ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты такая, что нету слов...

Настройки текста
POV Настя Светило яркое солнце, собственно из-за него я и проснулась. Со мной рядом лежал Лёша. Господи, какой он милый, когда спит. Я посмотрела на часы, время было только половина десятого. Я потихоньку встала с кровати и отправилась в ванную. После того, как я приняла душ, я пошла на кухню готовить нам завтрак, но все мои мысли были только о вчерашнем дне. О нашем с ним разговоре… Мы признались друг другу в любви, как это вообще возможно. Но самые главные его слова для меня, это то что он никогда меня не обидит! Пока я летала в облаках, Лёша тоже проснулся. *** POV Лёша Я открыл глаза и понял, что Настюхи нет рядом со мной. Моя первая мысль была, она что сбежала? Но потом я услышал шорохи на кухне и понял, что она там готовит нам вкусняшку. Я зашёл на кухню, боже какая она красивая, без всей этой лишней косметики и в пижаме. Я когда смотрел на неё, я просто умилялся. Я подошёл поближе, приобнял её сзади и поцеловал в щёчку. — Доброе утро принцесса! Что готовишь? — Оладушки, как спалось? — Рядом с тобой просто превосходно, ладно ты пока готовишь, я схожу в душ. *** POV Настя Спустя минут 10 оладушки уже были готовы и мы сели за стол. Я очень хотела с ним поговорить про вчерашнее, но не знала с чего начать, поэтому просто молча ела, смотрела на него и улыбалась, как влюблённая дура. *** POV Лёша Когда мы кушали, я видел, что Настю что-то гнетёт, но я не мог понять что, поэтому решил начать разговор — Настюх, ты чего такая задумчивая? — Я? Я ничего, просто… — Говори, что такое? — Блин, я хотела поговорить про вчерашнее, но я не знаю с чего начать разговор…- нервничая отвечала мне Ивлеева — Так, во-первых успокойся- я взял её за руки, потому что видел, как она нервничает. А во-вторых, что ты хотела обсудить, я просто не понимаю? *** POV Настя Блин, как он за меня переживает. А я до сих пор его стесняюсь и немного побаиваюсь. Мне всё время кажется, что если я сделаю, что-нибудь не так, то он накричит на меня или ударит не дай Бог! — Лёш, вот после вчерашних слов, которые мы сказали друг другу, ну…- покраснев говорила Настя. — Ты меня стесняешься? Чего ты так покраснела? Я взяла телефон и посмотрела на фронталку, у меня действительно очень сильно покраснели щёки. ГОСПОДИ ИСПАНСКИЙ СТЫД! Во-первых я не могу нормально сформулировать предложения, а во-вторых я ещё и покраснела зашибись! Всё Ивлеева соберись, но он тебе уже не чужой человек! Ты можешь ему довериться — Всё короче говорю. Да Лёш, я действительно тебя немного стесняюсь, мне кажется, что если пойдёт что-то не так, то ты наорёшь на меня. Но поговорить я хотела о другом! Вообщем, те слова которые мы друг другу сказали, они для меня многое значат, но я действительно…- она не договорила. — Насть, поверь ты будешь последним человеком на планете, на которого я буду кричать. И ты мне стала очень дорога, поэтому это не пустые слова! Я в принципе не многословный человек, поэтому просто так ничего говорить не буду! И я тебя тоже действительно лю! И он поцеловал меня и я ответила на поцелуй! У него такие мягкие губы. Наши языки переплетались во рту. Это было самое чудесное утро за последнее время! *** POV Лёша После завтрака я загрузил посудомойку. И спросил у Насти: — Насть, не хочешь поехать вместе со мной на студию? — Давай, через сколько выезжаем? — Минут через 30. — Хорошо, я пойду собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.