ID работы: 7710138

360

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 725 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нам это нужно, нам это можно...

Настройки текста
POV Настя Мы с Лёшей уже подъезжали к студии. Начали выходить из машины и тут я решила спросить у него: — Лёш, из твоих парней кто-нибудь знает, что мы вместе? — Не никто, а когда я бы им успел рассказать? Последние дни мы были только с тобой- с ухмылкой ответил Узенюк. — Понятно, и чо ты сейчас расскажешь? — Ой, не паникуй) *** POV Лёша Мы зашли в студию, но только мы не просто зашли) А Настюха была впереди меня и я её приобнимал за талию. На студии были только Чероки и Кусок. Когда мы так эффектно появились, я сразу же словил на себе взгляд Серёги и мы отошли поговорить на 5 минут: — Лёха, ты серьёзно? Вы вместе? — с полным недоумением спрашивал Чероки — Ну, как видишь брат. — Бля, это офигеть… Вы же ненавидели друг другу, я просто в шоке! Но я надеюсь, что у вас всё будет ахуенно, тем более она так на тебя смотрит) — Как? — Влюблена по уши Мне было приятно это слышать. После небольшого разговора мы вернулись в студию. Настюха уже вовсю болтала с Куском, ну конечно она у меня девочка раскрепощённая. Мы с Чероки начали обсуждать какую песню, я буду записывать и сколько песен мне нужно придумать. У меня в голове зародилась одна идея, что мне срочно нужно написать песню для моей звезды. Я рассказал об этом Чероки и он сказал, что это будет бомба! Я тоже так думал. Я пошёл записывать другие песни, тексты, которых я уже написал до этого. Я сидел в звукозаписывающем зале, а Настёна сидела напротив меня за стеклом в другом зале, я видел, что она что-то сказала Серёге и после этого дверь в мой зал открылась, она зашла и села ко мне на колени. Так мне было вдвойне приятнее записывать треки. *** POV Настя Время было уже вечернее и мы поехали к Лёше домой. Когда мы приехали мне позвонила Ида. И начала выдвигать претензии, с кого мы не созваниваемся уже неделю. — Идончик, прости пожалуйста, но мне не очень удобно говорить. — Ивлеева, что такого у тебя происходит, что ты не можешь мне выделить даже 5 минут?! — Ид, я у Лёши сейчас. Давай завтра мы встретимся у меня дома часа в 15:00 и я тебе всё расскажу, целую. — Стоп, у кого Лёши?! — Идочка, до завтра. После разговора с Идой, Лёша меня спросил: — То есть Ида тоже ничего не знает? — А когда я бы ей успела сказать? Вот, завтра и узнает. — Ты, что завтра меня оставишь одного? — Лёш, дело в том, то что мне нужно завтра собрать вещи и я улетаю на решку на месяц в командировку. — Что месяц? Ивлеева почему ты мне говоришь об этом только сейчас? — Я забыла, совсем вылетело из головы — Забыла она… Молодец, что я тебе могу сказать- расстроенно сказал Узенюк и ушёл в комнату. Я пошла за ним. Села сзади него на кровать и начала массировать ему плечи и шептала ему на ушко: — Как я могу загладить свою вину? Он резко вскочил с кровати, как бешеный. Начал меня раздевать и оставлять засосы на теле. *** POV Лёша Мы уже были почти без одежды, на ней было очень красивое кружевное бельё. Я каждый раз восхищался её красоте. Я снял с неё трусики и медленно и очень аккуратно вошёл в неё. Я старался быть очень нежным и делать всё максимально аккуратно, чтобы не причинить ей боль! Она начала стонать, я видел, что ей было приятно. Я начал целовать её шею, губы, живот. Она просто богиня. Потом она подошла ко мне поближе и встала на колени. — Малыш, если ты не хочешь не нужно, этого делать ради меня- говорил Насте, Узенюк. — Ты мне сделал приятно, я тоже хочу тебя порадовать, тем более мы не увидимся месяц… Она взяла мой член к себе в ротик. Её язык, так нежно обвивал его. Это было просто волшебно, я еле сдерживал стон. *** После секса, мы просто лежали на кровати, я смотрел на неё, а она на меня. Я видел её влюблённые глаза, и у меня были такие же. Потом Настюха одела своё кружевное белье и мою футболку, я тоже надел трусы и футболку и мы легли спать. Я её обнял сильно, сильно и сказала на ушко: — Я тебя никому не отдам! — А я тебя! — тоже шёпотом сказала мне Ивлеева. Я поцеловал её и мы уснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.