нами происходит. — Я тоже! Я ничего не понимаю, но мне хорошо с тобой- с улыбкой говорила Ивлеева — Ну, со мной не может быть плохо- смеясь ответил ей я. — Дурак И тут я встал из-за стола, расплатился за счёт, взял её за руку и потянул за собой — Куда мы идём? — спрашивала меня Ивлеева — Пошли, пошли… Я привёл её в свой любимый парк. Я часто тут гуляю один, когда всё заёбывает и просто хочется побыть одному и посмотреть на ночное небо. Мы шли с ней вместе за ручку и разговаривали о всякой неважной фигне, и тут я заметил, что она начинает дрожать. Я снял с себя джинсовку и протянул ей — Лёш спасибо, не стоит- отнекивалась она. — Ага, конечно не стоит. Я вижу как ты дрожишь, вырядилась. В шортиках и в майке! Надень, если не хочешь заболеть-настойчиво говорил я. — Спасибо большое) Насте шла моя джинсовка гораздо больше, чем мне. Она в ней выглядела такой хрупкой, маленькой принцессой. *** POV Настя Мы прогуливались, мне было очень приятно, что он заботился и переживал за меня. И тут он мне сказал: — Подожди секундочку… Я не успела опомниться, как он появился на горизонте, а в руке у него была алая роза. — Это тебе- сказал Лёша — Спасибо большое *** POV Лёша У неё так горели глаза, когда я подарил ей розу! Как будто бы, я исполнил её давнюю детскую мечту! И в знак благодарности она поцеловала меня, я ей ответил на поцелуй. Боже, какие у неё сладкие губы. Я наслаждался каждой секундой, проведённой с ней. И тут я сказал ей: — Насть, не хочешь поехать ко мне? — Почему, нет- с ухмылкой ответила она мне. Ты на машине? — Да, хаммер стоит неподалёку от парка. И мы счастливые, как дети, держась за руки, побежали к машине. *** POV Настя Когда мы приехали к нему домой, всё началось слишком стремительно! Мы не успели открыть дверь, как уже начали покрывать друг друга поцелуями. Потом он прижал меня к стене и начал оставлять засосы на моей шее. После мы переместились на кровать и он оказалась надо мной. *** POV Лёша И тут, когда я сидел над ней и хотел её поцеловать, я увидел страх в её глазах. Она приставила свой палец к моим губам, я спросил у неё: — Всё в порядке малыш? — Нет, Лёш… У неё чуть ли не накатывались слёзы… — Насть, что не так? — Мне кажется я ещё не готова… *** POV Настя Да, я повела себя, как школьница, у который намечался первый секс! Но я правда была не готова. Мне было безумно неловко и стыдно! И я видела его охеревший взгляд… Я вылезла из-под него и отправилась на кухню, оставив его в полном отупении в комнате. *** POV Лёша То что я охирел, это не сказать ничего! Она так дерзко ведёт себя в компаниях, а когда мы остаёмся с ней один на один, она сжимается в комок, как маленький котёнок. После небольшого моего тупняка, я решил пойти к ней на кухню. Когда я зашёл, она сидела на стуле обхватив свои колени и смотрела в окно. Я подошёл к ней поближе, взял её за подбородок и повернул её лицо в свою сторону. На глазах у неё были слёзы… — Настюха, ты чего? — спросил я — Блять, ты не представляешь, как мне стыдно! Я веду себя просто, как шестнадцатилетняя девочка, которая дрожит от каждого шороха… — Успокойся! Всё нормально- сказал Лёша и поцеловал её в лобик. *** POV Настя Я была в шоке, что он так отреагировал. Он мне казался очень пафосным и дерзким, но на деле он был очень чуткий. — Чай будешь? — с улыбкой спросил Лёша. — Да-тоже с улыбкой ответила я. В этот момент я встала со стула подошла к нему, обняла его, посмотрела ему в глаза и спросила: — Обещай, что ты меня всегда будешь защищать. Обещаешь? — как ребёнок говорила я с ним. — Обещаю- тоже, как ребёнок ответил он мне. — А ты мне обещай, что будешь меньше плакать и загоняться по пустякам, особенно, когда ты рядом со мной, хорошо? Помни, что я тебя никогда не обижу! — говорил ей Узенюк — Хорошо- прижимаясь к нему сильнее ответила Настя. — Я тебя люблю- сказал ей Лёша и укусил её за нос. Ивлеева лишь улыбнулась и сказала ему шёпотом: И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.